110
Anonymous
Все остальное
10.08.09 20:52

Лужков откуда родом?

Очень мне интересно. Может, кто знает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень мне интересно. Может, кто знает.
Anonymous
Не верю, а почему у него акцент деревенский? Не москвич он.
Anonymous
Если был бы москвич, то москву до полной комы не довел бы. То же не верю. Поисковик врет.
Anonymous
Замоскворецкий он:-)
Ясно дело, из Лужков!:)
С таким говорком((( умиляет!Видно, раньше в москве по тюркски говорили. Привет хрущеву и его единомышленнику. Не смешите лужок краснодарский.
Anonymous
От Туда...
С Тудова.
Anonymous
лужков и собачье говно, должны быть рядом.
Anonymous
Не на вижу, падла ... Приезжал, эта деревенщина, клялся,божился. Снесли каток, где я занималась, в последствие моя дочь.Вообщем снесли, построили одну из строительных компаний.
Anonymous
Говорят, что "девичья фамилия" у него КАЦ. Вот уж не знаю насколько верно, но похоже:)
Anonymous
не туда
"С Москвы" он:) Закончил школу в Замоскворечье.
Anonymous
Мне даже смешно!! В Москве у всех такой милый говорок. Хоть я и не москвичка, но то кого акцента славу богу не имею.
Anonymous
На лужковсом.
Anonymous
Знаю что у Лужкова был старший брат, он сидел в тюрьме и после освобождения был выслан за 101 км. Жил в Тульской области, в поселке, умер много лет назад. Видела его могилу (у меня в этом поселке жила бабушка, она была с ними знакома и показала по случаю), но фамилию не помню, но точно не Лужков и не Кац. Лужков говорят приезжал туда один раз, а его жене купил где-то домик.
An
ну, как может лужков быть москвичом априори. Тогда я Барак Обама.
Anonymous
36-й год. Деревня повалила тогда в город, на заработки, так паспорта стали выдавать. его мамаша могла беременная приехать, вот вам и москвич. Как раз рабочий люд селили в Замоскворечье.
Anonymous
Не у одного Москвича, нет подобного деревенского акцента.
Anonymous
Была в командировке в г.Медынь Калужской области, и меня возили посмотреть родовое поместье Лужкова. Деревня называется Романово. Там у него есть молокозаводик. Довольно таки приличная продукция у него, бесплатно раздается по школам и садикам детям момоко. Видила его знаменитую пасику с разноцветными ульями похожими на яркие кубики, приличная территория, асвальтовая дорога заканчивается акурат у его последнего дома. Дом своей мамы, после ее смерти он так и сохранил. Такая неказистая и покасившаяся старая избушка на фоне двух новых симпатичных домиков. Рядом вертолетная площадка. Ещё там есть гостиница, а ещё он там построил храм. Я когда увидила то челюсть потеряла на дороге. Храм красоты необыкновенной и высаты такойже, называется по моему Георгия Победоносца, там рядом тоже вертолетная площадка. Говорят Митрополит прилетал на освещение Храма. Там очень красивые места, природа не обыкновенная. Это находится от Калуги в часе езды.
Топ не об этом. Грамотные. С занудами, то же не приятно общаться. Лужков наш КрыЖОПАльский
Anonymous
Я родом из Башкирии,папа недавно приезжал в гости и очень уверенно говорил,что он земляк,почти))))Из Кырмаскалинского р-на,если правильно написала)))Вот это прикол,вообщем одни мифы)))
Anonymous
А я знаю, что мама его всю жризнь в Кузьминках прожила.Там и похоронена.
Из Тверской области, Оленинск. р-он, маленькая деревушка рядом с поселком М о л о д о й Т у д. Он туда к своим бабушке и дедушке приезжал каждое лето до 15 лет. У нас фотки его были с того времени - он уже тогда кепку носил.
пс - Я сама родом оттуда и тоже каждые каникулы там у бабушки проводила. А теперь и мои дети у прабабушки там отдыхают:)
вот даже в инете нашла http://forum.vgd.ru/39/27077/0.htm цитата:" Оказывается, Юрий Михайлович родом из Тверской области. Корни семьи мэра относятся к оленинским местам. Московский градоначальник никогда не скрывал того факта, что родом из тверских глубин. Но мало кто знает, что корни его в самой сердцевине России - родился политик в деревушке Большая Кмелевка, что располагается недалеко от сельца М о л о д о й Т у д Оленинского района."
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения