241
НЕ надо курить и пить, женщины!
Зачем девушки, женщины вы курите? Это же просто губит ваше здоровье! Берегите лёгкие свои! вы же мамы, женщины, нежные милые женственные существа! не к лицу вам это...сама никогда не курила и не пила...в школе попробовала затянуться сигаретой - полчаса откашливалась и поняла что в этом вообще нет ничего вкусного или интересного, только здоровье губить! И алкоголь тоже не приемлю ни в каком виде. Не пью вообще, и девушки с бутылками пива тоже смотрятся отвратно...особенно на детских площадках дымящие и пьющие мамаши! Фу, кошмар
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗачем девушки, женщины вы курите? Это же просто губит ваше здоровье! Берегите лёгкие свои! вы же мамы, женщины, нежные милые женственные существа! не к лицу вам это...сама никогда не курила и не пила...в школе попробовала затянуться сигаретой - полчаса откашливалась и поняла что в этом вообще нет ничего вкусного или интересного, только здоровье губить! И алкоголь тоже не приемлю ни в каком виде. Не пью вообще, и девушки с бутылками пива тоже смотрятся отвратно...особенно на детских площадках дымящие и пьющие мамаши! Фу, кошмар
К чему это?
Я думала, что опять типа Доместоса кто-то развлекается....
А я согласна. Алкоголь - это зло. Сигареты тоже зло.
Anonymous
А почему вы считаете,что если вы так не делаете-то это эталон!Все мы индивидуальны,вот вам это не нравиться,а мне-вот это,но я же никого не призываю делать,как я!В конце концов,ну что мы-девочки что ли,чтоб кто то нас учил что надо,а что не надо!это мое здоровье,а не ваше!ИМХО
Йомаё, вам 24 года?? Я думала, вы как Вареньевна, в ее стиле...
Ну Вы, мадам(?), всё равно че-то употребляете, судя по всему
Anonymous
Блин, а ведь работает же!!!
Залезла в паспорт и как следствие дальше в "Лабиринт", мдааа....
Это мы оказывается лохушки, а она оччень грамотная разводчица....
Anonymous
ПЛюба, умоляяаааю, напишите мне, что еще не надо делать.
Я записую.
*ждет, постанывая от восторга*
Еще надо быть стойной и молодой и здоровой красавицей! А еще надо быть блондинкой! Тогда и вам в голву придет такая же мудрая мысль как автору..
ПЛюба, Вы такая молодец! Пить и курить-зло!(и запах). Вы нюхаете или жуете? Не подскажете что, а то так завидую высокому полету Вашей мысли, а не получается достичь(((. Ну не торкают так доступные средства((((
водка-яд, а пиво-мерзко http://www.yaplakal.com/forum28/topic233389.html
Я не пью и не курю,не по душе мне алкоголь да и курево не для меня,но не возражаю против тех кто умеет пить.:))))
(с транслита)
А вообще, со стороны это всё выглядит чудовищно на самом-то деле... Все на автора накинулись, да так агрессивно... Спаивают слявян, русских... И, судя по всему, всё идёт по плану... Люди не видят уже ничего плохого в курении, в вине, в водке.. Не имеет значения, где и сколько вы пьёте, в ресторане или под забором, алкоголь разрушает организм, и влияет на следующее поколение, вы не знаете? На генетическом уровне возникает потребность пить... про никотин говорить наверное даже не буду...
Anonymous
пойду покурю пожалуй :) а то только что пивка шарахнула :D
Пилять...пока топ читала, от нервов,кто победит - наши или ваши скурила полпачки. Ну вас нах ПЛюба, из-за вас здоровье загробила.
Anonymous
блиин ,ну когда тебя обратно в дурку заберут,поберушка!??
(с транслита)
Причем деушка через 10 минут завела не менее офигенный топ,чем тут http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1903211&m=6
хм...создается впечатление что она все-таки чета употребляет!
А куда автор-то делась? Испугалась что ли?
Блин... ну никакой интриги. :-)
У меня теперь только один ответ на призыв автора в названии топа: "УЖ КТО БЫ ГОВОРИЛ!!!" :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Не бухаю, курю токо траву. И вам, автор, рекомендую:) Оно, знаете-ли, нервы успокаивает.
растаманко
Не курю, пью редко, но теперь захотелось!
А я не хочу быть похожей на Вас! Совсем!!!
Дорогие товарищи женщины,
минздрав СССР предупреждает,
курение опасно для вашего здоровья!
Люблю выпить покурить, а вы книжки читаете. Синий чулок. Ой от вас в старости наверно, вешаться надо будет.
Anonymous
А чего плохого выпить хорошего коньяку с лимоном, кайф...
Anonymous
А мы пьем пиво на детских площадках по вечерам, гуляя с детьми, и что?
Anonymous
1. PR книжного сайта
2. Зарабатывание опыта и монет на еве.
3. ДеушкО не совсем адекват. Топ про "в чем дети ходят дома, моя голая и я тоже,когда муж не дома, а когда дома, я в труселях, иначе на меня красавицу... а муж в трусах и тапках" как-то так, вроде ничё не перепутала:))))))))
Курение-провокатор раковых заболеваний. Автор-не псих. курение убивает нас, тем более щас нет настоящего табака, одну дрянь в России делают. Сама иногда могу затянуться, когда выпью-на вечеринке какой... Но не часто.
Anonymous
"зачеееем выыыы, деееевушкиииии, крааасивых лююююбитеее, аднииии страданияаааа ат той люууубвиии!
(с транслита)
Anonymous
Овечко,как имя твое?:)И где просто скромная 4-х комнатная кварира?И не стыдно народ разводить,и кто-то наверное еще и отдавал.
Очень нужны вещи для девочки 1 годика и старше (на вырост), если ваш ребеночек из них вырос. Неудобно просить, но оказались в безвыходной ситуации. Никогда не думали, что не сможем обеспечить собственного малыша, но, оказывается, в жизни случается всякое. У нас получилось так, что оказалось негде жить. Пришлось из зарплаты мужа в 20 000 рублей тратить 16 000 на съём квартиры. 4 000 рублей остаётся на питание. Перебиваемся с копейки на копейку. В общем, никому не пожелаю такого. Если вы живёте в ЮЗАО и можете помочь вещичками для дочурки - будем безумно благодарны!
Да хранит Вас Господь!
Аня
Здесь уже Оля:
Приму в дар вещи для девочки от 3-х месяцев и старше (на вырост). Неудобно просить, но оказались в безвыходной ситуации. Никогда не думали что не сможем обеспечить собственного малыша, но оказывается в жизни случается всякое... У нас получилось так, что оказалось негде жить. Пришлось из зарплаты мужа в 20 000 рублей тратить 16 000 на съём квартиры... 4 000 рублей остаётся на питание двоих человек, меня и мужа... Перебиваемся с копейки на копейку. В общем никому не пожелаю такого. Если кто сможет помочь вещичками для дочурки - будем безумно благодарны!!!
Да хранит Вас Господь!
8-963-651-17-70
Я курю и пью пиво на детских площадках, пока дети мои гуляют. Но я не бросала мужа ради богатого мужика, не трахаюсь втихаря с бывшим мужем, и не мечтаю о сексе втроем с бывшим и теперешним мужем.
Почему-то мне думается, что лучше уж курить и пить пиво, чем делать все то, что делаете вы.
Anonymous
всем мира и спокойной ночи! берегите силы на завтра-еще целый рабочий день на еве впереди :)
Да, на детской площадке курят только быдляцкие мамашки, которые глубоко начхать, что другие дети (уж не говоря про их) нюхают табачный дым.
Пиво на ДП??? Мадамы, вы когда в следующий раз с пивком, семечками и связующим словом"б..дь" на ДП засядете, попросите кого-нибудь со стороны вас сфотографировать и вашу речь записать. Может, проймет. Хотя нет, не проймет, у быдла и окружение быдляцкое. В таких семьях ужасаться поведению жен некому.
Anonymous1
Всё верно Вы написали. Вредно. Генофонд нации теряется. Но секс втроем...
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1904696
хоть и где-нить на рублевке - вот где собака зарыта... двое партнеров, куча вероятностей, что гадость каку занесут, бе-бе-бе...
Секс втроем натрезвяк и без перекура
Чего это Вас здесь пробило?
Anonymous
Кто не курит и не пьет.....
У автора больная фантазия или богатое воображение!?
очень раздражают курящие мамашки, гуляющие с детьми, уроды курящие на остановке в ожидании общественного транспорта.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения