202

Татуировка

А как вы относитесь к такой моде?Вот Тимати, например, просто "картинка"!?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А как вы относитесь к такой моде?Вот Тимати, например, просто "картинка"!?
безвкусица
Не нравятся. И рисунок может надаесть. На женщинах вообще пошлость.
тату, шрамирование и прочие подобные штучки - внешнее выражение внутренних проблем.
Плохо отношусь...Человеческое тело довольно может быть привлекательно и без апгрейдов...Ну за исключением уголовных татуировок...Они информативны и могут сказать достаточно об их обладателе, что может быть полезным...
Школьная подруга сделала во время учебы,по прошествии 18 лет располнела и изменилась, так вот ее татуировка на руке смотрится ужасно и нелепо!
Хорошо отношусь.у меня несколько тату-правда,почему-то все на спине,пояснице,ну и вообще-сзади:)скоро начну осваивать фасад,наверное.Все тату имеют свои смысл и приурочены к определенным событиям.
очень нравится и на себе, и на других (с транслита)
Anonymous
Смотрится только на махровых уголовниках, да и то в те моменты, когда идёт - опознание!
У меня красивый скорпион,цветной, прям как фотография (это мой знак зодиака). Была просто навязчивая идея его сделать, лет 6 назад. Сделала и успокоилась :)) Но я что заметила, все, кто по-гороскопу скорпион - обязательно это как-то обозначают. Кто на машине аэрографию делает, кто подвеску носит, а тату-это вообще распространенное явление
Мне не нравится.
Вариант Тимати не нравится. Когда небольшая тату отношусь нормально, но себе делать не стала бы. Тут зуб лечить задумываешься о гепатите С, но это хоть необходимо. Опять-таки, при старении не думаю, что татуировка будет украшать тело. И вообще, это больно. :-О
Тимати уебище, а я красавец! Вот!
Нормально отношусь, если это НЕ на жирнопузом мужике.
мне оч оч нра, но только на чужих телах к тату на своем теле негативное отношение, потому и не делаю.
/поет/ Кольщик наколи мне купола, Рядом чудотворный крест с иконами, Чтоб играли там колокола С переливами и перезвонами.
у меня 2 есть :) но в менее заметных местах, чем у Тимати :) нравятся естессно :)
Граффити тоже бывают очень даже сногсшибательными... но, всё же, рисункам место там, где им место:)))А не на домах-заборах и тем более, не на телах.
так а кого обсуждаем то Тимати или тату?
А уменя цветные татуировки на руке... мне очень нравится, не пожалела, что сделала. В альбоме фотка есть.
Отрицательно отношусь. На мой взгляд татуировки делают те, кому показать больше нечего
жалко кожу портить, можно налысо побриться или в зеленый цвет волосы выкрасить - потом отрастут, а если тату лет через 5 надоест? а через 10, 20, 30.... Да и красивым я это не считаю...Вспомнилось - как-то давно подруга с мальчиком симпатичным познакомилась, он ей говорит:"Смотри, какая у меня татушечка!" А она его не поняла))) А он не понял ее))) Она, видимо, должна была писать от восторга, а ей пофиг на "татушечки"))) В общем - не всем нравится)))
Anonymous
Плохо. Для меня эта мода ассоциируется с клеймением скота..ну, в лучшем случае с клеймением рабов. Если на мужчинах это может ИНОГДА выглядеть не совсем уродски, то на женщинах..бррр...
А мне нра...у самой 2 и у мужа 11
Anonymous
Недавно в паспорте у кого то на руке видела совсем маленькую то ли снежинку то ли паутинку, так вот с детства у меня одна ассоциация - тетка сидела, и правильно называется не тату, а наколка.
Надумала как-то сделать бабочку на попе... Приятельница сказала: "Потом станешь старушкой с бабочкой на попе"... Почему-то это меня остановило... Может, череп и кости сделать:think,они и старушке подойдут...
Блевотина.
у одной моей знакомой после родов, ранее стройная кошечка с изогнутой спинкой, которую она наколола на пузе превратилась в таксу.
А мне нравятся татушки и пирсинг. Причем и у мужчин и у женщин
Я отрицательно отношусь к тату. Считаю, что это временная мода. Скоро пик пройдет, а свести ее сложно без последствий. Особенно ужасно смотреть, когда женщина в приличном возрасте и с тату. ИМХО.
мне нра, сама правда так и не решилась, а к мужниным уже тааак привыкла, что не могу назвать уродством или офигенными-это как нога или рука -есть и есть
Мне жалко портить шкурку, поэтому я против тату. Но не против их обладателей ;-)
Нормально, мой муж тоже весь изрисованный, главное чтоб человеку нравилось, да и оригинально!
Вопрос тем, кто против тату. Представьте, что вы общаетесь с человеком, приятным во всех отношениях, умным, и вдруг узнаете, что у него есть тату? Вы измените свое отношение к нему? Сведете общение на нет?
?
Я почему-то вспоминаю слова Высоцкого "Я тебя до самых пяток распишу под Хохлому!" Вот эти татуированные мне и напоминают расписных матрешек. Это ж надо себя так...И за что...
(Виновато скребет ногой пол):Могу путать-с...
Мне нравится красивый и качественный рисунок,а не понятные звездочки,ромбики и т.д.
а мне нравится. давно хотела и сделала 1,5 года назад. Не жалею вообще! Только делать нужно там,где кожа с возрастом не будет сильно растягиваться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения