106
Anonymous
Все остальное
15.08.09 23:11

Паспорт носите с собой?

Часто ли спрашивают?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Часто ли спрашивают?
Anonymous
если честно,ношу постоянно.валяется себе в сумке, не мешает
нет,у меня всегда с собой водительские права.
Раньше постоянно носила,потому что документы любили проверять, даже во дворе дома как то раз было:evil, видите ли я их, ментов, увидела- испугалась, как им показалось:crazy, развернулась, и пошла в другую сторону,а я думала в какую сторону сегодня на шоппинг пойти)))). Сейчас не ношу
Anonymous
Ношу. Пару раз спрашивали.
Ношу. Не спрашивают. Ношу, т.к. может всегда пригодиться, например, когда расплачиваешься кредиткой.
Ношу. Иногда нужно дозарезу - то в офис какой-нибудь пускают через запись в журнале охранника, то в сбербанке при оплате каких-то квитанций вдруг нужен... Проще брать...
ИД карту - постоянно ношу.
Нет, а надо бы))
Всегда с собой,лет 7 назад останавливали часто,хотя к лицам кавказкой нацаональности,азиатам ни имею никакого отношения.Чаще знакомились,просили телефон и провожали домой:)
не ношу, да и не спрашивает никто.
паспорт и мед.полис всегда в сумке
Не ношу, так как ни разу не спрашивали. Даже если шла ночью (работа с ночными сменами была) или ловила машину, они останавливали, смотрели в лицо и отмахивались - идите, девушка. Видать что-то с лицом :)
Не-а. Я паспорт три раза теряла, без надобности не ношу. :)
Ношу...Ну просто так не спрашивают...Когда шатаюсь иду, то спрашивали пару раз...
Ношу всегда, хотя у меня его никогда не спрашивали. Один раз была свидетелем, в метро к девушке, обычной славянской национальности, подошли, спросили паспорт, она сказала что у нее с собой нет, да и зачем он ей -москвичке? Менты ей сказали, что в Москве ващето паспортный режим поэтому паспорт должен быть с собой всегда и потащили девушку в отделение для выяснения личности. Короче после того случая паспорт я всегда с собой ношу.
Anonymous
У меня их несколько на Еве, чего ж, все таскать, что-ли...
Anonymous
Вынуждена носить, постоянно по работе нужен.
не спрашивают, но по работе приходится носить
Да, ефский с собой фсегда.
всегда в сумке, то по работе для пропуска нужен, если кредиткой расплачиваешься иногда требуют
Боюсь потерять(пару раз было), поэтому не ношу.
Anonymous
Беру с собой только когда еду в другую страну. В своей стране, за много лет жизни у меня даже ни разу не проверили водительское удостоверение :-) Нет, вру, пару раз проверили, когда расплачивалась кредиткой и на ней стерлась подпись :-)
Тоже ношу, иногда спрашивают при входе в разные бизнес-центры, хотя всегда удивляет, для чего они это делают.
Всегда ношу с собой, уже никакой по состоянию. Но часто спрашивают, так как посещаю разные учреждения, там вахтеры его регулярно конспектируют. Сейчас, когда даю, всегда предупреждаю: осторожно, ветхий!
Нет. Прецедентов не было.
ношу либо паспорт, либо права, без этого чувствую себя голой
Ношу всегда, просто мне по работе он почти каждый день нужен.
Не ношу. Никогда не спрашивали
Всегда ношу. Но никогда не останавливают. Вот лет 10 назад с подругой вышли из машины купить шампанского. Отметить новоселье ее. У нее внешность ярко-выраженная, такой торговки-украинки (в настоящей жизни таковой не является). Громко разговаривает. Она после развода с мужем-москвичем, в кармане права были, а у меня с собой ничего. Заметили мы в магазине, что пасут нас. Дождались пока остановят других и пошли. Короче, бежал он за нами метров 50. Мы прикинулись, что не слышали. Ее отпускают, меня в кутузку, мать его... Через 1,5 часа приехали за мной друзья. Потом менты говорили, что остановили-то из-за нее. Больше туда не хочу.
Девочки. Вот с паспортом мне понятно, а зачем мед. полис?
Часто ношу, бывает нужен или по работе или на почте, я часто вышивки через Интернет заказываю. Ни разу меня не останавливали для проверки, говорят, моя внешность вызывает доверие:)
ношу всегда,один раз остановили,шла из дома на массаж,паспорта не было,так и сказала вот из этого дома иду на массаж,мент сказал извините.
Ношу с собой. Не спрашивают.
ношу ксерокопии двух страничек первых. но ни разу не спрашивали. ну и права всегда практически со мной.
Когда только приехала в Москву, а это было 10 лет назад, меня часто останавливали, спрашивали парторт и случалось увозили в милицию. В последнее время, за несколько лет не спросили не остановили ни разу. Паспорт по старой привычке всегда ношу с собой. Без паспорта не выхожу.
Гы :) У меня как-то спросило паспорт существо в милицейской форме, причем говорило с таким чудовищным акцентом, что мне пришлось у его напарника переспрашивать, что таки желает от меня сей субъект :) Не, ну то, что у меня неславянская внешность- я с детства знаю, но ты, мля, хоть русский язык освой, дубино...
Ношу пластиковую карточку-удостоверение.Иногда спрашивают в магазинах,когда расплачивась чеком.Водительские права,техпаспорт,страховку-для полиции,пока не предъявляла.
Пока не ношу. У нас спрашивают паспорт только у "лиц неславянской внешности". Причем даже при его наличии все равно куда-то уводят. Деньги просить, наверное... В Москве когда бываю, ношу. И билеты на поезд, т.к. временную прописку делать лень и некогда. Хотя бы так показать, что ненадолго обременяю своей персоной Первопрестольную. Но, надо сказать, ни разу не спрашивали. Подруга, коренная (относительно) москвичка, не то что просто носит с собой паспорт - чуть ли не раскрытым его перед собой держит. Ибо она еврейко-полячка, и чернущая - сплошной аллах акбар, по мнению ментов, очевидно. Если, говорит, в джинсах иду, еще ничего, а если в длинной юбке - все, аллес капут, через каждые несколько минут останавливают. З.Ы. В принципе, у меня всегда при себе солидная бордовая ксива с золотыми буковками, фото и печатью. Правда, там написано всего лишь, что я дизайнер из Омской филармонии. За настоящее удостоверение личности не проканает, но если вдруг все-таки тормознут на улице - наверное, сойдет.
ношу, менты еще ни разу не требовали, а вот в магазине при оплате карточкой довольно часто требутся.
да, всегда.
да, всегда ношу с собой. Спрашивали пару раз, и то...когда была черного цвета, в черном пальтЕ и в черно-красном платке на голове... че случись со мной..хоть будут знать кто это :))) наверное
Ношу с собой всегда. Один раз спросили в метро. Я рассматривала схему метро. Ехала к знакомой на новоселье. А они посчитали, что я приезжая. Очень возмутительно.
Anonymous
по-моему, нигде не написано, что паспорт надо носить с собой. кто-нить знает подробнее?
Ношу всегда вместе с водительским удостоверением, документами на машину и мед.полисом, спрашивают только вод.удостоверение и соот-но док-ты на машину, и то редко. :)))
Ношу сейчас, только потому что часто приходится бывать в гос.инстанциях, где на входе паспорт спрашивают. А так - годами не носила. Никогда не спрашивали
ношу... по работе езжу частенько во всякие места, где только паспорту пускают...
нет, не ношу. Но есть ксерокс. Спрашивали 1-2 р.всего.
Ношу. Одно время регулярно проверяли - не знаю, почему, морда вполне славянская и нос пупочкой...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения