134
Anonymous
Все остальное
17.08.09 10:59

Ваши страхи

Чего, вы в жизни больше всего боитесь. Возможно кого то.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чего, вы в жизни больше всего боитесь. Возможно кого то.
Anonymous
Ну не больше всего, но боюсь землетрясений панически
Змей очень боюсь, не могу одна спать в темноте. А еще часто зимой боюсь упасть шеей на заборчики что во дворах, глупый и необъяснимый страх.
Anonymous
Высоты боюсь панически. Ездить на лифте тоже боюсь, несколько раз лифт застревал ((( проводила в полном одиночестве в заточении, долгие, мучительные часы. Теперь до седьмого этажа пешком топаю.
Клоунов. Сын недавно пришел ночью к нам и сказал, что боится спать у себя, потому что там клоун:00Игрушек никаких таких нет,откуда это взялось..А я потом заснуть не могла. Еще злобных и завистливых людей боюсь.
Много чего.Мышей,крыс,насекомых,боюсь воды,т.к в детстве чуть не утонула,боюсь открытых пространств и замкнутых помещений.Как бороться со страхами-не знаю.
Замкнутого пространства,лифтов,высоты,слизней,лягушек,пауков,мертвецов,шорохов в ночи,темноты,еще боюсь в воду заходить если дно не песчанное а с водорослями,змей,грозы,урагана.Ну вот все что вспомнила.Блин,чет я самая трусиха получилась!
Насекомых НЕНАВИЖУ!!!
Покойников. Не могу передать, как сильно боюсь.
Высоты боюсь до приступов паники, насекомые вызывают отвращение, граничащее со страхом.
Насекомых, грызунов-крыс,мышей ну и слизняков всяких.;))) (с транслита)
Пауков боюсь до смерти.
Постоянно боюсь, что кирпич на голову упадет у нас в доме три человека уже пострадали, двое погибли.
Anonymous
Смерти боюсь.
высоты. после фильма "Плюмбум или опасная игра", который посмотрела лет в 13, с тех пор и боюсь
за здоровье ребенка (с его появлением) в первую очередь
1. Стоматолога. 2. За здоровье детей.3. В детстве боялась атомной войны :-)
боюсь высоты, но только очень высокой высоты - вниз не спрыгну даже со страховкой. у нас такой тренинг был. народ спиной валился назад, сигал вниз с деревьев. я - ни-ни. ну и неизвестности боюсь, ждать не люблю.
летать на самолетах очень боюсь, особенно ночью. и толпы боюсь.
Птиц (с транслита)
Гигантских летучих мышей-вампиров.
Anonymous
Упасть боюсь! В темноте хожу как цапля.
Змей панически боюсь. если снятся - это мой самый страшный ночной кошмар.
что похоронят заживо
Anonymous
Цунами я боюсь:)))))) С детства. Всегда был страшный сон: Крым накрывает цунами, смывает его к чёртовой матери, а я не успеваю спасти всех: и маму с папой, и братишку - никак мне было не разорваться на всех.:)))))
жутко боюсь лошадей
Anonymous
смерти и пауков
Акул и турбулентность
Наверно, крыс
Темноты и того ЧТО в ней:( Но видимо в качестве балланса - НИКОГО:)
Болезней и их последствий и больше всего за здоровье детей. Еще змей до обморока.
Крыс и высоты.
Птиц, особенно ворон.
Anonymous
психов. всегда боюсь, что в метро когда жду поезда, какой-нить идиот под поезд толкнет.
Боюсь, что своими же руками расхерачу свою жизнь (бывают сильные порывы), а потом жалеть буду.
использованных шприцов на улице
боюсь
За ребенка боюсь больше всего. Из классических фобий - боюсь пауков, до истерик и помрачения сознания. По мелочи: боюсь далеко заплывать, высоты, последствий инсульта или тяжелых травм, обхожу стороной всех насекомых.
Боюсь в результате чего-нибудь стать недееспособным инвалидом...Работу потерять еще боюсь...
Я, видимо, единственная, боюсь высоких эскалаторов в метро, прям до тошноты, при том что высоты не боюсь. Интересно, это лечится...?
Пауков:-( бррррр
Пауков и медуз.
боюсь потерять мужа или ребенка... а если из ерунды:боюсь лягушек
Anonymous
тараканов и ос
Сегодня после дождичка наступила на жирного дождевого червя( повылазили блин на асфальт), чуть не умерла от омерзения.Поняла, что помимо пауков боюсь еще и этих тварей
Тока не ржать... Бабочек!
Змей
крыс,сегодня прям в пруду плывущюю видела,мерзость....
Змей до потери пульса, даже в террариум в зоопарках заходить спокойно не могу:(. Однажды в Вашингтонском заповеднике мне змейка тропинку переползла. КАК я летела оттуда - реально над землей парила. Быстро и невнятно что-то попискивая:). Но я детство в тропиках провела, там змей много было, приходилось быть осторожными. За детей ОЧЕНЬ боюсь. После того, как сына чуть не потеряла:(. Боюсь за их здоровье. А больше вроде иичего, ни тараканов (смешно наших маленьких тараканчиков бояться после летающих большущих кукарач), ни пауков, ни мышей.....
Больших черных тараканов
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения