104
Откуда такая жестокость в молодых людях?
Извиняюсь, если было. Просто шок. Беременным и слабонервным, а также любителям животных не смотреть. http://kp.ua/daily/110709/186618/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИзвиняюсь, если было. Просто шок. Беременным и слабонервным, а также любителям животных не смотреть.
http://kp.ua/daily/110709/186618/
мерзость
твою мать!!!! нухуя се дафачки...
(с транслита)
Вдумчиво и серьезно разобраться-а была ли собака живой, или мертвой? Если живой-в тюрягу...Жестокое обращение, если мертвой, то надеюсь, что в славном городе Киеве найдутся люди, которые осложнят жизнь этих молодых особ до невозможности...
Ублюдки настоящие, к сожалению в нашем обществе много таких. Смотреть не стала по комментарием сужу. Жестокость, человеческая не знает границ. Психика на грани фола. Больное общество, больные люди.Бежать хочется.
Девочки в институте трупы препарируют. Я думаю, что это просто бравада.
Когда поначалу страшно труп резать - преодоление себя.
Собака была мертвой изначально, поэтому о жестокости нельзя говорить.
хах, у меня есть знакомая учиться на ветеринарном, так же прикалывались с собаками. Это у них обычное дело. Собаки были усыплены до...
Как же ваша подруга в ветеринарию пошла, я думала ((что это любовь к животным. ошиблась.
Anonymous
Хочу жить в стране, где умирающим ёжикам делают исскуственное дыхание "на канале Discovery однажды рассказали про деятельность полицейского подразделения, ведущего борьбу с теми, кто обижает животных. Однажды чернокожий полисмен подобрал маленького ежика и доставил его в специальную, оборудованную по последнему слову техники клинику. У маленького комочка практически не было шансов после гибели матери, но его спасли, выкормили, и отдали в семью, поселившую счастливого ежа на лужайке возле дома.
Нормальному человеку импонирует сообщество, в котором умирающего щенка спасают, а не добивают, или живого в землю закапывают. Многим по духу ближе страны, в которых за жестокое обращение с собакой человек расплатится не только деньгами, но и свободой. За убийство животного там "впаяют" в зависимости от обстоятельств до 5 лет. А после освобождения соседи еще долго будут пальцами показывать - вон, идет убийца.
Но если "нет дела до животных", то "нет дела и до людей". И ставший хитом интернета инцидент - ярчайшее тому подтверждение."
Вот эта гадина
http://community.from-ua.com/asharijbomb/332128.html
Anonymous
Это уже не девочки, это отморозки. Писать в их защиту мягко сказано не этично. Посадить этих гадюк надо, что то это за без придел. Что дальше будет?
кошмар
Есть работа психиатрам. Если собака мертвая была.
Исхожу из того, что собака была мертвая. Дефачки не в себе, но жестокости тут нет.
Все то же самое регулярно делают мясники, рубщики, обвальщики, с говяжьими и свиными тушами. При этом являются уважаемыми членами общества. И никто не помер от ужаса на мясном рынке, выбирая мяско.
Просто мы собаку рассматриваем как друга семьи, а для тех же сев.корейцев эти фотки были бы как для нас свиной окорок.
Anonymous
Бедные девочки :( Что же твориться в их головах...
Да уж. Есть любимые, а есть нелюбимые животные. Кто-нибудь видел, в каких условиях "живут" животные, выращенные на убой? В интернете было когда-то выложено видео издевательств над трупом свиньи(которая, кстати, умнее собаки), и под ним веселые смайлики пользователей
Anonymous
да млин, это уже умершие животные их спецально доставляют студентам ветеринарам для иследований.
Это ужас... бедная собачка... неважно, живая она или мертвая, но у этих тварей с головой явно не в порядке и от них, мне кажется, можно в будущем ждать чего-нибудь похлеще.
да сейчас жестокости полно :(((( не только к животным, но и к людям, и к своим собственным детям...
Боюсь смотреть, а что там? А то мне по всем параметрам низзя - и беременная, и слабонервная, и животных люблю...
Сегодня будет "Пусть говорят" именно про этих "девочек"
жестокий век- жестокие нравы.Откуда жестокость? да далеко ходить не надо,телевизор ночью включите,там полно жестокости,убийств,извращений..
Я ссылку не стала смотреть,включила телевизор в передаче "Пусть говорят" обсуждение идёт,я в шоке,идиотизм,я считаю что это не нормально для цивилизованного человека,это детки морально деградированы.
(с транслита)
Плачу.
Сучары,фоты не смогла смотреть.
Бездушие в человеке, легче воспитать, чем душевность.
в мединситутах думаете такого нет? там над трупами прикалываются, только не снимают(не додумалис наверно еще)...всгда было и будет такое
Anonymous
чикотило, что не пример для этих тварей. Жестокость нельзя оправдывать. выродки.
Anonymous
Сидят на передаче наглые девки,папаша улыбается, Не понимаем зачем они это сделали. Какие-то отмороженные и глупости говорят насчет врачей. Учились шесть лет, даже в голову такое не приходило. И их ещё оправдывает какой-то депутат!!!! А если мертвого человека найдут тоже будут на кухне препарировать
Затошнило от фоток.Хотя к особам чувствительным никогда не относилась.Кошмар какой-то.
а их психиаторам показывали
вспомнила учебный фильм про убой скота в институте на лекции показывали.
вот уж тоже жестокость.
Хотела посмотреть "Пусть говорят!" про них, а мне вот что показывает "Показ этой передачи в Вашей стране (Ukraine) запрещен правообладателем" ((((
есть какой то сайт там куча этих фоток(и там речь идет о том что это была ее собака) сайт сейчас найти не могу т.к в прошлый раз наткнулась абсолютно случайно...и лично мне кажеться что даже если мадам делала это (в сомнительных научных целях)улыбочка у нее уж очень не здоровая...даже страшно если она врачем станет...хотя с другой стороны ,а как же тогда быть с опытами над животными(я против)там что тоже все больны?
Anonymous
Ссылку смотреть не стала (отношусь по всем трем параметрам "кому не смотреть" ), но видела анонс передачи "Пусть говорят" с этими гхм... девочками.. Как и многих, удивило то, что анонс с достаточно подробными кадрами передачи показали в вечернее время, когда многие дети могли это увидеть. Слава Богу мой сын ТВ не смотрит, но ведь есть дети, ну скажем, от 10 и более лет, кто может это все безобразие увидеть и подумать "А чё, клево! Может тоже попробовать?? За это ведь ничего не будет!" Даже в моем детстве достаточно было мальчишек (и девчонок) с не очень развитым чувством жалости и любви к животным, которые рарывали лягушек, мучали кошек и собак, отрубая им хвосты или избивая, ломая им лапы.. А сейчас мне кажется таких детей все больше.. Получается, что это очень глобальная проблема. Считаю, необходимо публично наказать (как - не знаю..) девочек-живодеров, при этом есть вероятность отбить желание заниматься тем же у других лиц (не обязательно детей). А то получается как они мучают животных на всю страну наше ТВ показывает. Ну покричали, ну пообсуждали.. А дальше? Все та же безнаказанность? Получается что эта огласка никого ничему не научит. Нафик было тогда столько шума разводить на ТВ вокруг этого??? (((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения