70
Anonymous
Все остальное
19.08.09 02:07

Боюсь стареть

Навалилась депрессуха после разговора с сестрой. Мы погодки с ней. Она выразилась - "ну вот - пара лет и разменяем четвёртый десяток...". Мне 28, ей 27. Ка-то жила себе и не задумывалась, а тут будто мешком пыльным стукнули. Загрузилась конкретно. Наверное морщинки-седина скоро начнут появляться, целлюлит, грудь обвиснет... Юбку короткую (свою любимую) не поношу, волосы длинные будут неуместны. Вообщем накрыло конкретно. не могу теперь из апатии вылезти (((( Я сейчас кормлю грудью второго ребёнка, он пока полностью привязан ко мне - никому оставить не могу. Мне до сих пор мечтается сходить на диско, потусоваться, поплясать... Как по-вашему - молодость, это до скольки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навалилась депрессуха после разговора с сестрой. Мы погодки с ней. Она выразилась - "ну вот - пара лет и разменяем четвёртый десяток...". Мне 28, ей 27. Ка-то жила себе и не задумывалась, а тут будто мешком пыльным стукнули. Загрузилась конкретно. Наверное морщинки-седина скоро начнут появляться, целлюлит, грудь обвиснет... Юбку короткую (свою любимую) не поношу, волосы длинные будут неуместны. Вообщем накрыло конкретно. не могу теперь из апатии вылезти (((( Я сейчас кормлю грудью второго ребёнка, он пока полностью привязан ко мне - никому оставить не могу. Мне до сих пор мечтается сходить на диско, потусоваться, поплясать... Как по-вашему - молодость, это до скольки?
Anonymous
Пишу не опять, а снова! Главное сохранить нормальный вес как можно дольше. Если вес сохраняете, то молодо можно выглядеть очень долго. Самый лучший возраст от 35 до 45
ой,прям все про меня-один в один :)
мну 35, никакие мысли по энтому поводу ваще не посещают...
Мне 24 - уже чувствую себя старой, как посмотрю на молоденьких 18-летних девочек. Эх, молодость-молодость))
Мне тридцать. Я молодая. Вокруг люди и младше, и старше, но я лучше всех, в плане возраста. Какой-то у меня самый правильный возраст. И так уже лет десять подмечаю. ;)
Ну насмешили ))))), мне 30 и я не парюсь.Некоторые и в 25 выглядят хреново.Возраст-в голове.
Мне 26. Но в последнее время тоже всё чаще думаешь-через 4 года 30 лет, а в голове ещё 17-ти летняя девчонка. Обижаюсь, когда гуляя с ребёнком, мне говорят "женщина" на улице. Время бежит ооочень быстро.
меня накануне 30 так накрыло :) даже купила крем от морщин, хотя он мне и сейчас не нужен :) сейчас уже под 40, вот жду - накроет или нет :D
О, и меня накрывает потихоньку, скоро 30 :) стараюсь отгонять подобные мысли :) просто наверное обстановка окружающая действует - вокруг меня все моложе сейчас и на работе и дома :) а родители увы в том возрасте когда старение происходит резко и от этого грустнее вдвойне :( вот и накатывает...
ох, а меня не старость больше, а болезни всякие пугают, приходящие со старостью....
Не бойтесь, не так страшен черт, как его малюют. Шаркая ножкой и потупив глазки, сообщая, "я пока здесь самая уважаемая" т.к. лет мне более всех. Не страшно, а пожалуй интересно и весело! Принадлежать себе, находить время думать, размышлять, делать милые глупости( купание ночные в море...) и не боятся выглядить нелепо.
На самом деле, невзирая на бодрый тон большинства ответов, стареть боятся все... Только не того, что там юбки короткие придётся отправить в отставку и пр...
Позвольте и бабулькам слово молвить. Когда мне было 15 лет, казалось, что после 20-ти жизнь кончается. Когда стало двадцать - тридцатилетние казались стариками. В тридцать лет думала, что после 50 лет - умирают / а у меня в запасе еще 20 лет есть/. Сейчас мне 56 лет, а я смотрю на 70 летнего Ален Делона,так он хорош, и думаю - у меня еще вся жизнь впереди. Мой вам совет девчонки - меняйте отношение к возрасту, не бойтесь его и он вам будет только помогать, а не мешать.
мне 37, шесть месяцев назад родила сынульку и снова стала молодой мамой. жизнь прекрасна и удивительна!!!! а вы старость-старость....
НЕ БОЙТЕСЬ! Всё равно постареете. а чего бояться если это неизбежно???
Да лан, еще лет 20 мона не заморачиваться. А там найти молодого мужа и вперед !
А Вы что,извините,звезда,для которой лицо и тело-визитная карточка?По-моему в жизни есть поважнее проблемы,я б еще поняла,если написала бездетная женщина,но вроде пишите,что есть дети,поэтому и странно,что заботят такие вещи.
мне 41 и я молодая мама!Возраст ерунда ,главное все в голове !Недавно с 30л. женщиной общалась - ощущение ,что ей все 100л.- она и чистится и паразитов из с себя гонит и такая уставшая и больная и т.д.- противно даже.
A
В 18 мне было интересно, как я буду выглядеть в 30. Любопытство удовлетворено.:-) Я не стареть боюсь, боюсь активность потерять, здоровье. Морщины меня не сильно беспокоят.
Как вы будете стареть - зависит от вас. Если поддерживать внешний вид и состояние души в тонусе, то можно долго еще не беспокоиться. У меня есть несколько подруг в возрасте 37 лет, вместе ходим на дискотеки, ездим в отпуск, даже носим короткие юбки - мне с ними весело и мало кто замечает, что они меня старше. А на отдыхе, когда в лице присутствует свежесть, нас еще лет на 24-25 оценивают :)
Чему бывать, того не миновать. Надо жить, во всем надо искать плюсы. юбки, волосы и прочее всего лишь атрибуты.
Не отчаивайтесь: чем дальше-тем легче возраст воспринимается. У меня самый депрессивный день рождения был - это тридцать когда стукнуло, думала: ну всё, жизнь почти завершена! Сорок уже повеселее встретила, вроде как всего лишь половина жизни прожита; а в полтинник так вообще было такое ощущение, будто всё самое интересное ещё только начинется... Ну, так оно и оказалось... :-) А морщины и целлюлит - это от Вас самой зависит, вопрос вполне решаемый в наше время, а уж к Вашим пятидесяти так вообще что-нибудь повенькое омоложивающее придумают, не о чем горевать вообще :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения