172
вы бы купили огнестрельное оружие?
Как считаете, нужно ли простым людям разрешить приобретать оружие в России? Я живу в другой стране, у нас обычный гражданин может пойти, сдать экзамены и купить огнестрельное оружие для хранения дома и для ношения. В нынешней обстановке я решила пойти и сделать это. Вы бы купили оружие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак считаете, нужно ли простым людям разрешить приобретать оружие в России?
Я живу в другой стране, у нас обычный гражданин может пойти, сдать экзамены и купить огнестрельное оружие для хранения дома и для ношения. В нынешней обстановке я решила пойти и сделать это.
Вы бы купили оружие?
Беретта
Давно имеем с 1995года.
(с транслита)
Я бы купила маленький пистолет и носила с собой.
Anonymous
Наверно да, но для жены и научить ее пользоваться хорошо.
Хотя вопрос не в том, чтоб иметь себе, а в том, чтоб можно было иметь.
угу что б тебя потом этим же оружием....у нас тут один купил, не огнестрел, канешн, у на огнестрел запрещен, газовый, так вот на него наехали, он достал ствол, а те, кто наехал ребята покруче оказались-финал, лежал наш крутой мэн на полу, а ему из его же пушки в лицо ( ну или около литСа т.к. ща он жиф здорофф)зарядили его пестик...больше он его никому не показывает.
Anonymous
нет,оно мне не нужно
нет
С одной стороны - да, я бы купила
Но с другой - отвечать потом за какую-нибудь сволочь?
Но на 50% - да.
Мне и сейчас реально нужно оружие. Не могу нормально пройти около дома, ныкаюсь по углам. Стаи бродячих собак у нас развелись, иногда набрасываются всем скопом. Пневматика на них не подействует, а только разозлит.
Anonymous
Нет
От профессиональных бандюков ствол не поможет, если иметь ввиду, как уличную защиту, ведь не будишь все время держать волыну в руке со снятым предохранителем. Разрешат жертвы будут большие, пока обратно не запретят. Достаточно на USA взглянуть, там народ по сознательнее и то трупов до фига, а про страны Латинской Америки вообще молчу сплошная мясорубка.
Для защиты себя - не купила бы, потому что скорее всего не смогла бы выстрелить в человека, тем более в нашей стране когда дело доходит до суда, самооборона обычно начинает считаться умышленным убийством и жертва становится преступником. А вот защищяя своих детей - 99,9% выстрелила бы.
Купила бы, но с собой не носила бы. Могу запросто убить человека. Из страха за себя же носить не стала бы:)
Anonymous
Я бы не купила, не знаю и не хочу знать, как им пользоваться.
Кажется, В Молдавии давно легализовано приобретение оружия. Угадайте, каков результат по уличной преступности.
стреляю хорошо, но оружие не куплю и против его легализации в России.
Да, купила бы. Я вообще к оружию неравнодушна:).
У нас тоже есть. Протираю периодически кобуру, до пестика, всё же, дотрагиваться...некомфортно. Его я просто обмахиваю:)))
ЗЫ. Правда, к России это не имеет никакого отношения.
Нет.А мой МЧ и купил бы,хорошо стреляет,мэтко:DТолько с его характером,лучше без оружия.
у меня нет, у мужа больше десятка. Стрельба-его хобби. И разрешения всякие тоже имеются. Но мы не в России. Легально столько препонов им делают, деньги на то, деньги на се. И еще разговоры, что вот запретят. И бояться надо не тех, у кого легальное оружие и вс елицензии, а тех, кто без лицензии его себе купил. Тем по фиг-разрешено, запрещенено. А такие как мой проблемы в аэропортах и пр. иемют, когда у него в багаже полно оружия, а оно "пропало" (нашелся потом чемодан, слава Богу).
А мне не надо. Пользоваться умею. Но в лучае чего, просто не успею достать и, возможно, не хватит духу выстрелить в кого-то.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения