111

30-40 летние, у кого в детсве был

такой плюшевый то ли медведь, то ли микки-маус. Ростом с трехлетку, в красных штанишках-комбинезоне,в желтой рубашке, без хвоста... одежда не снималась, толкьо лямочки на комбезе

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
такой плюшевый то ли медведь, то ли микки-маус. Ростом с трехлетку, в красных штанишках-комбинезоне,в желтой рубашке, без хвоста... одежда не снималась, толкьо лямочки на комбезе
был
У меня есть микки маус, он без хвоста и без одежды. Мордочка резиновая, сам плюшевый. Лапы длинные. (с транслита)
У меня был зверь какой - то неопределенный. Мохнатая часть от обезьяны, а резиновая мордочка скорей от мыши. Так и не поняли мы кто это. Размер с трехлетку , это да ! (с транслита)
а к чему этот вопрос? Хотите выяснить, что был за зверь?:)
ой а я помню очень твердых медвежат черных или темно-коричневых, они еще так мычали загробно - мммммммммм!!!!!!!!!!!!!!
Спрошу-ка я в этой теме, чтоб новую не заводить. Кто-нибудь помнит, как играть в классики? Пыталась дочке объяснить, но она только в те играет, где просто прыгают, а я ей хотела с битой показать. Сам принцип помню: несколько уровней, постепенно усложняющихся. Первый - каждую клетку пропрыгивать, второй - через клетку, а дальше? И зачем рисуются две дуги над клетками слева внизу (вроде, стоять там?) и справа вверху? Отзовитесь, бессклерозные... /ред/ Да, а если по теме, зверя у меня не было.
и я спрошу, помните была такая игрушка; маленький-кругленький с двумя ногами-проволочками. Его как-то надо было заводить и он бежал по ровной поверхности. Такой, типа, кузнечик. (с транслита)
А помните, была такая механическая игруха: цветок, а потом педальку пальцем наживаешь, он открывается и там маленькая Дюймовочка? Мне такую так и не купили:)))) А я всегда считала, что вот у меня бы точно Дюймовочка была б живой!!! Очень уж я по этой игрушке сохла-увядала:))))))))
А еще пластмассовый крокодил с выпуклыми желтыми глазами и пластмассовая девочка с приплюснутым лицом(в поликлиниках и сейчас можно увидеть)
Anonymous
"то ли медведь, то ли микки-маус" - его звали Нахаленок,
Anon
А у меня был такой пластмассовый мальченка со спущенными штанишками и одним зубом. Его голая попа сильно привлекала интерес. :)
Ой, а помните была такая импортная куколка, немецкая кажется, резиновая, лицом, уж не знаю, почему, вылитая Лариса Долина. У неё ещё белые тапки сымались и оставались ступни в виде копыт. Я, помню, свою очень боялась...хотя девушка уже была предшкольного возраста.
А еще собака была пластмассовая, красная, на веревочке, её тянешь за собой и глаза крутятся,они внутри как колесико были.
А у меня с подругой была ходячая кукла ростом с полуторалетку (где-то 75 -76 год), а еще большая коляска для кукол, немецкая, она качалась в отличие от отечественных, мать за ней в Доме игрушек по записи трое суток стояла.
Если у него было тело из синей в цветочек ткани, то у меня был такой :-) Проходил под кличкой Мышильда :-))))
.
Anonymous
А ни у кого не было игрушки на батарейках "мама с коляской". Такая ходячая игрушка, типа тетя, которая катит перед собой коляску с младенцем. Я на нее наткнулась в садике, в который меня привели всего на пару недель. Жаль, что в ней не было тогда батареек и я ее в действии не видела. Поражала детализация игрушки меня тогдашнюю. Такую больше нигде не видела.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения