63
Умирать дорого.
Собираюсь прожить еще как минимум лет 100. Денег на похороны нет.Дороже умереть, чем жить. http://www.flb.ru/info/43541.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобираюсь прожить еще как минимум лет 100. Денег на похороны нет.Дороже умереть, чем жить. http://www.flb.ru/info/43541.html
Anonymous
живите побольше,а если уж умрете-то не ваша это забота,дорого или дешево-обычно этим родственники занимаются
я за кремацию. :-) Живите долго!
Я хочу чтоб меня кремировали, а прах развеяли в чистом поле, чтоб вообще не было могилы... Наверное такое завещание надо написать?
Anonymous
Какая веселая тема однако :)
А я вот подумываю, не завещать ли,
чтобы мой прах развеяли над океаном и даже
не из материальных соображений,просто я очень люблю океан
у нас в семье по умолчанию - кремирование, никакого гимора родне.
Чё-та все себе уже места занимают? О как! :-)
пусть меня, как ленина забальзамируют. Интересно, сколько будет стоить, хочу коммунистов задвинуть.
Anonymous
блин меня эти мавзолеи всегда поражают... лучше бы живым эти деньги отдали...
а вообще минимум вроде тысяч 30 рублей... а можно и бесплатно...
Не так уж и дорого. Позапрошлым летом померла моя свекровь. В связи с чем ее сыну (моему мужу) выдали на работе 1000 евриков, этих денег вполне хватило, чтобы ее схоронить. Потом выплатили компенсацию за похороны (она пенсионерка была), это порядка 15 тыщ руб, немного добавили и даже на памятник с оградкой хватило.
Мне почему-то кажется, что даже если ни копейки нет, похоронят уж как-нибудь, за счет государства. Пусть кремируют, какая хрен разница. Не на помойку же труп отнесут. Может я ошибаюсь, не знаю.
Ребята, давайте жить долго и счастливо:) А все остальное-брен!
Дешевле кремировать, я за кремацию.
(с транслита)
Душа на облаках, как похоронят плевать. Я все равно об этом не узнаю может на мусорной свалке буду лежать. В мою квартиру узбеков вселять будут, квартира не приватизирована. Узбеки, вьетнамцы жду вас.
Anonymous
Блин, почитала темку вашу, бррр, пойду покурю, не хочу туда, хочу здесь пока, рядом с детками
а каково это, жить и знать, что место на кладбище уже застолблено????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения