55
стиралка работает ночью
Почитала я тут топ про топание детей. Возник вопрос: правда ли соседям может мешать включенная стиралка? Я всегда на ночь включаю. Детей уложу, тогда занимаюсь бельем: рассортирую по цвету, залью пятна пятновыводителем и включу стирку. Мне это спать не мешает. А вам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочитала я тут топ про топание детей. Возник вопрос: правда ли соседям может мешать включенная стиралка? Я всегда на ночь включаю. Детей уложу, тогда занимаюсь бельем: рассортирую по цвету, залью пятна пятновыводителем и включу стирку. Мне это спать не мешает.
А вам?
Anonymous
Слышу отжим, вообще не напрягает.
ни разу не слышала, даже если и стирают, то ванная комната и кухня у нас от комнаты в которой спим довольно далеко находится.
слышу отлично, но мне не мешает. Сама стараюсь до 22-00-23.00 свернуть стирку.
Слышно, но не критично. Сама стараюсь ночью не стирать.
Anonymous
Девушки, а как насчет пылесоса? :-) у меня иногда руки до него около 23-00 доходят...поздно или нормально?
Думаю, если мои соседи сверху-снизу будут спать на кухне или в ванной, то они ее, наверное, услышат :-)
Поскольку я сплю в соседней с кухней комнате - думаю, моим соседям она мешает не больше, чем мне :-))
правилами дома запрещено стирать или сушить ночью))) мыть посуду в ППМ тоже. Про пылесос и т.п. даже и не обсуждается))
(с транслита)
Я такое себе не позволяю, потому что у меня машинка "сумашедшыя" ))) Прыгает по ванной комнате, нужен глаз да глаз)
у меня стиралка новая, тихая, даже если сидеть рядом, то отжим слабо слышно. А стираю как-раз после 23-00, у меня счетчик трехтарифный, ночью дешевле. Соседи не жалуются.
У меня был трагикомичный прецедент с часами, гостила у тети и не могла уснуть, так как тикали часы. С гостях у мамы я часы снимаю и отношу на кухню в духовку, так как там их не слышно. У тети я часы заперла в шкаф, положив в свою сумку с вещами. Утром достаю и ставлю обратно. Последний раз забыла достать утром. Тетя обнаружила пропажу часов, подумала, я их хочу с собой увезти)
Это я к тому, что спать мешает буквально все! работающий телевизор у соседей, звук пролетающих самолетов, стиралка. Такое свойство психики. Берегите соседей, не стирайте ночью)
у меня ночной тариф за свет, поэтому раньше 23.00 стиралку вообще не включаю. Но она у меня хорошая, стирает очень тихо, к тому же стена, у которой она стоит, выходит в общий коридор, и никому мешать не может. а в приципе, если стиралка старой модели, неправильно установлена, она может грохотать так, что мало не покажется. Я вот когда в Дубну езжу, мучаюсь от холодильника соседей, видимо какая-то старая модель и прислонена к стене, грохочет страх как..Но выясанять отношения не буду, сосед старик и вряд ли что-то сможет саделать..
Тоже стираю по ночам, никто не жаловался пока, хотя когда отжимает, достаточно громкий звук.
Редко, но включаю на ночь, но у меня отжимает тихо и не скачет.Соседей не слышу-стирают ли вообще:)
Слышно, но не критично. Больше в ванной и как-бы издалека. Я тоже часто поздно стираю. Тем более, что у меня счетчик yjm. дешевле считает.:-) А, если честно, у меня повод в инете посидеть. Мужу сказала, что стирать буду и сижу себе.:-)
Не слышала стиралок соседей, свою тоже частенько поздно включаю. Жалоб не было. Есть только сосед, у которого по ночам вода течет в ванне. (Что он там делает-загадка). Вот этот гул очень хорошо слышно в ночной тишине
Не знаю-вроде не жаловались,я тоже люблю на ночь запустить.Ну а как мешает-если сама то я засыпаю.Вот иногда вибрация совпадает с чем то (муж говорил,не помню слвоо) на окнах-и тогда окна немного гремят на балконе.
стиралка-посудомойка всегда ночью ( у меня же счётчик) - сейчас разгружу тарелки после гостей и спать пойду - всё тихо работает.
не всегда, но тоже бывает часа в 2 ночи стиралка и посудомойка работают, никто не приходил с жалобой.
Да только ночью и стираю. Но я и сама ее не слышу, думаю и соседям не мешает.
мешает стиралка или нет, зависит от расположения стиралки и от подключения. Если она близко к спальне, да еще и подключена через одно место, то при сливе воды еще как мешать будет. Еще играет роль, как вы спите. Если сон крепкий, так и пусть соседи ночью стирают. А если от каждого шороха просыпаетесь, то стиралка в ночи будет большой помехой. Я, например, сплю очень чутко, поэтому мне соседская стиралка дико мешает и перебивает сон.
(с транслита)
Слышу как у соседей машинка ночью отжимает, когда захожу в ванную.У нас в доме ночью электроэнергия дешевле.В комнатах не слышно.Сама по ночам не стираю, не такая уж большая экономия.
А у меня соседка гремит стиральной доской так, что хочется ее прибить( машинки у нее нету(
вдобавок эта же соседка слабослышащая, телек врубает так, что соседи сверху и снизу просто воют, она еще жалуется что не слышит будильник, поэтому работает во вторую половину дня, потом пол-ночи стирает, смотрит телек и т.д., ведет ночной образ жизни. Хорошо что мы с ней только ваннами и кухнями соседствуем.
Anonymous
часто ставлю стирку на ночь - по-другому не успеваю... пока никто не жаловался, а тут мне машину еще и "отцентровали", так я теперь и сама ее не слышу совсем...
У нас панельная девятиэтажка. Так когда соседи сверху перешли на новый тариф - ночью дешевле - то спать стало просто невозможно. Допускаю, что они просто забыли вынуть болты от барабана, так их машинка прыгала. Но маме пришлось звонить, просить х не стирать ночью. Теперь тихо. :-)
у меня и стиралка и посудомойка ночью, раз я ее не слышу значит соседи тоже ))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения