92
Anonymous
Все остальное
21.08.09 09:34

посмотрите. подарок

подруга подарила цветок в горшке.Вот такой: http://s47.radikal.ru/i115/0908/ad/5b7ff882ea9e.jpg Вы бы поставили такой в городской квартире? Или на дачу отвезти?? Он искуственный, тканевый.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подруга подарила цветок в горшке.Вот такой: http://s47.radikal.ru/i115/0908/ad/5b7ff882ea9e.jpg Вы бы поставили такой в городской квартире? Или на дачу отвезти?? Он искуственный, тканевый.
Anonymous
мне кажется,он скорее для офиса походит
мне кажется куда нибудь на работу.
а смотрится как живой.. пусть пока дома покрасуется
На работу однозначно!!!! Зачем вам лишний пылесборник? ИМХО - искуственные цветы веют каким-то кладбищем.
только не дома,однозначно))
Я бы вообще выбросила. Какой смысл в искусственных цветах, ерунда.
хороший подарок, душевный такой:) я бы незаметно избавилась от него
Дома точно не оставила бы...
Ужасный цветок,как человек вообще сподобился такое подарить,ненадо держать в жилье искуственные цветы,а когда у вашей подруги будет день рождения,подарите ей тоже что нибудь из искуственных цветов,папоротник например. (с транслита)
Я бы его на балкон повесила, снаружи:-) Пусть украшает, пока не выгорит...
Да ладно вам, нормальный цаеток, оставляйте, только если Вам нравится самой. ПыСы в Греции например очень популярно дома такие цветы держать, я не держу, но почти все знакомые держат
на дачу куда-то, дома не понимаю искусственных цветов.
У нас почти такой же, только живой. Выше правильно заметили, это декабрист. Очень красивый цветок. По фото не заметно, что искусственный.
Оставьте))) он еще и легкий наверняка, это хорошо, если ребенок его вдруг на себя сковырнет)) (с транслита)
Если подъезд незагаженный, то можно где-то на лестничном подоконнике поставить или в ближайшее кафе подарить. Нигде в жилом помещении или на своем балконе я бы такой красоты не хотела и не завела бы. Даже в сортире. Мне из лучших побуждений подарили очень красивый венок из искусственных нежно-фиолетовых цветочков. ПОка повесила в ванной, под потолок, но и там раздражает. МОжет, на дверь его присобачить, но с внутренней стороны - жутко, а с внешней - смешно.
Автор, если он Вам нравится (в чем я не уверена, иначе наверное этого топа не было бы), то найдите ему место в квартире. Нет, так о чем тогда речь? Выносите.:)
жуткое создание))))лучше уж живой поставить,тем более деть поливает,так хоть плоды труда увидит (с транслита)
Не люблю искуственные цветы. Выбросила бы в помойку.
нет!
Да не так плох цветочек. Бывают действительно страшноватые изделия. Пусть постоит пока малыш не подрастет, потом перебросите на балкон, например.
херь какая-то, выкинула бы. или на кладбище отвезла бы.
Я вообще не понимаю искуссвенных цветов в горшке дома. Приемлю еще в вазе, бывают такие, что не отличишь от настоящих даже вблизи. А такой точно бы на лоджию выставила.
кочмар, поставила бы в кладовку
Эстеты, блин собрались. Морды от искусственного цветка воротят. Только никто почему-то не написал, что подругу-то обсуждать как не комильфо...
Anonymous
Не в обиду доброй подружке, поставьте на подоконник своей лестничной клетки, украсьте этаж :). Другого приминения кажется не придумать.
искусственным цветам место на кладбище. ИМХО
Странный подарок,дома бы не поставила потому что ненавижу искусственные цветы.Минимум на дачу.
Цветок красивый, но лично мне от искусственных цветов как-то не по себе...
Для дачи самое оно...
Мне кажется, что если этот цветок выполняет то предназначение, ради которого он дарился, то это очень нужный подарок! :-)
Муж не выносит искусственных цветов в квартире и меня к этому приобщил:) Отвезла бы на дачу, или на работу притащила бы. Но, есть большое НО)) - если Вам нравится и еще и исполняет практическую функцию (не пускает ребенка на подоконник:)) - пущай стоит, что Вам до чужого мнения:)
Искусственных цветов лучше в доме не держать. Ну, по фэн-шую :) Я как-то в это верю :) Себе бы такой не оставила, стопудово на дачу или ещё куда-то.
Я бы такой себе на веранду пристроила, но у нас таких не видела, и вообще они здесь жутко дорогие. А соседка старушка иск. цветы в саду втыкает, народ на машинах тормозит часто с круглыми глазами, там у нее чего только не цветет :-).
Красивый
Anonymous
Ужасно. Искусственные цветы не приемлю ни в каком месте. Наводит на мысли о кладбище. Хотя я бы и на кладбище такое не понесла бы. (Не говорю, что некрасиво, издалека вполне ничего, но это мало что меняет, бутафория!). Наша фирма однажды с другой объединялась, там весь офис был такими уставлен. Как мы от них избавлялись... Постепенно, чтобы новых членов коллектива, доставшихся с купленной фирмой/офисом, не обидеть... Но мы были в шоке от такого наследства.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения