26
Ужас.
Иду с детьми домой. Идем себе по дороге болтаем любезничаем, спускаемся с горки, а из окна дома напротив (3 этаж) тетка пытается (или просто пугает???!!!) выбросить ребенка 1,5 - 2х лет. Сопровождает криками: Ты мне не нужен такой, я тебя выбрасываю из окна... Ну и куча мата в придачу... Я закричала "Что вы делаете!" Она забрала ре и закрыла окно... У меня шок, до сих всю трясет... Позвонила в милицию, прошло уже больше часа, а ни кто не едет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИду с детьми домой. Идем себе по дороге болтаем любезничаем, спускаемся с горки, а из окна дома напротив (3 этаж) тетка пытается (или просто пугает???!!!) выбросить ребенка 1,5 - 2х лет. Сопровождает криками: Ты мне не нужен такой, я тебя выбрасываю из окна... Ну и куча мата в придачу...
Я закричала "Что вы делаете!" Она забрала ре и закрыла окно...
У меня шок, до сих всю трясет...
Позвонила в милицию, прошло уже больше часа, а ни кто не едет...
можно в опеку по району позвонить
Милиция приехала через 2 часа ровно. показала им окна, они пошли в квартиру, дверь там не открыли. пока ждала их у подъезда слышала разговор молодых соседей: "бабушка ребенка из окна высунула, что здесь такого?". Соседи эти показания давать отказались, сказали, что семья хорошая. В квартире живет мама, дочь и сын. Спиртным не злоупотребляют...
Я по своим каналам выясняла, что бабушка (а это бабушка была судя по всему, так как дочь очень юная) всю жизнь проходила в море и с бутылкой не растается...
Милиции сказала, что буду звонить узнавать чем дело закончится.
Обещали устроить засаду в подъезде.
Ну "трёшникам" бы сообщили - может и не удалось бы такое замять...
Ужас. Мне страшно становится, когда 5-ти летки из окон высовываются и кричат друзьям, окно открыто полностью, родителей нет рядом....а тут кошмар, у ребенка могут быть проблемы в будущем с такой мамашей, если выживет(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения