76

детские страшилки

помните? маленький мальчик играл в водолаза ...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
помните? маленький мальчик играл в водолаза ...
Тихо в лесу только мальчик слепой Пилит дрова циркулярной пилой С хрустом железо в тело вошло Вместе с ногами детство ушло Маленький мальчик сидит у дороги Танком ему переехало ноги Дядя в китайской армейской фуражке Пулей в живот успокоил бедняжку Маленький мальчик пошел в туалет Час его нет...Два его нет Где же ты Вовочка? Где же ты? Где? Плавает шапочка в мутной воде... Октябренок мальчик Петя Захлебнулся при минете И за это весь отряд Исключат из октябрят...
Маленький мальчик варил холодец По полу ползал безногий отец
Едет мальчик на машине - Весь размазанный по шине. :(
Дети в подвале играли в гестапо, зверски замучен сантехник Потапов Маленький мальчик нашел пулемет, Больше в деревне никто не живет...
Девочка в поле гранату нашла, Что это, дядя? спросила она Дерни колечко дядя сказал Долго над полем бантик летал... Маленький мальчик залез в холодильник, Маленькой ножкой нажал на рубильник. Быстро замерзли сопли в носу. Так и не съел он свою колбасу.
А еще были страшилки про желтые ноги, черную перчатку, черную розу и т.д. Сидели детской компанией и загробным голосом друг другу рассказывали эти страшилки. .... А она как заорет: ОТДАЙ МОЕ СЕРДЦЕ! И все, инфаркт микарда, вот такой рубец :) Очень страшно было :)
Звездочки, звездочки, звездочки в ряд Трамвай переехал отряд октябрят Сиська налево, сиська направо Гордо погибла вожатая Клава
Anonymous
Маленький мальчик на стройке гулял, тихо подкрался к нему самосвал. Не было крика, не было стона, только сандальки торчат из бетона.
Какими вы все литературными детками были... :) У нас из руфмующегося только считалочки были, типа "Катилась витамника, по имени Иринка". Ещё Обезьяна Чи-Чи-Чи душевная была, ну та что продавала кирпичи. Страшилки были прозой, при чём жизни. И Снегурочку из песочницы выкапывали (её туда баба Яга закапала) и про цветные пятна на балконе от инопланетян речь вели....
Двое влюбленных лежали во ржи Тихо комбайн стоял на межи Тихо завелся и тихо пошел Кто-то в буханке бюстгалтер нашел Маленький мальчик на вишню залез Сторож Кондратьич вынул обрез Вынул обрез и внезапно упал Мальчик свой маузер раньше достал Мне мама в детстве выколола глазки Чтоб я в шкафу варенье не нашел Я не хожу в кино и не читаю сказки Зато я нюхаю и слышу хорошо
А вот еще лимерик... Молодой человек из Техаса Выпил как-то бутылочку кваса Он подумал слегка И добавил пивка И тогда разнесло п...дораса
по первому у нас было три уха в буханке...мдя
Фу, как это глупо...
Маленький мальчик нашел кимоно, Десять приемов увидел в кино, С выкриком "Я-яя!" и ударом ноги Папины яйца стекли в сапоги. Недолго мучилась старушка В высоковольтных проводах, Ее обугленную тушку Нашли тимуровцы в кустах
Маленький мальчик в ванной купался, Брызгался, фыркал, водою плескался. Мама подкралась, халатом шурша. Бац табуретом - и нет малыша.
Anonymous
Маленький мальчик купаться пошёл, сзади к нему пароход подошёл. На пароходе смеялись все дети: слева пол-Пети и справа пол-Пети...
Маленький мальчик на лифте катался Всё хорошо, только трос оборвался. Бедная мама в куче костей Ищет кроссовки за 40 рублей. Раз утомившись от суетных дел Мальчик Шварцнеггером стать захотел. Мышцы качал, обливался водой, В гробу он лежал как Арнольд молодой. Маленький мальчик по травке гулял, Птиц на деревьях рогами пугал, Позже копытом в лужу залез, ...Тихо качался чернобыльский лес...
:) знаю ещё много
Дети в подвале играли в гестапо Зверски замучен сантехник Потапов Уши гвоздями прибиты к затылку Но не сказал он, где прячет бутылку Дочка сантехника им отомстила Двери закрыла и воду пустила Дети на речке в индейцев играли. Рядом старухи белье полоскали. С хрустом воткнулся в старушку топор - Метко кидает индеец Егор!
Маленький мальчик с окошка сорвался. Быстро внизу его крик оборвался. Бабушка в комнату бросилась ланью - Нет, не разбил он горшочек с геранью. Маленький мальчик на стройке играл. В бочку с бензином случайно упал. Стал задыхаться, высунул нос - Вовремя сторож спичку поднёс. Маша в лесу собирала малину. И наступила ногою на мину. Долго сапёрам снились во сне Ее голубые глаза на сосне.
Девочки в поле цветы собирали Рядом мальчишки в индейцев играли Маша нагнулась-в жопе топор Метко бросает индеец Егор
В поезде скором Одесса-Баку дверью прижало башку мужику тронулся поезд-мужик побежал Долго я взглядом его провожал. Маленький мальчик играл в водолаза смело нырял он на дно унитаза добрая тетя нажала педаль Мальчик унесся в подводную даль.
Anonymous
Помнится, была страшилка про стеклянную куклу, очень страшно мне тогда было ее слушать.
Люблю эту: Черное море, кровавый гуляш Ил -18(?) свалился на пляж
Я в мясорубке сестренку кручу, мясо все падает в таз, я почему-то немного грущу, видно, заплачу сейчас...
Anonymous
старенький дед пошел в туалет который такой же был старый ,как дед треснулт доски,чавкнула бездна деда в сортире искать бесполезно
Девочка - крошка по имени Рита Тихо играла с куском динамита, Взрыв вдруг раздался на улице Жданова - Ручки в Медведково, ножки в Чертаново...
Если вас трамвай задавит - Вы, конечно, вскрикните. Раз задавит, два задавит... А потом привыкнете.
столько добра)))))))))))))))))))))плачу сантехника жалко.. ведь не просто так, все было мож обидел кто
Anonymous
маленький
маленький мальчик по крыше гулял крыша закончилась мальчик упал долго смеялась соседская кошка как на асфальте моргала лепешка
леса амазонки большой водоем зеленая гадина плавает в нем какой-то туземец попить захотел... давно крокодил так сытно не ел.
маленький мальчик по стройке гулял мимо какой-то камаз проезжал хрустнули кости взлетели мозги папа от смеха насс.ал в сапоги
маленький мальчик в море нырял смело рукою до дна доставал неподалеку акула плыла скоро окрасилась кровью вода... мальчик доволен!сегодня обед! вдоволь наестся акулих котлет
Два пионера на старой фанерке Делали вилкой аборт пионерке, У изголовья вожатый стоял, Выпавший плод он лопатой прижал...
Anonymous
Мы в саду играли в прятки, Петя спрятал нос, я - пятки. Витя закопал коленку. Мать полгода ищет Ленку.
Маленький мальчик лимонку нашел ...............................(не помню) Чиркнули спички треща на морозе Долго сушились кишки на березе.
Anonymous
Маленький мальчик на лифте катался все хорошо только тросс оборвался, мама склонилась над грудой костей - где же кросовки за 30 рублей? )))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения