57
Anonymous
Все остальное
23.08.09 00:10

На ..я, можете объяснить...

Выставлять в паспорте свои полосатые тестики? Ненавижу, я мля 4 года пытаюсь, лечусь, забываю о своем горе, вспоминаю. Девы, науй вы их фотографируете и ставите в паспорт.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выставлять в паспорте свои полосатые тестики? Ненавижу, я мля 4 года пытаюсь, лечусь, забываю о своем горе, вспоминаю. Девы, науй вы их фотографируете и ставите в паспорт.
Anonymous
ОООО!Началось. В архивы посмотрите, там уже отвечали.:-)
Мне тоже интересно - зачем? Я просто не знаю (ребенок есть).
Знаете, мне бы в голову не пришло выставлять в паспорт тестики. А вот тем, кто лет 8-10 лечился и наконец-то - им может прийти.
А я выставила. Во-первых, я тоже ждала кучу лет. Во-вторых, я хотела узнать, оно это или не оно. Полоска уж больно блеклая была. А тест крови и нас не делают. А в такой ситуации просто истерика начинается и нетерпеж.
сколько лет на еве, но ни разу полосатостей в паспортах не наблюдала, да и в паспорта редко хожу
Anonymous
ААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИ на Вас!!!! Дай Вам Бог здоровья и детей побольше. Все будет хорошо, просто у Вас полоса, видимо, черная.
Почему-то никому не приходит в голову выкладывать паспорте фотку использованной прокладки со следами критических дней, а в тематическом форуме при этом написать: "Уффф, мес. пришли, наконец-то!".
Anonymous
тесты свои? совсем бабы с ума сьехали)) можно еще чистые прокладки.. ппц
Автор, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. И будьте подобрее. Радуйтесь за тех, кому удалось заБ, а не злитесь на них - тогда и к вам аист заглянет. Удачи!
Не ходите в чужие паспорта:) я хожу только когда в красоте просят прыческу заценить...может поэтому еще ни разу не натыкалась ни на что использованное и заполосатившееся:)
Для вас высталяют что ли? Не смотрите, в чем проблема-то?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения