42
Anonymous
Все остальное
23.08.09 23:48

Кому в лицо?

Кому из известных людей, в том числе т.наз. VIP-персон, и что именно вы бы сказали в лицо? Если бы появилась такая возможность.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кому из известных людей, в том числе т.наз. VIP-персон, и что именно вы бы сказали в лицо? Если бы появилась такая возможность.
Anonymous
Как много хочется сказать, но нет, уста сомкну покрепче! Интересненько было бы посмотреть на смельчаков. Ау-у-у!
Anonymous
А смысл? Для них-"собака лает-караван идет";)
Мне кажется я бы их не узнала. Я ваще никого не знаю кроме Путина. Но могу и его не узнать:-D
Сейчас смотрю сюжет с "певичкой" Славой. Сказала бы-хорош ржать, как лошадь полковая, достала.
Гаеву. Уй, сказала бы, уй сказала, нахрена сцуко ввел срок годностей для билетов 5 дней!!!!!!!
Ну, допустим, Путин и Медведев попались бы в тихом месте у теплой стенки... Укори-и-изненно посмотрела бы и сказала: "Ну, мужики, вы сами в курсе". Толку-то с ними воспитательные беседы вести...
Лужкову на лысину бы плюнула с удовольствием БОЛЬШИМ.
А нафига?
воняют сильно.
Anonymous
Если "высказать" - в отрицательном смысле, то - зачем? Мне, от того, что я скажу гадость кому-либо, легче не станет, наоборот, я казнить себя буду за сказанную гадость... Поэтому, я говорю только хорошее...:) + ко всему: если мне что-то не нравицца, я мазохизмом не занимаюсь - не смотрю/не читаю/не слушаю...:)
)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения