Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияк каким людям испытываете и в чем причина?
Anonymous
Обманывающим и треплющим мне нервы и чувства
Таких "ромашек" с наивным взглядом, которые делают, всё что хотят или потом говорят, что даже не хотели, но как-то само вышло,- терпеть не могу! Дети такие великовозрастные. Опасные люди, многим до поры до времени симпатичные и бьющие по самому больному. От грубиянов и циников сразу знаешь,чего ждать, успеваешь сгруппироваться, а эти -"пришла беда откуда не ждали".
Anonymous
К хамам, грубиянам, жестоким...
Anonymous
А я вот к тем,кто своих детей бросает и еще наркоманам.Нимагу прям.
И кто бьет жен/родных/детей.
а меня раздражают слова негатив, позитив и выражение "Я в шоке" и "На эмоциях...", послушаешь мОлодежь и ужаснешься, все взаимотношения (любовь, дружба, гнев, неприязнь, радость и тд) между людьми называются тупо "негатив" или "позитив"
Затрудняюсь ответить, т.к. каждый случай индивидуален.
жадных не жалую, особенно, когда за твой счет пытаются сэкономить(
К тем, кто мне льстит, уверенные при этом, что я "глотаю". Причина - много таких на работе, поэтому стало "галочкой" по жизни
Подхалимов, прилипал, сплетниц, приспособленцев, интриганок, тупиц, нытиков, врунов, распущенных... итд.
(с транслита)
эгоистов ненавижу
к провокаторам, подхалимам, всем двурушным и хамам
к тем у кого нет совести
Я много кого не люблю;-) Помимо чувств из серии "борьба за справедливость";-) негатив всегда и сразу у меня вызывают три категории граждан:
- барышни из серии "маленькие аккуратные мозги" (помните Лилю с салом и Мураками? - вы все ржали, а мне с такими экземплярами пришлось работать несколько лет); "барышня" в данном случае - понятие не возрастное;-)
- стареющие мужчинки, считающие себя Душками, Обаяшками и вообще Душой Общества (эдакий лось среди бурундуков;-))
- дамы, уверенные в том, что тебе безумно интересно часами выслушивать все интимные подробности их личной жизни, личной жизни их родственников и знакомых, родственников знакомых, а также всех звездунов и звездуний, о которых данная дама прочитала или посмотрела передачи в последнее время. Этих и жалко, потому что в большинстве своем это люди пожилые и одинокие (либо родственники давно уже игнорируют все эти трали-вали) - но лично у меня моментально начинает болеть голова (без шуток)...
По ряду причин в двумя последними категориями приходится общаться регулярно... напрягаюсь... сдерживаюсь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения