53
Anonymous
Все остальное
24.08.09 15:54

Уронилаааа....:-(

бутерброд...жаалко!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
бутерброд...жаалко!
Anonymous
Ворона!))))
Anonymous
у меня для таких случаев два хвостатых икросполасобирателя. правда, от этого еще обиднее(( (с транслита)
Нормально,бутер не страшно.Я седня пол-арбуза уронила, весь пол заляпала. да еще и собака нажралась от души.Придется ночью выводить небось на попЫсать:(
Тьфу. Испугала. Думала ребенка уронила или еще чего ценное.
Я из сумки флакончик туалетной воды выронила однажды на асфальт. Не бог весть что Элизабет Арден, Грин Ти), но было жалко
Сумку дорожную с красным вином уронила, вернее ручка оторвалась и сумка грохнулась... Капец вещам. И это накануне защиты диплома. В сумке костюм был. Аж страшно вспомнить.
дык слизни - делов-то!
только что младшенький стащил со стола пиалу со смородиновым вареньем, оставленную на краю старшеньким... сидит на полу ошалевший от счастья, руки в варенье, мося в варенье, сам весь в варенье. А у меня коллапс - только села к Еве кофию попить после трех часов, проведенных в детской позорнейшей гос.поликлинике с двумя детьми, пришлось отбирать, отмывать, оттирать...
Быстро поднятое упавшим не считается!!!
брось, а то уронишь))
А вообще вероятность падения бутеброда маслом вниз прямопропорциональна стоимости ковра.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения