26
Что делаете по вечерам?(семья без детей)
Граждане,вот что вы делаете по вечерам дома,когда муж приходит с работы?Какое у вас совместные занятия с мужем(про секс не надо предлагать-это и так понятно)?Уточню семья без детей,под 40 лет.У нас как то все скучно и в тишине проходит,я в интернете,он книжку читает,я телек смотрю-он в интернете и молча можем прозаниматься своими делами по часу. Какие у вас есть занятия в доме совместные?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГраждане,вот что вы делаете по вечерам дома,когда муж приходит с работы?Какое у вас совместные занятия с мужем(про секс не надо предлагать-это и так понятно)?Уточню семья без детей,под 40 лет.У нас как то все скучно и в тишине проходит,я в интернете,он книжку читает,я телек смотрю-он в интернете и молча можем прозаниматься своими делами по часу.
Какие у вас есть занятия в доме совместные?
Anonymous
Фильм интересный посмотреть, ну можно еще ужин при свечах устроить
Гуляем, ходим в бассейн, просто валяемся вместе болтаем, ходим в кино или берем домой смотреть что-то, походы в гости раз в две недели как минимум, катаемся на лошадях редко (хотелось бы чаще), зимой - каток, летом - рыбалка или просто вылазки на природу, редко, но играем в какие-нить настольные игры, любим нарды - это первое что пришло...
Звездим за жизнь, едим :), фильмы смотрим, но чаще всего кажый в своей комнате на своем компе :) Или я с книжкой/в спортзале. Ну или секс, ага. А хобби у нас разные :)
(с транслита)
Раз-два в неделю - концерты или джаз-клуб, с апреля по ноябрь три-четыре раза в неделю плаваем на байдарках до ночи, иногда ещё фильм какой-то успеваем посмотреть. Летом устраиваем барбекю в саду, чаще всего никого не приглашаем: нам и вдвоём не скучно. Раз в неделю нас кто-нибудь приглашает в гости. Не получается вечерами своими хоббями заняться, только когда муж на работе :-)
Ну мя с детьми, но и без детей мы делали бы тоже самое.
Пару раз в неделю вечером выбираемся куда-нибудь поесть.
В кино или на концерт, как получится.
В гости точно пару раз в неделю нас приглашают или к нам приходят-вина с сыром попить-поесть.
Просто гуляем по центру, мороженое едим.
Дома кино смотрим.
Иногда разбредаемся, кто к компу, кто за книгу.
Гуляли очень много, всякие романтические ужины устраивали, в кино и театры ходили. Даже в компе вместе сидели.:-)
Я что одна ничего не успеваю?
(с транслита)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения