49
Интервью с цыганкой. ( ответы на ваши вопросы).
Некоторые из вас задавали вопросы и попросили опубликовать потом интервью с цыганкой. Куда разместить большую статью с фото и картинками, не нахожу. Даю ссылку (можно не регистрироваться) вот сюда, на мой сайт http://kornilova.by/library/detail.php?SECTION_ID=270&ELEMENT_ID=3331 Ежели подскажете, как это сделать в такой же форме на ЕВЕ, ссылку уберу. Спасибо всем, кто мне помогал! Наталья.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНекоторые из вас задавали вопросы и попросили опубликовать потом интервью с цыганкой. Куда разместить большую статью с фото и картинками, не нахожу. Даю ссылку (можно не регистрироваться) вот сюда, на мой сайт
http://kornilova.by/library/detail.php?SECTION_ID=270&ELEMENT_ID=3331
Ежели подскажете, как это сделать в такой же форме на ЕВЕ, ссылку уберу.
Спасибо всем, кто мне помогал!
Наталья.
Не слишком ли односторонне? Просто ангелы небесные получились.
(с транслита)
Ой, мерси, впервые такое.... мне понра...спасибо:)
Спасибо, за выполненное обещание!
Всё же, вопрос с наркотой так и повис в воздухе, аки кумар...
Автор. Вы не обижайтесь, но мне интервью не понравилось. Смазанное какое-то, не четкое. Ответы расплывчатые. Да и непредвзятости не получилось. У Вас хорошее к ним отношение. У меня просто никакое. Нового для себя ничего не узнала. Про наркотики действительно вранье. Я сама знаю целые цыганские поселки тргующие наркотиками и никто из своих никуда их не гонит. И вообще нет четко выстроенного интервью. Вопросы в разброс.
Очень интересно и познавательно. Понятно, что интервью непрофессиональное, но в целом неплохо написано, ИМХО. Веснянка, удачи в журналистском деле и в прочих начинаниях!
Я вопросов не задавала,но интервью мне понравилось,спасибо.:)))
(с транслита)
Очень познавательно. Оказывается, наркотиками цыгане почти не торгуют, разве что некоторые отщепенцы, и вообще законопослушные граждане и прекрасные люди, никакого мошенничества. Буду знать теперь. А чем зарабатывают, не сказали в интервью?
Не понравилось, извините.
Это вообще не интервью, а посиделки с обсуждением заданных на форуме вопросов. Возникает ощущение, что человек распечатал свою тему и пришел с этим списком к интервьюируемой.
Ни одного собственного вопроса. Почему?
Ссылки на евские паспорта - вообще пипец.
PS: National Geographic в апреле 2007 г. делал интереснейший выпуск, посвященный цыганам, посмотрите на досуге, может быть найдете для себя что-то полезное.
На меня ссылок не надо, спасибо.
Не поняла, зачем вы на паспорта еварушниц ссылки запостили? *и, кстати, песня Пономарёвой называется "А напоследок я скажу"... (просто резануло слух как-то)
а вообще интересно было почитать, но многое за уши притянуто...
Anonymous
Пожалуйста, поставьте читабельный шрифт 1-2 размеров и сделайте нормальное форматирование!!!!!!!!!!!!
Читать невозможно. Или же придется в ворд копировать, но желать это многим, согласитесь, глупо.
Anonymous
Спасибо! Очень интересно!
Не понравилось интервью. Непредвзятости действительно не получилось. Хотя чего ожидать, не будет же она грязь лить на себя и цыган вообще.
автор,что такое " ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения