267
Anonymous
Все остальное
26.08.09 00:31

Ну как везти необрезанного мужа?

Я еврейка. Уезжаем. Муж - на отцу еврей, по матери русский, соответственно не еврей. Необрезанный. Не спрашивайте зачем, но очень нужно, что обрезание было. На 99 процентов желательно до отъезда. Это ОЧЕНЬ нужно, связано с рядом условий. Не в них суть. Я говорю "нужно". Он - "боюсь, боюсь, боюсь". Сто клиник на выбор. Все равно "боюсь". А нужно. А время поджимает. А ехать необрезанным нежелательно. Ну и как его уговорить? Чувствую, что сама ему ночью все сделаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я еврейка. Уезжаем. Муж - на отцу еврей, по матери русский, соответственно не еврей. Необрезанный. Не спрашивайте зачем, но очень нужно, что обрезание было. На 99 процентов желательно до отъезда. Это ОЧЕНЬ нужно, связано с рядом условий. Не в них суть. Я говорю "нужно". Он - "боюсь, боюсь, боюсь". Сто клиник на выбор. Все равно "боюсь". А нужно. А время поджимает. А ехать необрезанным нежелательно. Ну и как его уговорить? Чувствую, что сама ему ночью все сделаю.
Anonymous
Мля...Сёдня ж только вторник.... (задумчиво) Автор! Если удасЦЦа уговорить до пятницы-обязательно напишите! Мы держим за вас...эти...какыво..кулОчки....
а что у вас у евреев-х@й надо предъявлять для подтверждения принадлежности к высшей касте?
А кто буит ему письку смотреть? Впервые про это слышу....
чувствую, что сама ночью ему все сделаю ...отгрызете?
Anonymous
Вспоминается ветхозаветный сюжет:Какой то еврейский царь послал Героя разгромить каких то врагов.А в подтверждение победы велел принести крайнюю плоть всех поверженых врагов! И тот притащил целый мешок!Это же какая мерзость залезать в штаны трупам и крамсать все это дело! Фу мля!
Anonymous
Талерантнее девушки, это Вам не про унитаз обмоченный, а про самую важную вещь! А, ему (вещи) хотят товарный вид попортить! Мракобесы!!! ИМХО
Вспомнился анекдот: "Доктор! Кастрируйте меня срочно! Очень надо"...
Anonymous
Что ж вы мужа своего так не любите,что готовы подвергнуть его такой ужасной процедуре!Ведь ему надо отрезать с ЕНТОГО САМОГО места!Мужики лучше умрут,но не дадут свой х** на растерзание.
спасиб!:-))) еще подумалось : а ведь не пятницца ишшо.... а уже так ...хорошо...:-))) в предвкушении прочитала раза три название топа;-)) (с транслита)
интересно , а почему еврейским дэвочкам ТАМ ничего не отрезают ? или у них все там зашибись пахнет ?
Anonymous
ааа какой кашмар...О чём вы?ну если надо,значит надо,вот только это в таком зрелом возрасте будет долгой процедурой заживания.А так при сексе даже приятно будет для женщины.Это правда.Мой муж не еврей,но по здоровью ему пришлось лет в 10 сделать обрезание.И теперь я наслаждаюсь.....
Знающая
Блин, ну идиотизм же! Я понимаю, если он прошел гиюр и прям сильно-сильно проникся ортодоксальным иудаизмом, тады логично сделать обрезание, а просто по причине переезда... Общалась энное время назад с еврейкой из Москвы. Более-менее верующая, любительница еврейских народных праздников, еврейской же кулинарии, всяких народных традиций - муж НЕобрезанный; ребенка, если бы родился мальчик, тоже не собирались обрезать. Последнему, по ее словам, в семье мужа обрезание деду в детстве делали, потом уже не заморачивались. Неужели в Израиле так сильно обращают внимание на наличие/отсутствие крайней плоти? И хде, действительно, предъявлять-то это самое место? Попахивает разводкой...
А чо, прям письку проверяют желающим уехать? Обалдеть!
Anonymous
Бедный муж... Уже вижу вас с занесенным тесаком! :-)))))
Второй раз замужем за евреем. Первый муж НЕ жил в израиле-и был " по всем правилам"..второй муж гражданин израиля и " не по правилам"-и никого это не волнует. Ибо личное дело каждой семьи.
Anonymous
Автор, что по этому поводу думает ваш муж иль Вам пох на его мнение? (с транслита)
Дамы! Ну погодите! Вопрос то стоял - Как везти. По-моему, надо его напоить до бесчувствия или молоточком - и в самолет! Ну не поездом же! Бедный, бедный муж. То ли еще будет на земле обетованной...
мне кажется, разводка :) автор - человек с тончайшим ЧЮ
Спасибо за позитифф! У меня реальный пипец...не ПИПЕЦ по всем фронтам,но вот почитала вас и ржу сижу, первый раз за день :)
Разводка коонечно, но все равно тема не раскрыта. Автор вернитесь , расскажите еще что нить. Например что Вы из солидарности тоже хотите себе обрезание...
Anonymous
не надо, не везите. Пусть пешком идет, раз такой чуйствительный...
От ить как топик-то мотает? Может, ещё в Путешествия его забацнуть:-О? (с транслита)
Тихо икаю из-под стола... дкействительно. или связать и доставить "на обрезку". или ночью втихаря или оставить дома, чтоб не позорил семью или...так везти на свой страх и риск. Вот начнут там над ним все деффки смеяцца - так быстро сам побежит на обрезание
Да ладна вам, может автору надоел его не обрезанный. Хочет любоваться на йестетично сделанную работу. :) (с транслита)
Anonymous
Щас попалось почти в тему. Если таки обрежете мужа - не мелочитесь, езжайте лучше в США. )))http://www.infox.ru/03/sex/2009/08/24/Obryezaniye_kak_prof.phtml
Автор,разве необрезали, мужа-то,минутное дело,а разговоров аж на двое суток.:-D (с транслита)
Моему надо по мед показаниям-и то не идет нивкакую.А тут из за приходи..беднягя.Это ж для них самое ценное-неприкосновенное-важное)
"Приезжает налоговая инспекция проверять синагогу. Посмотрели талмуды – там все в ажуре. Сидят, задумались, к чему бы придраться… ФНС: вот у вас тут свечки горят, а огарочки куда деваете? Раввин: собирает, штампуем, прессуем, отправляем наверх – в Центральную синагогу ФНС: а они вам что? Раввин: новые свечи…. ФНС: вот мы тут глядим вы мацой подторговываете, а крошечки от мацы куда? Раввин: собирает, штампуем, прессуем, отправляем наверх – в Центральную синагогу ФНС: а они вам что? Раввин: новую мацу… ФНС: а вы обрезание делаете? Раввин: конечно делаем ФНС: а остаточки куда? Раввин: собирает, штампуем, прессуем, отправляем наверх – в Центральную синагогу ФНС (ехидно): а они вам что? Раввин (с тоской): да вот – вас прислали…"
Бедный муж.Хоть тушкой, хоть чучелом, а ехать надо...
Anonymous
и снова вернулся..не, девы-точняк в рукоделие пульнут :))) я уже из-под стола вылезти не могу
Эх, муй покрамсать это вам не хухры-мухры... У дамы наверное уже рука набита на этом деле, раз самостоятельно мечтает муй резануть...
Anonymous
ХОТЬ ТУШКОЙ, ХОТЬ ЧУЧЕЛКОМ. Автор, ну вы блин, даете - прям как в анекдоте.
автор, Вы где? :) Вы кто? :)
Автор, зачем вы открыли такой топ? Чтобы люди поиздевались над религиозными особенностями не понимая их абсолютно?
----------
бред какой-то
Разводка... Совсем фантазии не осталось... Почитали бы хоть информацию перед тем как придумывать тему... а если по теме))): Муж ваш хоть обрезанный, хоть необрезанный - евреем не будет в любом случае. И никто ничего никогда у него проверять не будет, кроме вас.
Anonymous
вы еще не уехали ?
Anonymous
В рецепты тему не отправили таки?
Anonymous
Анекдот вдруг вспомнился.

К хирургу вбегает мужик:
- Доктор! Отрежьте мне член срочно!
- ?????????
- Вопрос жизни и смерти!
Доктор все сделал и спрашивает:
- А все-таки - зачем? если не секрет...
- Понимаете, доктор, я женюсь на еврейке, а у них такой обычай.
- Так может быть, Вам было нужно обрезание?
- А я что сказал??
Муж уже давно в Средиземном море конец полощет, а вы все переживаете:)
Кто-то в трусы к мужу решил залезть?
А хто там его проверять будет, таможенник? Ну ка папаша снимайте трусы, щас лупой будем мереть ваш отросток.
ил может новые родственники, в круг собирутся, вашего необрзанного в центр со спущенными штанами
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения