30
Поддержите пжл!
Есть 4еловек,который уже год мне должен денег,400 евро,за выполненную работу.Все время отмазывается,4то денег нет,подождите,ну подождите еще.А когда я сказала,4то в инете выложу о нем информацию с его ФИО,названием фирмы,домашним адресом и про4ими деталями,если он наконец не произведет оплату,заявил,4то я его шантажирую.собираюсь исполнить задуманное и на4ать хо4у с паники-прошу,4тобы вы массово заглянули к нему в аккаунт на Одноклассниках-пусть не думает,4то я блефую и не распространю информацию.Можете помо4ь? Дмитрий Быков Україна, Киев 42 роки Просто 4тобы вы оказались в гостях,может,разнервни4ается.Спасибо всем заранее!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть 4еловек,который уже год мне должен денег,400 евро,за выполненную работу.Все время отмазывается,4то денег нет,подождите,ну подождите еще.А когда я сказала,4то в инете выложу о нем информацию с его ФИО,названием фирмы,домашним адресом и про4ими деталями,если он наконец не произведет оплату,заявил,4то я его шантажирую.собираюсь исполнить задуманное и на4ать хо4у с паники-прошу,4тобы вы массово заглянули к нему в аккаунт на Одноклассниках-пусть не думает,4то я блефую и не распространю информацию.Можете помо4ь?
Дмитрий Быков
Україна, Киев
42 роки
Просто 4тобы вы оказались в гостях,может,разнервни4ается.Спасибо всем заранее!
Anonymous
посмотрела,а дальше-то что?
зашла
Anonymous
Может написать ему сообщение БОЛЬШИМИ буквами "Дмииииитриййй , отдааааааай деньги !"
ну зашла, может давайте все что нибудь напишем?
Зашла, напишите потом, как дело продвигается ;)
Я тоже предлагаю ему что-то написать. Если просто заходить в гости, он радоваться будет... Не вижу смысла. Давайте придумаем, что писать ему.:) Вот это действительно работать будет. А так, детский сад...
Тоже предлагаю что-то написать, типа "верни деньги", "пришло время платить по счетам" и т.п.)
Я бы не стала просто так что-то писать человеку на основании анонимного сообщения.
Ну и как-то это вообще некрасиво выглядит...ИМХО.
Ну и чего-то я не видела, чтобы кто-то что-то написал.
ну никак не автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения