100
В чем смысл жизни? В чем смысл Вашей жизни?
Сама часто задумываюсь над этим и хотела бы узнать у кого какие мысли на этот счет...Заранее спасибо за ответы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСама часто задумываюсь над этим и хотела бы узнать у кого какие мысли на этот счет...Заранее спасибо за ответы!
смысла особого нет. живем просто и все. вон червяки тоже живут. и пользу какую приносят-землю рыхлят.
в детях и в самой жизни
Дети - мое всё. Мой смысл жизни в них. А смысл жизнии вообще, безотносительно к конкретному человеку, меня не интересует.
Мать
У верующих смысл жизни в соответствии с их верой, у атеистов - либо дети, либо нет смысла, либо "в самой жизни". Уже был недавно такой топ, многим лень одно и то же несколько раз писать.
Anonymous
Смысл в самой жизни и в гармонии с собой и с окружающим миром.
Смысл жизни не знаю в чем, я просто живу и получаю удовольствие от самого процесса.
Если найдете смысл, вам легче будет умирать или в чем вопрос?
Я живу потому, что я живу и это не зависит от моего желания или нежелания.
В творчестве, в познании себя и мира. В любви. В изучении разных вещей. В людях, которых люблю. В книжках, которые читаю. В местах, которые можно посетить.
Смысл будет такой, какой сами придумаете, ваша ведь жизнь, кто лучше вас его определит:)
Сложно говорить о смысле жизни,я думаю смысл у каждого индивидуума свой,у меня как такового смысла нет,есть определённые жизненные цели и задачи.:))
(с транслита)
Почитайте "Исповедь Люцифера", может найдете там ответ на Ваш вопрос ;)
Быть опорой моим родным, не терять гармонию в себе.
Дааа, я такими вопросами тоже задавалась когда мне было лет 18-20. Очень уж не хотелось что бы смысл моей жизни был в том что бы только детей родить.
Потом перестала по этому поводу "париться", а родив детей поняла что это самый классный смысл жизни - родить и вырастить детей!:)
(с транслита)
А ни в чём! Хочу - и живу.
в любви))
Любовь - это Бог, дети, муж\жена, родные, друзья.. люди!
помните Смешариков? в чём смысл? смысл этой чашки с бульоном, чтоб я выпил и согрелся :)
вообще классная серия, мне нравится:
http://www.youtube.com/watch?v=oyzFUIUAf_U&feature=PlayList&p
Anonymous
Для радости.
О смысле жизни задумываются когда своя жизнь не задалась. Я об энтом смысле задумалась, когда у меня была несложившаяся жизнь с нелюбимым мужем, не получалось зачать ребенка, и была ненавистная работа. Ой как меня все эти вопросы о смысле жизни терзали. Потом я встретила любимого человека, родили с ним ребенка, я открыла себя в совершенно новой для меня профессиональной области, и теперь мне некогда думать о смысле жизни. Я счастлива - а значит, жизнь удалась.
Anonymous
"А в чём сила, брат?" (с)..прям навеяло
Ишшо не определилась...
Смысл жизни в приобретении опыта, в духовном росте, в выполнении предначертанного Богом пути.
(с транслита)
В любви.
Вот что говорят об этом Смешарики :-) http://www.youtube.com/watch?v=oyzFUIUAf_U
3
в разные промежутки жизни по-разному, а вообще развиваться , менятся и двигаться дальше
(с транслита)
Чтоб поскорее прошли спирали годов-годов-годов и поскорее умереть
Меня никто не спрашивал хочу ли я родиться на свет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения