37
В каком возрасте вы поняли смысл...
...именно ВАШЕЙ жизни, ВАШЕГО предназначения? И как это к вам пришло?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...именно ВАШЕЙ жизни, ВАШЕГО предназначения? И как это к вам пришло?
автор
До сих пор понять не могу. И очень надеюсь, что оно вообще когда-нибудь придет.
вообще-то смысл любого действия/процесса понятен досконально только после финала происходящего.
Вы думаете, со смыслом жизни всё совсем иначе?
КУЗИНАТРА всем поможет =)
с 36л. после рождения ребенка.Надо жить ради детей и сохранять семью,отца для них и мужа для себя - это большой труд,развалить все легче.Главное семья и дети.И муж оказывается у меня не такой плохой,как мне иногда кажется,у других еще хуже.А любовь у всех по разному проявляется и совсем не как в любовном романе.
A
Пока еще не поняла )))
с появлением детей все стало ясно (это если глобально)
всего год назад. просто жуть, все годы своей юности я занималась погоней за деньгами! Карьера,работа блин! а ведь так классно просто посидеть с друзьями, быть любимой,обнять родителей и дедушек с бабушками, поболтать с дочкой! наконец то я поняла, что сделать их счастливыми- это не значит подарить фирменную шмотку или прочую хрень! Мы вместе, мы семья!
Поняла недавно, после 31-ого дня рождения. Теперь не легче, потому что очень сложно это выполнить и скорей всего н получится.
Anonymous
Я поняла свой смысл в 25 лет,когда я получила в подарок из салона новый,муха не сидела, дорогой автомобиль,и начала строить первый свой дом,это было в 1995 году.
(с транслита)
Так много понявших смысл, не ожидала:))
В 18 лет, когда почти повесился от несчастной любви. Как озарение - все козлы, смысл жизни получать удовольствие здесь и сейчас. Работает.
Anonymous
еще не пришло ) жду!
годам к 37-38 постепенно поняла, что материальное не главное в жизни. И остановилась в карьере на достигнутом. Вдруг поняла, что мне важнее ребенок, муж, проведенные вместе вечера и выходные, спокойные нервы, следить за своим здоровьем, приходить с работы в 17 часов. Стала серьезно интересоваться психологией, здоровым образом жизни, йогой, историей, велосипедом, третьим иностранным.
Мне хватает моей достигнутой за годы зарплаты. А больше (в ущерб свободному времени и нервам) мне не надо. У нас есть квартира, машина и вообще все, что надо в быту, а вилл, феррари и яхт у меня никогда не будет, но меня это и не волнует.
Свет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения