34
Юля
Все остальное
27.08.09 16:32

Про внешность

Прошлась по топам, в ПЛ красивую женщину обо**али, в СШ жену Меладзе трижды страшной назвали... Я сама некрасавица, когда усталая, вообще чмошка та еще. Но как-то живу, не мешает (но и не помогает ;-) ) И каким же утешением мне служит шепот за спиной: "Надо же, такая-никакая, а мужчина! И личная жизнь кипит! Почему?!" Потому, не за это любят.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошлась по топам, в ПЛ красивую женщину обо**али, в СШ жену Меладзе трижды страшной назвали... Я сама некрасавица, когда усталая, вообще чмошка та еще. Но как-то живу, не мешает (но и не помогает ;-) ) И каким же утешением мне служит шепот за спиной: "Надо же, такая-никакая, а мужчина! И личная жизнь кипит! Почему?!" Потому, не за это любят.
Юля
И я не красавица, а муж просто золото. И что он во мне нашел :)
Anonymous
знаете, воистину мудрость:"Не родись красивой, а родись счастливой"
Я не считаю себя красавицей.Но мне это не мешает быть востребованной мужским полом настолько,насколько мне это нужно.Мужчин выбираю только красивых.
А я не тока не красавица, но и откровенный крокодил...Однако, мужчины меня любили, любят и будут любить...Не знаю: чёйта они липнут...как мухи на гамно...Все грят, шо я - редкий экземпляр...
а Мэрил Стрип!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения