21
Помогите опустить девочку...
""Падонки" - это ты и прочая биомасса. Я захожу в тему и пинаю дегенератов исключительно ради развлечения, но при этом говорю только то, что думаю. Благородство положительно коррелирует с интеллектом, а у биомассы вроде вас - ни второго, ни, следовательно, первого. Животные. Очень подозреваю, что психология твоя и ***** во многом сходна с психологией "опущенных" в тюрьме." помогите поставить ее на место, ибо все сообщения от девочки, сплошной психологический бред. Простые слова на нее не действуют, ответить ей в ее же духе я просто не могу, задрало ее вечное манкирование психологическими образами...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения""Падонки" - это ты и прочая биомасса. Я захожу в тему и пинаю дегенератов исключительно ради развлечения, но при этом говорю только то, что думаю. Благородство положительно коррелирует с интеллектом, а у биомассы вроде вас - ни второго, ни, следовательно, первого. Животные. Очень подозреваю, что психология твоя и ***** во многом сходна с психологией "опущенных" в тюрьме."
помогите поставить ее на место, ибо все сообщения от девочки, сплошной психологический бред. Простые слова на нее не действуют, ответить ей в ее же духе я просто не могу, задрало ее вечное манкирование психологическими образами...
модератор
а эти тексты вызывают у Вас возмущение? У меня - жалость...Я бы проявила снисходительность...Само отвалится.
Бан,однозначно,говорю,как не модератор,модератору.;))
(с транслита)
А кто это?
Человек мыслит правильно и неординарно, хотя грубо выражается.
Человек мыслит правильно и неординарно, хотя грубо выражается.
Anonymous
Просить анонимно "опускать" кого то -это очень трусливо и низко. Неужели автор(модератор к тому ж) не может сам найти аргументы против нее?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения