Толстые и счастливые?
Вот скажите честно, есть ли среди вас толстые и счастливые. (только не надо писать тем, кто при росте 165 весит 65 кг, что они толстые, такие не интересуют). Интересуют вот реально толстые барышни. И счастье я подразумеваю семейное, чтоб муж любил, с сексом проблем не было и своих душевных терзаний по этому поводу тоже не было. Я сама толстая 158, вес 70 кг. Двое деток, муж отличный заботливый, с детьми очень помогает. Говорит, что любит, секс регулярно, НО я сама очень комплексую, в сексе расслабиться не могу, все мне кажется, что тело мое некрасиво и нравится мужу не может, хотя он у меня реально любит не худышек, идеал красоты для него полненькая хохлушечка с улыбкой от уха до уха. Вобщем все это меня просто убивает, реально бешусь С ЖИРУ в прямом смысле слова. Про похудеть только писать не надо, проблема сейчас моя не в этом, а как почувствовать себя счастливой и очень охота примеров из жизни, кто живет и счастлив и любит саму себя именно толстушкой и не собирается стремиться к "совершенству".
Абсолютно счастливых людей наверно не бывает. Хотя , наверно я именно такая и есть. :)Дети,дом,работа,дача,кошка...приготовить-убрать-шоппинг...книги,коньяк,кино,сходить куда-нибудь,дайвинг...Некода мне сейчас думать о полноте.Оставлю это на следующий год ;) , и то - если кризис закончится. Или наоборот : не закончится, так перейду на скромный рацион :)
Это Я так скромно думаю. :)
В сексе - лучше, чем до родов... намного...
И мужчинам я нравлюсь...:)
Сегодня, какой-то очередной мужчинка рассказывал (я с детьми в магазин вышла, пока папинька машину парковал), как он любит полных и какие мы (полные) замечТательные...
Я конечно поржала...:)
Меня единственное тревожит - болят от веса суставы... а худеть - неохота...:)
Попала недавно на вечеринку, где мало кого знала... краем уха услышала (про себя): она полная, но такая лёгкая...:)
Главное - я люблю - МЕНЯ!
бывает проходит, но потом снова накрывает и так постоянно, из за этого сплошные проблемы.
з.ы. я не толстая,знаю это, но привыкла почему-то считать себя такой, так и живу...комплексуя:(
У меня у самой депрессия начинается из-за 2-5 лишних килограмм, сама себе постоянно кажусь жирной коровой - и это ОЧЕНЬ нервирует и мешает жить (сейчас во мне 54 кг и я на полном серьезе считаю себя толстой). Это бесит. Гораздо лучше жить спокойно и не париться из-за такой фигни.
Но я не понимаю людей, которые от этого страдают, но ничего с этим не делают. Если не нравится, как выглядишь, сделай все, чтобы изменить себя. А не ной. Жрать надо меньше.
Замужем, двое детей. В семейной жизни все в порядке!
Комплексы есть! Не маленькие! Стараюсь о них не распространяться!!! Просто молча комплексую! Ношусь по жизни со своими 92-мя кг и делаю вид, что мне пофиг! Народ мне удивляется и, подчас, восхищается. Здесь где-то прозвучало "Толстая, но легкая" Вот про себя я это слышу часто!
Что бесит во всем этом положении - это гардероб! Приличные вещи за НЕ бешеные деньги купить очень-очень трудно......
А я хоть тоже красивая не хуже ее, но стройная была.
Куда с ней не пойдем, в первую очередь мужчины на нее внимание обращали, а не на меня. Потом наши пути разошлись - я вышла замуж, и она вышла замуж и уехала вслед за мужем в другой город. Кстати тот, за кого она вышла, далеко не какой-нибудь доходяга-неудачник, а симпатичный интересный состоятельный мужчина.
На работе мужчины часто делают комплименты, ухаживают.Я нравлюсь себе и очень подвижная,уж точно нет такой проблемы,как наклониться завязать шнурки. Веду активный образ жизни,не хожу,а летаю. Но мне,правда,повезло в том плане,что жир нигде не свисает,все упругое и равномерно распределено,грудь 4 размера,оттопыренная попка. В общем,не жалуюсь.