147
Anonymous
Все остальное
28.08.09 09:29

Толстые и счастливые?

Вот скажите честно, есть ли среди вас толстые и счастливые. (только не надо писать тем, кто при росте 165 весит 65 кг, что они толстые, такие не интересуют). Интересуют вот реально толстые барышни. И счастье я подразумеваю семейное, чтоб муж любил, с сексом проблем не было и своих душевных терзаний по этому поводу тоже не было. Я сама толстая 158, вес 70 кг. Двое деток, муж отличный заботливый, с детьми очень помогает. Говорит, что любит, секс регулярно, НО я сама очень комплексую, в сексе расслабиться не могу, все мне кажется, что тело мое некрасиво и нравится мужу не может, хотя он у меня реально любит не худышек, идеал красоты для него полненькая хохлушечка с улыбкой от уха до уха. Вобщем все это меня просто убивает, реально бешусь С ЖИРУ в прямом смысле слова. Про похудеть только писать не надо, проблема сейчас моя не в этом, а как почувствовать себя счастливой и очень охота примеров из жизни, кто живет и счастлив и любит саму себя именно толстушкой и не собирается стремиться к "совершенству".

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот скажите честно, есть ли среди вас толстые и счастливые. (только не надо писать тем, кто при росте 165 весит 65 кг, что они толстые, такие не интересуют). Интересуют вот реально толстые барышни. И счастье я подразумеваю семейное, чтоб муж любил, с сексом проблем не было и своих душевных терзаний по этому поводу тоже не было. Я сама толстая 158, вес 70 кг. Двое деток, муж отличный заботливый, с детьми очень помогает. Говорит, что любит, секс регулярно, НО я сама очень комплексую, в сексе расслабиться не могу, все мне кажется, что тело мое некрасиво и нравится мужу не может, хотя он у меня реально любит не худышек, идеал красоты для него полненькая хохлушечка с улыбкой от уха до уха. Вобщем все это меня просто убивает, реально бешусь С ЖИРУ в прямом смысле слова. Про похудеть только писать не надо, проблема сейчас моя не в этом, а как почувствовать себя счастливой и очень охота примеров из жизни, кто живет и счастлив и любит саму себя именно толстушкой и не собирается стремиться к "совершенству".
Anonymous
Я - толстая и всегда такой была. Конечно хочется похудеть, иногда получается, но без шоколада жить не могу. Мужу нравится, говорит еслибы не медецинские показатели, худеть не разрешил.
ха! у меня сосед был женат на красотке- 175 ростом вся такая блин такая-растакая. В результате она не захотела рожать- "ФИГУРУ ИСПОРЧУ- мне ещё рано (на минуточку 32 года)" Развелись. Женился на хохлушке без прописки с 6-м размером груди при росте 155 см с ВООООООООТ такой попАй, родили уже 2-х пацанов и со стороны кажутся абсолютно довольными как те коты. С новой соседкой я в отличных отношениях- чУдная девчёнка, абсолютно без комплексов. Только жалуется, что одежду приходится укорачивать :)
худые и несчастные - не интересуют?:-))
Я такая:) Рост 170, вес - "одна сойдите":) Худеть не собираюсь и начхать мне на общественное мнение, я себе такой нравлюсь. Одежду подбираю себе легко, сейчас столько магазинов для пышных дам, что душа радуется. Счастлива ли я? Скорее да, чем нет, но что-что, а лишний вес точно не делает меня несчастной. А насчет комплексов - у кого их нет? У меня подружка есть при росте 168 весит 46 кг, вот у кого проблемы! Кости даже из-под дубленки торчат, сама себя "суповой набор" называет и просит у меня жирка "на развод":)) Так что...
А кто вобще сказал, что худоба-добродетель?
Я с приличным весом - 158\75 и с седьмым размером груди. Неудовлетворенность жизнью есть, но абсолютно не из-за веса и не из-за мужского, в том числе и мужниного внимания.
а я ещё и коротышка вдобавок...а это вам не похудеть-поправиться,не лечится никак. Но счастью это не помеха!
Не верю в счастье с жиром. Это самобман. Когда не можешь нормально нагнуться чтобы шнурки завязать или проблема одеться прилично - о каком счастье можно говорить?
Я не толстая 174/52,считаю что лишний вес способствует дискомфорту,только для самого носителя веса,я когда училась в школе то школьную форму всегда было проблематично подобрать,так как всё болталось на мне,как я мечтала быть толстой,потом такое желание отпало.:)))Были у меня полные знакомые ,все избавились от избыточных килограммов.:))) (с транслита)
Я когда поправляюсь чувствую себя несчастной и у меня реально начинается депрессия. По магазинам в такие моменты вообще не хожу, и ничего не покупаю. Стараюсь держать форму, хотя к полноте ОЧЕНЬ склонна. Знаю некоторых полных дам довольных жизнью, я так не могу.
Самое обидное, что худеешь и поправляешься не там где надо в первую очередь:( Если худеешь, то сначала грудь, а поправляешься талия:(*Хнык*
Ой...тут стока нюансов, автор. Некоторым дамам реально ИДЕТ полнота. Ну вот теряют они свое обаяние и привлекательность, когда худеют. Есть такие примеры перед глазами. Мне каца важным, чтобы лишний вес не привел к нездоровью:) А так - ну толстушка, ну и что? Если здорова, бодра и легка нравом - это ж супер:) Оч нра такой типаж. Была б мужчиной, только такую бы в жены и выбрала бы. ;)
Моя свекровь весила с 26-ти лет 120 кг, при росте 176 см...Была откровенным слоном. Свёкр - мааааленький и хуууденький. Ниже меня казался. Я - 163 см:) Любил её безумно, даже умер от тоски через 3,5 месяца после её смерти. Брак был очень счастливый. Но, свекровь очень даже сильно комплексовала по поводу своего тела. Назвать её уверенной в себе женщиной - никогда не смогла бы. Она точно не была такой. Пряталась на пляже, не выходила " в люди"...Ну где тут счастье-то... именно женское...звёздное...
Про жир хочу написать... Вот есть дамАчки такие, они - сверхупругие. Не ущипнёшь никак: ни за жирную жо, ни за бок... Мож, им и идёт эта упругость и полнота. У меня, при наличиии минимального лишнего жира, - начинают висеть бока над поясом. И жир противный - мяХкий какойта...Мож, канешна, оттого, что его немного... Карочи, в облипончик - никуя не напялишь уже. А я лю моднявой везде шлындать...Вот...
рост 160, вес был всегда 60, сейчас 70, периодически борюсь, но жить вроде не мешает :)
То, что с лишним весом учишься жить вместе в мире - это точно, иначе проблемы с психикой и душевные терзания тебе обеспечены. Особенно, если лишний вес пришел к тебе внезапно, из-за проблем со здоровьем, и поправить в одночасье ты ничего не можешь. Ура моему мужу, который меня очень поддерживал, когда меня разносило, и хвалил когда я худела :-) и хвалит последние два года, когда я взялась за себя основательно и достигла заметных результатов. На сексуальную жизнь мои объемы не влияли никогда - она (сексуальная жизнь) была, есть и будет. И опять - ура моему мужу! И конечно - себя надо любить и беречь, в любом виде. Все равно - мы у себя одни :-)
Вчера специально поинтересовалась мнением мужчины, так вот: -У женщины должны быть формы, а худая или пухленькая все равно. Сама наверно нормальная, 167, 64 кг.(лет много). Мне всегда импонировали женщины в теле, это так по женски, движения плавные, стать..., отсутствие резких движений. Оговорюсь, только мое мнение.
Автор, не смотрите на других, вы такая какая есть - единственная и не повторимая и главное любамая в семье!
Ну я. :-) Толстая, красивая и счастливая.:-) Бываю несчастна в ПМС, а вообще все отлично!!!!
Есть у меня подруга хохлушка-толстушка. Веселая, некомпексует. Вес 100 при росте 1.65 м . НО...спина беспокоит, ноги начали болеть, разваливаться начала лет после 35..к болячкам конечно привыкаеш и приспосабливаешся жить с ними, но все равно задница - лишний вес...
ню я такая, рост 171 вес... нискажу шоб не пугать:-) поверьте ооочень много, но я даже когда имела параметры 92-60-90 весила 65 кг, а уж щаззз но я себя нормально "осчущаю", мужским вниманием не обделена;-) да и муж в общем то не жалуется:oops
Рост 1,72 м, вес 85.5. Ни в чем себе ПОКА не отказываю. Хочу немного успокоиться после двух родов, смены работы, места жительства и открытия своей фирмы. Мужчина мой всегда меня любил, прожили мы 11 лет, а , получается, переселился ко мне аккурат только после моего прибавления в весе :) С сексом, по правде сказать, проблем не было никода...Раз в день - это наверно не так плохо? Особенно , если обоим это в кайф. Комплексы после прибавки 20 кг были, да, да и выглядела я тогда похуже. В большом весе ведь тоже надо научиться жить : не так одеваться, не зажиматься и т.д. Нести себя гордо ;)
Абсолютно счастливых людей наверно не бывает. Хотя , наверно я именно такая и есть. :)Дети,дом,работа,дача,кошка...приготовить-убрать-шоппинг...книги,коньяк,кино,сходить куда-нибудь,дайвинг...Некода мне сейчас думать о полноте.Оставлю это на следующий год ;) , и то - если кризис закончится. Или наоборот : не закончится, так перейду на скромный рацион :)
я 54-й размерчик при росте 172. И муж мой телепузик) Мне б канешна хотелось бы похудеть, но чиста теоретически) С мужем друг друга обожамс) И оба покушать совсем не дураки.
Вот и я говорю , худым подружкам. Зато я на ощупь очень приятная Рост 163 вес 75
Anonymous
Я, скорее, не такая. Толстая и не...нет, не "несчастливая", а скорее, неустроенная :) Наверное, надо было в молодости замуж выходить (ну, пока звали). А щас и не зовут, и как-то...Для маленькой толстушки у меня очень высокие и строгие требования, что ли :) Характер менять поздно, привычки тоже.
По сравнению с дородовым периодом - поправилась кг на 40.
Это Я так скромно думаю. :)
В сексе - лучше, чем до родов... намного...
И мужчинам я нравлюсь...:)
Сегодня, какой-то очередной мужчинка рассказывал (я с детьми в магазин вышла, пока папинька машину парковал), как он любит полных и какие мы (полные) замечТательные...
Я конечно поржала...:)
Меня единственное тревожит - болят от веса суставы... а худеть - неохота...:)
Попала недавно на вечеринку, где мало кого знала... краем уха услышала (про себя): она полная, но такая лёгкая...:)
Главное - я люблю - МЕНЯ!
а у меня вообще пожизненный комплекс:(
бывает проходит, но потом снова накрывает и так постоянно, из за этого сплошные проблемы.

з.ы. я не толстая,знаю это, но привыкла почему-то считать себя такой, так и живу...комплексуя:(
Я очень завидую людям, которые могут иметь лишний вес и не париться по этому поводу, честно :-) По-хорошему завидую, без всяких подколок, тем более что многие полные люди прекрасно выглядят, очень привлекательны внешне и сексуальны.
У меня у самой депрессия начинается из-за 2-5 лишних килограмм, сама себе постоянно кажусь жирной коровой - и это ОЧЕНЬ нервирует и мешает жить (сейчас во мне 54 кг и я на полном серьезе считаю себя толстой). Это бесит. Гораздо лучше жить спокойно и не париться из-за такой фигни.
Anonymous
В основной массе толстые люди комплексуют. Редко, кто от этого не страдает. Редко, но встречаются люди, которые полностью довольны своей не совсем стандартной внешностью. Счастливы только в том случае, если в семье все хорошо и мужья их любят таких, какие они есть. Женщины это чувствуют и живут себе спокойно.
Но я не понимаю людей, которые от этого страдают, но ничего с этим не делают. Если не нравится, как выглядишь, сделай все, чтобы изменить себя. А не ной. Жрать надо меньше.
Автор, а вы ни фига не толстая.
Anonymous
Рост 158, вес - 92кг.
Замужем, двое детей. В семейной жизни все в порядке!
Комплексы есть! Не маленькие! Стараюсь о них не распространяться!!! Просто молча комплексую! Ношусь по жизни со своими 92-мя кг и делаю вид, что мне пофиг! Народ мне удивляется и, подчас, восхищается. Здесь где-то прозвучало "Толстая, но легкая" Вот про себя я это слышу часто!
Что бесит во всем этом положении - это гардероб! Приличные вещи за НЕ бешеные деньги купить очень-очень трудно......
Есть подружка толстушка хохотушка :) муж любит, и не только он;)дочка, все ровно. Сама когда была беременна набрала 24 кг, так себе нравилась, ужасть, надеялась, что хоть что то прилипнет, нефига:( опять бараний вес - 44 кг...хотела бы быть пополнее, чтобы и попа была, и все остальное...
Мама моего мужа была очень аппетитной женщиной во всех отношениях, глаза искрились и ощущалось такое внутреннее тепло, рядом с ней все горести и невзгоды казались ничтожно малыми. Я считаю, что всё зависит от человека, бывает и фигурка идеальна и личико смазливенькое, а заговорит - бежать от неё хочется, а встретится пухленькая, миловидная и хочется продолжить общение.
"Мир без мужчин: никаких преступлений и множество счастливых, толстых женщин!"
анекдот
помню, была у меня коллега - ей было лет 28, а мне 24. мы с ней дружили одно время. Она была толстушка даже по самым расслабленным критериям - при росте 167 была минимум 95-100 кг. Но у нее было очень красивое лицо, высокая грудь, неудержимая веселость, оптимизм, бесшабашность, жуткая уверенность в себе.
А я хоть тоже красивая не хуже ее, но стройная была.
Куда с ней не пойдем, в первую очередь мужчины на нее внимание обращали, а не на меня. Потом наши пути разошлись - я вышла замуж, и она вышла замуж и уехала вслед за мужем в другой город. Кстати тот, за кого она вышла, далеко не какой-нибудь доходяга-неудачник, а симпатичный интересный состоятельный мужчина.
Веселка
Я не красавица,но многие считают очень миловидной.Рост 170 вес 85 кг.Вес превысил норму лет в 13-14, гормональные нарушения. Лет до 18 переживала,но и тогда мне не мешало это иметь кучу поклонников.Сейчас в браке третий раз,восьмой год пошел как живем. Хоть и не очень это много,но муж меня обожает,цветы,подарки почти каждый день,секс не реже 3-4 раз в неделю и то потому что устаем на работе.
На работе мужчины часто делают комплименты, ухаживают.Я нравлюсь себе и очень подвижная,уж точно нет такой проблемы,как наклониться завязать шнурки. Веду активный образ жизни,не хожу,а летаю. Но мне,правда,повезло в том плане,что жир нигде не свисает,все упругое и равномерно распределено,грудь 4 размера,оттопыренная попка. В общем,не жалуюсь.
Аппетитная девушка :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения