291
Anonymous
Все остальное
8.09.09 13:01

обладатели какого имени

являются
1)самыми красивыми женщинами/мужчинами
2)самыми стервозными женщинами/мужчинами
3)самыми милыми и душевными женщинами/мужчинами

хотелось бы узнать ваше ИМХО...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
являются
1)самыми красивыми женщинами/мужчинами
2)самыми стервозными женщинами/мужчинами
3)самыми милыми и душевными женщинами/мужчинами

хотелось бы узнать ваше ИМХО...
Anonymous
Светы стервозные
лены - стервозные и сплетницы
аня - сама добродетель
наташи - себе на уме дэушки

Anonymous
А Миши полные
А Юры самые классные:) Веселые и умные.
Инны прикольные, веселые девушки.
Аня, девушка открытая, оптимистка, любит наслаждатся жизнью.
Никогда отношения с Лешами не складывались. В детстве они меня дразнили.
Юлии - симпатичные, женственные. Приятные в общении.
Лена - хозяйственная - все в дом, все в дом, но жадноватая.
Надя - скопидомка несусветная, чая пустого не даст, негостеприимная - боится гостей панически.

может мне так не повезло, конечно, но Надек у меня 3 шт. а Ленок - 4.
А Сережи друзья хорошие:)
А Виталики на диване полежать любят.
Мои Ирины, в кол-ве 3-х, любят быть первыми абсолютно во всем! Если я что-то купила, они очень расстраиваются.
Все ЛЕОНИДЫ, что мне встречались в жизни - были ответственными, самыми добрыми и милыми. ТАТЬЯНЫ - все взбалмошные, но душевнее и добрее вряд ли можно найти людей(а у автора поста, вероятнее всего, личная неприязнь), все ЗОИ - жадные накопительницы. ЮЛИИ - все встречались музыкальные, как одна.
Anonymous
Самые стревозные-это действительно Светы,вот сколько не знаю-все как под копирку,из мужчин пожалуй стервозные-Женя и Игорь.Душевные женские Аня,мужское-Сережа.Красивые...мммм....ну не про себя а вообще-Наташи и Александры,мужчины красивые-Александры и Алексеи.Все ИМХО,по опыту так сказать!
моя маша - душа человек и воплощение справедливости. алена - сцукО последняя. таня - добрая безмозглая клуша. оли все очень умные и добрые. катя - бессердечная кукла но с мозгами, фору мужикам даст по закалачиванию денег. наташи все деловые и своего не упустят.
Из 2 знакомых Юль и 3 Джулий%)) -4 особы крайне уверенные в себе,пупы Земли этакие:),с апломбом ого-го!,крикливые,голосиситые,но внешне броские ,красивые,очень домовитые и чистоплотные и 1 ну полная Джульета:))романтична!!!,непрактична,музыкальна!,неуверенна и т.п.!.НО все ужасно любят шоппиться .
Тани(4) либо баба-конь со всеми вытекающими,либо этакий не от мира сего человечек, состояние близкое к идиотизму:),но хохотушки и болтушки,обожаемы мужиками .
И самое зверское имя-Света.Бр......Жадные,стервозные,наглые,за цент купит за два продаст,интриганки.И как правило не красотки,а так себе ,помесь болонки с пуделем.И кстати,мелкие ростом.(6!!!!!!знала)
Инны толстые, Наташи красивые. Виталики - нудные и ленивые.
Anonymous
Красивые Олеси, Юлии. Стервозные и вообще противные мне - НАташи.
Anonymous
Наташи (все, которых знаю) - шаловливые.....
Anonymous
Мне попадалась только 1 Настя без бл*динки)))
По пункту 2)Маргариты - стервы,мне тока такие встречались,вообще,это имя не люблю.
Жизнь столкнула с тремя Юрами и страшно разочаровала во всех мужчинах с таким именем.
1. Первый Юра - мой свекр - полез под юбку на первой же нашей встрече, которая, на минуточку, случилась на третьем году моей жизни с его сыном. На следующей встрече - через 5 лет, на которую пришел со своей дочкой от второго брака, без предупреждения, у меня был девишник: при виде девушек он ободрился и сообщил: "Для вас девочки, я - Юрик". Юрику - 60 с хвостярой. Девочкам - от 22 до 27.
2. Второй Юра - дядюшка моего мужа - никогда не работал. До сих пор на шее у своих родителей. Мужику почти 60.
3. Третий Юра - мой одноклассник. Сознательно нашел себе женщну на 10 лет старше и "усыновился".
Оля.Все кого знаю-очень ушлые, помнят все до мелочей, точные во всем и в то же время умеют отдыхать:)Иногда с ними сложно, но знаю, что не подведут в делах.
Самая дура, которая мне встретилась, была Альбина.
Мне Нины симпатичны, очень разумные и спокойные.
Недавно же было подобное обсерание. :-)
Маши все мои душевные и интересные. Нету серых среди моих Маш.
Все Сергеи мои - писдуны. Ну, сбрехнуть любят.
А все мои Ирины - ведущие, лидерские какие-то. Кто менее, кто более в этом успешен. Но все изначально в такой позиции.
А все мои Армены - армяне. :D
А артемы какие?
артем
Тамары! До чего ж сцуки....
Сейчас я вам все расскажу.
1.самые красивые Кристины!
2.Самые стервозные Вики
3.самые милые...Ани :)
моя доча - Кристина, сестра моего мужа - Вика, а я....Аня :)
Из того, что вспомнилось - Тани - глупые (простите меня, обладательницы, но умных Тань в моем окружении не было), а самы красивые - Дмитрии. В остальных категориях по имени выделить не могу.
Все Лены - стервы. Однозначно.
Anonymous
Ирины красивые. Но почему-то им не везет часто в личной жизни, даже если и замужем.
А вот кто не выделяется - это Гали. Может быть "человек хороший", но почти все они какие-то асексуальные и сероватые.
Anonymous
Илоны - твари редкостные. Почему-то....
Бууу
из моих знакомых: Веры, Нади, Любы, Ольги, Марии, Аллы - как правило, очень практичные и с сильным характером.
Тани - простоватые.
Наташи, Светы - с изрядной долей стервозности.
Ирины - умные, женственные (сексуальные), знающие себе цену. Тоже не без стервозности.
Это кого вспомнила :-)
Люблю: Валерию, Нину, Веронику, Лидию - за уравновешенность, доброжелательность, общительность.
зы: думаю на уровень интеллекта имя вообще не влияет.

Наташ я не люблю - но это не зависит от общности качеств... Просто, все Наташи в моей жизни делали мне подлости.
А так... Некоторые имена просто недоумение вызывают...в том смысле, какая должна быть мать, чтоб своего ребёнка таким именем назвать - в этом смысле:))))
А я вот заметила,что Татьяны по профессии в большинстве врачи!Вот у меня 5 Татьян (родственницы/знакомые)-и все врачи!Парадокс....
Надежда. Вспыльчивая, стервозная, резкая, даже можно сказать неуравновешенная психически. Встречала по жизни несколько Надь и всех их объединяли одни и те же отрицательные качества.
Самые красивые мне встречались Маргариты, из мужчин - Юрии и Сергеи. Стервозные - Ларисы и Наташи, а милые, добродушные - Люды. Но это так по жизни получалось. Конечно, обобщать нельзя.
Anonymous
Кати хитрожопые вертихвостки.

Люблю Олек
Anonymous
Викторы - сильно пьющие... Мое личное наблюдение.
Девушки: Александры и Евгении - красивые (особенно Женьки)
Anonymous
С Ирами дружу, но часто они си-и-ильно пьюшшие. Такое у меня наблюдение.
Аней очень люблю, они прямо Матери Терезы все как одна.
Лёши все как один немужики какие-то. Привяжется как телок и ходит, сопли жуёт. Мягкие слишком и подкаблучники.
Жени-мальчики - точно такие же.
Вероники - модницы, даже фрики в какой-то степени.
Гали - прямо никакие.
Вали - очень добрые и весёлые. Просто замечательные.
Марины - красивые и яркие.
Пока ничего больше не приходит в голову.

А у меня что-то все такие разные, что одно имя под категорию подвести не могу... Разве что Светы попадались большей частью глупые, но тоже не без исключений. А, еще Евгении обоих полов - эгоисты...
Светланки, мы бьем все рекорды=D> Это говорит о том, что многим перешли дорожку ;-)
Светик
Наташа - это диагноз.
Anonymous
По моим наблюдениям красивые чаще носят имя Анна, Олеся,Катерина. среди мужчин не могу такой тенденции с именем проследить, по поводу мужчин у меня вот какие наблюдения Максимы очень себя любят, Николаи надежные и сильные, но по натуре спокойные, Димы (не люблю их) все кого знаю - пипец, Сергеи часто любят выпить и влюбчивые натуры, Паши, Лёши - мямли.
Из девушек стервозные ...Катюхи )), яркие и целеустремленные - Марины и Алены, Спокойные ангелочки Лизоньки и ВЕронички. Не люблю Наташ, не попадались мне нормальные девушки носящие это имя. Сильные натуры - Елены и Александры.
Анны - женственные и милые.
Ольги - сильный характер
Натальи - и сильные и красивые
Анны-милые??? Бабка у мужа сибирячка Анна Федоровна, ходит с топором у себя в Можайске и выпивает ведро самогона, при этом губы всегда накрашены, МОНСТР!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения