126

Главред евы о сайте :)

From: texxi
Date: March 17th, 2009 04:13 pm (UTC)

(Link)
Катьк, я честно говоря не ебу че там на форумах происходит, тк там черт ногу сломит.
А ты объявления размещала? кинь мне в почту makarenko-nat@yandex.ru - попрошу модеров глянуть, куда и как их правильно разместить, шоп не удаляли:)
А модераторы ж у нас на общественных началах, то есть забесплатно, от одной любви к Еве, я не могу их уволить, но их переизбирают время от времени:))
(Reply) (Parent) (Thread)
http://yastr.livejournal.com/6660.html

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
From: texxi
Date: March 17th, 2009 04:13 pm (UTC)

(Link)
Катьк, я честно говоря не ебу че там на форумах происходит, тк там черт ногу сломит.
А ты объявления размещала? кинь мне в почту makarenko-nat@yandex.ru - попрошу модеров глянуть, куда и как их правильно разместить, шоп не удаляли:)
А модераторы ж у нас на общественных началах, то есть забесплатно, от одной любви к Еве, я не могу их уволить, но их переизбирают время от времени:))
(Reply) (Parent) (Thread)
http://yastr.livejournal.com/6660.html
гы-гы :) ДО КОНЦА ЛЕТА!!! Аааа!
Точно разбегуться :)

texxi
2009-06-29 07:12 am UTC (ссылка)
Ну еще неделю будем все отлаживать, а потом до конца лета доводить до ума:)

Не-а:) Это типа ностальгия и фишка наша:) А-то если еще и табличные форумы сменим, люди ваще разбегутся

Tehhi
Anonymous
Спасибо за рекламу моего скромного блога!:) Но вы тогда бы уже не вырывали из контекста комментарии, а целиком перепост делали и со ссылкой на мой ЖЖ:) может, тысячником стану на старости лет!
а чо все напряглись-то?
Так чё? Трудоустроили, а ?
:)
Ну что вы все накинулись на человека? Вам заняться больше нечем? Каждый выражает свои мысли так, как считает нужным. Лучше бы за собой чаще следили, так нет - один человек накинулся, и у всех резко срабатывает стадное чувство, надо добить. Читать противно.
П.С. И не надо сейчас писать что-то вроде "Противно, не читай".:):):)
Люди, и вы еще удивляетесь, почему на Еве всё так плохо разворачивается... Рыба гниет с головы.
Anonymous
Это называется "дорвались". Как крысы из-за угла напали на одного. Кричат, топают ногами - а бедная девушка оправдывается. Толпа рвёт на части свою жертву. Беснуйтесь дальше.
Anonymous
Наталья, не обращайте внимания. Вы не обязаны отчитываться о своих действиях вне работы. Вы высказались совершенно на другом ресурсе, т.е. не на работе. имеете полное право
Anonymous
А сливовый пирог перевертыш ваше изобретение?
И после этого ЖЖ резко закрылся :)
Anonymous
Без году неделя и так обосрацца прилюдно!:-) Ну ничо, тут главреды быстро меняются, этот осень наврядли переживет:-)
А у меня после прочтения ЖЖ, почему-то, чувство, как будто я за, пардон, большую нужду справляющей дамой наблюдала: выглядит не фонтан, но, в то же время, а фигли, вообще, заглядывала?
фигасе топик. посижу почитаю, однако.
Гы... Все правильно;-)
Работала в пейджинге... иначе как "подонками" абонентов не называли:-D
Работала в сетевом издании... Каждое утро были летучки на тему, чем бы еще накормить пиплА, который хавает:-D Шо подкинуть читателям, шобэ снова схлестнулись "западенцы" с "жидами" и был оживляжик ресурса (ага... при том, что владельцами ресурса были израильтяне)...
Ага... "подонки-абоненты"... "народ хавает"...
Да, мы такие:-)
Вам жалко, что кто-то сидит на зарплате, обеспечивая поддержание этого ресурса (небольшой, кстати;-)??
А вы воспринимайте деву всего лишь как ОБСЛУГУ, которая делает вам... интересно... или по крайней мере возможно общаться;-)
Гы... я вообще тока пару месяцев назад, узнала, кто такой Волошин:-D
А "сижу" здесь больше шести лет...
Похрен... А ЖЖ - великое достижение демократии. Из него узнаешь не тока, что какой-то главред какого-то ресурса... цинично отзывается о работе (разве это cекрет, что "клиентов хороших не бывает" )... но и что БАЛЕРИНЫ КАКАЮТ:-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения