58
а может это я не здорова?
Ну, вот как, здоровому, не глупому, молодому человеку так можно мозг вынести?
Пришел сегодня муж, после общения со своим отцом, и заявляет мне, что нужно ему в вет-аптеку съездить... Спрашиваю: "зачем?" (у нас и животных-то нет).
Муж: "гель для лошадей купить..."
Я: "??????????????????? Чего???"
Муж: "ну,... для ног...."
Муж: " Батя всем родным уже разослал, хороший гель очень, чтобы ноги не болели...Бабушка и батя мажутся - помогает..."
Вот и думаю:
1) что с мужем теперь делать?
2) это ж как нужно было напиться и больно удариться, чтобы пойти в вет-аптеку и купить гель для лошадей, чтобы ноги не болели??????????????????????????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу, вот как, здоровому, не глупому, молодому человеку так можно мозг вынести?
Пришел сегодня муж, после общения со своим отцом, и заявляет мне, что нужно ему в вет-аптеку съездить... Спрашиваю: "зачем?" (у нас и животных-то нет).
Муж: " Батя всем родным уже разослал, хороший гель очень, чтобы ноги не болели...Бабушка и батя мажутся - помогает..."
Вот и думаю:
2) это ж как нужно было напиться и больно удариться, чтобы пойти в вет-аптеку и купить гель для лошадей, чтобы ноги не болели??????????????????????????
Вот и думаю:
в ауте
Сходите в Косметику. там есть топик про гривы и хвосты. Вам туда
Мне не понятно,сколько бываю на конюшне,знаю многих людей которые держат лошадей,но подобного бреда,что люди пользуются лекарствами и шампунями для лошадей,никогда ни от кого не слыхала,в начале сентябре лошадям от гриппа вакцинацию делают,никто не прививался?:)
девочки, ну вы меня окончательно добили!!!!!
П-шла овес жевать..... и перед мужем извиняться... пущай в вет-аптеку едет и мне че-нить модного прикупит... (шампунь, крем, чем там лошадки еще пользуются?
Может седло?.... Хм, неплохой аксессуар....)
П-шла овес жевать..... и перед мужем извиняться... пущай в вет-аптеку едет и мне че-нить модного прикупит... (шампунь, крем, чем там лошадки еще пользуются?
Может седло?.... Хм, неплохой аксессуар....)
в ауте
Спасибо за тему автору и участникам :) Подняли настроение :) Тоже завтра в вет.аптеку схожу за кремом и шампунем :)
Anonymous
Вот вы смеетесь, а моя беременная подруга тоже огорошила такой просьбой:-) У нее проблемы с суставами, особенно страдают руки, к тому же она каким-то образом умудрилась потянуть мышцу между большим и указательным пальцем:-( Таблетки пить нельзя, а вот этот "волшебный" лошадиный препарат ей помог доволно быстро:-)
P.S. Предупреждая неотвратимый евский юмор скажу сразу - ребеночек родился замечательный, ржания, оволосения и копыт с хвостом не замечено:-)
P.S. Предупреждая неотвратимый евский юмор скажу сразу - ребеночек родился замечательный, ржания, оволосения и копыт с хвостом не замечено:-)
У меня отец только им и спасается. А мама, в своё время, узнала об этом средстве от одного спортсмена-проф.
Я тоже про шампунь слышала много лестных отзывов)) это заговор))))))
массовое помешательство(
моя свекровь (врач, кстати), тоже таким гелем "лошадиным" больные ноги мажет. говорит, помогает чудесно. Еще у нее есть "лошадиный" шампунь.
А кремом для коров (для их вымени), говорят, хорошо растрескавшиеся пятки мазать...
Хотя сама я не решилась попробовать ни одно из вышеперечисленных снадобий.
А кремом для коров (для их вымени), говорят, хорошо растрескавшиеся пятки мазать...
Хотя сама я не решилась попробовать ни одно из вышеперечисленных снадобий.
Заинтриговали меня, однако! А от больной спины этот крем помогает?!
Где эти препараты можно найти? В простой аптеке продаются? Как называется это чудо? Я тоже хочу!
Надо посетить тематический магазин. У нас есть такие специальные, для фермеров. Главное не перепутать, что и куда втирать, что для вымени, а что для больных копыт. :)))
Где эти препараты можно найти? В простой аптеке продаются? Как называется это чудо? Я тоже хочу!
Надо посетить тематический магазин. У нас есть такие специальные, для фермеров. Главное не перепутать, что и куда втирать, что для вымени, а что для больных копыт. :)))
Ой ну вы как только что родились....я вот думаю,а не почитывает ли ваш свекр на досуге еву???Тут ведь постоянно "реклама" этих средств идет, например шампунь для лошадей, говорят прекрасен-от него волосы чистые и шелковистые,а еще крем для вымя-говорят прекрасно для рук (они становятся мягкими) и пяток.
http://www.zoo-service.ru/product_info.php?products_id=4522 вот этот гель, есть ещё крем именно для суставов, отличная кстати вещь, вы автор, состав гляньте и сами все поймете
Anonymous
У моей мамы проблемы с суставами были. Одна нога недавно сильно распухла. Я купила ей крем-гель для суставов. Очень быстро все прошло...
На самом деле, там состав очень хороший.:)
На самом деле, там состав очень хороший.:)
Моя сестра работает в фирме - изготовителе этого бальзама (который в Саратове, а не в Протвино). У них много разработок, но лицензия только на ветеринарное производство. Я сама еще не попала под из "ветеринарное" влияние, но все старшее поколение мажет суставы только этим бальзамом и волосы моют шампунем для грив, йодом пользуются в геле, крем для рук доярок - хит сезона.
Ничего удивительного нет. В вет- лечебницах употребляется пихтовая мазь для лечения мастита у коров, очень хорошо помогает при этом же заболевании и у женщин. В свое время применяла, очень помогает. В Обычных аптеках не продавалась. Помогает при начинающих нарывах, все вытягивает.
Зря смеетесь-отлично помогает. Мои родители им пользуются. Я сама один раз намазалась-спина сильно болела-сразу помогло.
Anonymous
Прикооооллл, мне только два дня назад этот крем принесли :-) он реально помогает, спортсмены им ужо давно пользуются :-) Так что смех смехом, а реальная жизнь показывает - таки да, помогает :-)
А овес, кстати, тоже полезен ;-)
А овес, кстати, тоже полезен ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения