Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавно не виделись! У кого как дела?
Зверь
Я уж думала, канула в лету наша Закирова.Ан нет, респект и уважуха зверьку, троекратное УРА! *сморкаеццо от избытка чуйств*
*выставляя ящик шампанского* Ну че? За встречу?
Зверь
А что это вы тут делаете, а? (c)
Бешеный Апельсин
Во, блин! Куды не подашься, везде жрут и квасят /бухтит, нервно сморкаецца/
Здрасте, маи дарагие!!!!!
Здрасте, маи дарагие!!!!!
Ирина (сократила ник)
Вот это толпа! *восхищаюся*
Тока я отвлеклась на минуточку!
И какае люди! Матра, Апельсинчик!
Тока я отвлеклась на минуточку!
И какае люди! Матра, Апельсинчик!
листопад
Хых, и я к вам!:))) Муж кухню рушит, мелкий бабушку добивает, а я больной сказамшись - сижу вот, ленюсь:)))
Мусь
А мне муж вот звонил, спросил не порали еву опять блокировать))))
Зверь
Заценяйте:)) http://bel04ka.livejournal.com/18040.html
Зверь
Ну че? Давайте и тут пообсуждаем носки. Мой просто разбрасывает) как снимет, так и положет. На стул. А потом берет следующие. А потом удивляется, что у него носки кончились. Так же как и футболки. А они все на стуле.
Зверь
памажите? шо такое РЯЗЯ? тындекс не але((
а я за ето баечку копирну поржать *стараимси развлечь*
а я за ето баечку копирну поржать *стараимси развлечь*
Anonymous
фсёёёёёёёё я к вам...ниузнаити миня никада:-P
кем бы ть-таааа....аааа....буду козой гыгыгы))))
кем бы ть-таааа....аааа....буду козой гыгыгы))))
коза
девы-евы! новый постинХ:
хто че думаит о музыке?
кому че нра?
хто че думаит о музыке?
кому че нра?
ЭЛЕН
мусь, а мусь! ну расскажи про дирижера, плиииииз!
хочу послушать, правда. смотрела юбилей какеготам спивакова, фшоки:-о они - дирижеры-че правда теряют по три кило за концерт?
и самое главное: КАК дирижер палкой, нет...ПАЛКОЙ(!!!) музыкой руководит? *бьюсь в конвульсиях* нипанимаююююююю
хочу послушать, правда. смотрела юбилей какеготам спивакова, фшоки:-о они - дирижеры-че правда теряют по три кило за концерт?
и самое главное: КАК дирижер палкой, нет...ПАЛКОЙ(!!!) музыкой руководит? *бьюсь в конвульсиях* нипанимаююююююю
ЭЛЕН
Что означает сие "закирова"? Поясните, плиз.
?
ойей вы тута все сидите?? мая фшоки да... на еве пару месяцев не логинилась уж... а как вас увидела сразу захотелось... эх :oops
Гыгышко
*хордо* я не доперла, но выяснила шо такээ РЯЗЯ!!!!
мнение
млин, ненавидю выхи(((
нетути НИКАГО!!! бросилиии!!! *рыдайю*
нетути НИКАГО!!! бросилиии!!! *рыдайю*
тоскую
А у меня дома холодно...Хожу как чукча одетая:(А ребенок в майке бегает, ему нормально:(Чой-то меня знобит?Старая стала:(??? Осенняя депра накрыла окончательно.Скажите мне чо-нить хорошее.........................
лось депрессивный
Ну? Кому ещё не разрекламировала книжку про ребенка на заказ? кому интересно? Лосик, тебе как вообще мысль?
Зверь
Вывести бородафки!
Элен-ке... ты тама писала шо как-то с бородафками разобралися?!!
нам тож нада!!! сил нет(( а отмораживаетелем по возрасту рано, да и страшна(((
чево делать-то нада? ась?((
Элен-ке... ты тама писала шо как-то с бородафками разобралися?!!
нам тож нада!!! сил нет(( а отмораживаетелем по возрасту рано, да и страшна(((
чево делать-то нада? ась?((
мнение
Превед! Как тут у нас дела?
Провели мы три дня на даче и на этом, похоже, лето кончилось......
Провели мы три дня на даче и на этом, похоже, лето кончилось......
Матра
Еще одна история из программы "Пока все дома". У одного мужика в деревне родилась дочка. Вторая. Первую дочку звали Тома. Приходит он в ЗАГС дочку новорожденную регистрировать. Его там спрашивают: - Как дочку звать? Он решил, что его про первую дочку спрашивают, грит: ТОМА. Новорожденную так и записали: Тома. Теперь его в деревне двухтомником зовут.
мнение
Помойные , они самые жЫрные, даже жЫрнее морских:) Примите в компашку?
Евка пол-дня не работала, дык ломка началась. У кого еще так бываИт?
Евка пол-дня не работала, дык ломка началась. У кого еще так бываИт?
Помойная чайка
*жалобно* Пожалейте меня, что ли! Колонка сломалась, мастер только завтра придёт. Хорошо, что помыться успели. А посуду-то холодной водой мыть пришлось. А дома-то холодно. *причитает*
И ишшо печаль: моя хорошая (ну, ооочень хорошая) приятельница завтра у нас последний день работает - уволилась.
Ааааааа! *ревёт белугой*
И ишшо печаль: моя хорошая (ну, ооочень хорошая) приятельница завтра у нас последний день работает - уволилась.
Ааааааа! *ревёт белугой*
листопад
Люди.
Я вот все темы "закированные" читала.
и самую первую помню.
И до сих пор не пойму: ЧТО это???????
Я вот все темы "закированные" читала.
и самую первую помню.
И до сих пор не пойму: ЧТО это???????
Лосииик, к тебе дельце!
Я шо действительно прям так бячно выгляжу в том топе про кучи детей, кучи шмоток и пр? Я вроде пыталась объяснить автору! даж восклицала на тему "ну не знаю как донести мысль свою" и не на тему "верь в Бога! верь!", а в то что позиция может быть у людей разная и это надо понимать, а не осуждать..
а ее понесло.. меня тож (и то старалсь без оскарблений!).. ты ж меня зна! я емоцинальная! блин(( прям реально че-т фиговэнько мине((
мож мне в анонимы пойти? хоть не обидю никаго! хот ж на анонимов-то обижаецца?
Я шо действительно прям так бячно выгляжу в том топе про кучи детей, кучи шмоток и пр? Я вроде пыталась объяснить автору! даж восклицала на тему "ну не знаю как донести мысль свою" и не на тему "верь в Бога! верь!", а в то что позиция может быть у людей разная и это надо понимать, а не осуждать..
а ее понесло.. меня тож (и то старалсь без оскарблений!).. ты ж меня зна! я емоцинальная! блин(( прям реально че-т фиговэнько мине((
мож мне в анонимы пойти? хоть не обидю никаго! хот ж на анонимов-то обижаецца?
Anonymous
Эх, деффкииии, принимайте к себе, в сваву частну компаню *скромно ковырят пальцэм в ладошке* Ну ни магу ужо, у вас так каласёоооо, душевненько...
Жужелица
Головоломка!
Живет себе девочка, учится в 10 классе. В ее школу , в подготовительный класс пришли двое детей- ее брат и ее сестра. Но они увидели друг друга первый раз. Кто дагадался, как это может быть? :)
Живет себе девочка, учится в 10 классе. В ее школу , в подготовительный класс пришли двое детей- ее брат и ее сестра. Но они увидели друг друга первый раз. Кто дагадался, как это может быть? :)
Чайка
Листопаду: нарыла сцылку на паспорт ева-рушницы с кухней 4,8кв.м мы с ней списывались помница в интерьере и она сказала,шо в проЭкте пмм ставить будут. у них ДАЖЕ столовая зона есть. посмотри фотки внимательно.
вэлкам:
http://eva.ru/albumpage/27475/151561.htm
вэлкам:
http://eva.ru/albumpage/27475/151561.htm
Элен
фпридверии сабытий разнапланавых...хачу сказать...эээ..кагбхэ помяхчее... а давайте-ка,"закировчане"(ппц гыгыгыг), заведем новый топ, т.к. этат атвратна грузиццо стал,пока на евке отлажки и то-се-бла-бла-чиним-чиним...и елки появляюццо у мя опять:-о
вапрос собсна фчем...как назовем? неушта заГадошным для палавины тут словом "ЗАКИРОВА" опять? *чешет репу*
фпринципе...@@@@закирова-2@@@@ ,№№3,4..итыды как в клубном буим кулочЬки рисавать;) буээээ
кароч, заводчик чау-чау-топов - даеж новый топ!
вапрос собсна фчем...как назовем? неушта заГадошным для палавины тут словом "ЗАКИРОВА" опять? *чешет репу*
фпринципе...@@@@закирова-2@@@@ ,№№3,4..итыды как в клубном буим кулочЬки рисавать;) буээээ
кароч, заводчик чау-чау-топов - даеж новый топ!
Элен
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения