116
А по кому вы сегодня скучали?
Ходила к ре в школу и вспомнила свою первую учительницу. А вы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХодила к ре в школу и вспомнила свою первую учительницу. А вы?
Anonymous
по своей девочке. она - молодая жена, бурная светская жизнь, сейчас не до нас.(( жду выходных
по сексу
Anonymous
По маме и бабушке, они уехали в другой конец страны по делам. Бабушке - почти 90 лет, она все по делам разъезжает :)
По младшей сестре, не виделись с месяц, хоть и живем в одном городе. Увижусь в субботу с ней, ура!
И по подруге, уехавшей на пмж в другой город - увидеться с ней практически нету шансов в ближайшие пару лет :(((
По младшей сестре, не виделись с месяц, хоть и живем в одном городе. Увижусь в субботу с ней, ура!
И по подруге, уехавшей на пмж в другой город - увидеться с ней практически нету шансов в ближайшие пару лет :(((
По себе:)
По детям. До будильника.
Не могла дождаться пока проснуться :)
Не могла дождаться пока проснуться :)
По первой школьной люблви ))
По детям
По дочке.
А я по мужу сильно скучала
по любимому человеку. и сегодня, и завтра, и всегда.
Anonymous
По бывшему мужу((
Anonymous
по дедушке, три месяца, как его нет и три месяца моим двойняхам, а он не дожил до их рождения всего один день. Мне его так не хватает, был для меня отцом, дедом, близким другом, советчиком и просто замечательным человеком:(
По любимой. Очень сильно, сумашедше скучаю.
Anonymous
По папе и тёте, а они, я уверена, по мне)
а я ужасно скучаю по сыну :-)))
А вот сегодня проснулась и поняла, что очень скучаю по подруге-коллеге по работе, с которой не общались уже больше года (((
А я по инструктору по фитнесу скучаю, он в отпуске, а остальные мне не нра...:(((
Anonymous
Как обычно - по первому мужу. Рутина:-(
по мужу!! он в командировке (
По сестричке младшей. Она летом замуж вышла и живет теперь в другой стране. Эх...
И еще скучаю за мужем. Он все время работает-проект сдает, так что минимум до октября работа каждый день с 8 и до 12-2 часов ночи (вздыхает)
И еще скучаю за мужем. Он все время работает-проект сдает, так что минимум до октября работа каждый день с 8 и до 12-2 часов ночи (вздыхает)
по лету...говно какое-то за окном((( Лето у меня одушевленное почему-то...
По любовникам.
Anonymous
По детству.
Anonymous
а я иногда по своему прошлому скучаю... по отсутствию ответственности за все-все-все, тем более за себя; по забитым лекциям в универе; по срочной подготовке к экзаменам в скверике с подружкой, бутылкой пива и пачкой сигарет; по лучшим из любовников, особенно по тем, которые и в нынешной жизни все еще случаются, потому что они лучшие))); по сексу где угодно, но не в постели; по бабочкам в животе, а точнее по частоте с которой они случались; скучаю по тому, что тогда я действительно скучала...
Anonymous
Скука есть смертный грех! Скучайте далее - грешницы, по более крупным грехам!!!:)
По СПб. "Брат" пересматривала...
выхожу на работу и уже скучаю опять по отпуску
По детю, которого оставила на целый день с бабушкой...
По ясному уму.
Anonymous
по своим близким!
по папе. уже 9,5 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения