1358
Тайны, загадки и легенды Евы
Кто что помнит? Вот, как пример, одна из тайн:
Нах - это женщина или мужчина?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто что помнит? Вот, как пример, одна из тайн:
Меня последние пару дней волнует такая ТАЙНА: сам главред Ева.Ру "оживляет ресурс" (а если да - то прибавили ли ему зарплатЫ)... или для этого выделен (нанят) специальный человек??
У меня есть вопрос к участникам СП. В топах категорически запрещается упоминать марку товара/название фирмы, хотя все всё понимают, и ставят звездочки, палочки и тыпы не только в ссылках, но и топах. Сильно мучаюсь любопытством, не могу спать. Кто в курсе?
Anonymous
Хотела бы знать, есть ли под новым ником на Еве некая Люба, которая постоянно рассказывала про свою кочевую жизнь в Америке с детьми и всячески демонстрировала свою нестандартность. Сама она была похожа на красивую цыганку.
А еще хотела бы знать разводки ли давний топик про лося, царапающего лыжника. Мы всей семьей угорали, когда читали. Муж думает, что мужик вместо лыж бегал к любовнице, а мне кажется, что все это разводко.
А еще хотела бы знать разводки ли давний топик про лося, царапающего лыжника. Мы всей семьей угорали, когда читали. Муж думает, что мужик вместо лыж бегал к любовнице, а мне кажется, что все это разводко.
Антиресно
я помню была женщина-легенда-стилист Ирина (фамилия?). Очень её на Еве любили :-)
PS Сохина вроде
PS Сохина вроде
А ещё Зонне и Ольга
А Артемикс это тоже нереальный персоонаж?
Anonymous
Главное зогадко это родила ли вика рябова и кто она такая
Anonymous
Princesse-женщина или мужчина?В паспорте мужик,а пишет как женщина))Очень любопытно.Спрашивала..не ответил(а)_
Anonymous
Помню еще одну крезанутую, из-за нее Гайд-парк снесли...
Людии!!!"Тайный советник",кто...мужчина или женщина???;)
Для меня давняя тайна (старички должны помнить)-про Каллисту, была ли она на самом деле...или нет
Anonymous
Про Вакилу правда или нет?
Anonymous
В ТД тема про суицид.
Что ЭТО?
Что ЭТО?
Влада живет еще со своим пионЭром или уже нет. Фотографии с одноклассников видела. Там все не однозначно...
Anonymous
Про Принсесс - был же жуткий скандал с выяснениями, кто это. Дизель что-то выяснял, выезжал даже куда-то. Тогда очень Принсесс агрессивно вел/вела себя. А сейчас чего-то притихла. Видимо, тогда мужик писал.
а как FISTIK разоблачили?
/
Кто помнит тетеньку с кучей детей, бывших мужей, постоянно присутствующих в ее жизни и сталкивающихся друг с другом, а также зоопарком на дому?
Она зарабатывала разведением и продажей экзотических животных.
Реальный чел:-)
Когда я нашла детеныша летучей мыши она мне правильно посоветовала пристроить его в Московский зоопарк. И потом даже рассказала о его судьбе;-)
Она зарабатывала разведением и продажей экзотических животных.
Реальный чел:-)
Когда я нашла детеныша летучей мыши она мне правильно посоветовала пристроить его в Московский зоопарк. И потом даже рассказала о его судьбе;-)
Ещё такая смутная хистори была про Joy - любовник, которого с женой делили, пополам, вроде, он сюды тоже заглядывал, о своих душевных терзаниях писал, потом она от него двойню родила, один из мальчиков нездоровым был, потом како-то топик в ТД появился про "ухожу из жизни, оставляю детей", и пропал человек.
Олангу помнит кто-нибудь?
старожилка
а максималистку?
Anonymous
А Саид мужчинО или женщинО?
Anonymous
Ещё "легенда".
Спит ляся с админом или не спит.
И ещё одно. Когда волв последний раз трахался.
Судя по конкурсам, которыми он набрал себе материал для самоудовлетворения, это происходит так редко, что он уже забыл, как это на самом деле.
И отсюда другой вопрос. Чей ребёнок висит у него на спине в одноклассниках.
Спит ляся с админом или не спит.
И ещё одно. Когда волв последний раз трахался.
Судя по конкурсам, которыми он набрал себе материал для самоудовлетворения, это происходит так редко, что он уже забыл, как это на самом деле.
И отсюда другой вопрос. Чей ребёнок висит у него на спине в одноклассниках.
А мне интересно кто такая Артемикс
Anonymous
А, может быть, кто-то помнит?
Я тогда только-только пришла на Еву (это, значит, 2003 год был) и та история очень запомнилась.
Девушка из России вышла замуж за иностранца, и он ее сильно избивал. Было много фотографий этой девушки, она была очень красивой. Все ей советовали бежать от мужа-садиста. А потом в ее паспорте появились фотографии ню, довольно откровенные...
Не помните такого?
Я тогда только-только пришла на Еву (это, значит, 2003 год был) и та история очень запомнилась.
Девушка из России вышла замуж за иностранца, и он ее сильно избивал. Было много фотографий этой девушки, она была очень красивой. Все ей советовали бежать от мужа-садиста. А потом в ее паспорте появились фотографии ню, довольно откровенные...
Не помните такого?
Anonymous
"Разоблачители Каллисты", вам надо Золотой статус присвоить.
Добро победило Зло!
Добро победило Зло!
Anonymous
Anonymous
Вспомнилась Эрлесс, как она сама про себя топик завела, да галку забыла поставить:) Прокололась, доооолго ей это помнили :)
Anonymous
Слушайте, люди, я в шоке и в ахуе. (про Каллисту)
Она больная, бабо это. Разводчица- заводчица, в смысле.
У меня в голове не укладывается.
Она больная, бабо это. Разводчица- заводчица, в смысле.
У меня в голове не укладывается.
,
?????
.
?????????
ШО это было???
Розария Агро
Дааа... трагедия Каллисты осталась в тени ЭТОЙ темы.
Думаю лет через пять будут с восторгом вспоминать - а помните как разоблачили Каллисту!
Счастливая попка - ШАМАН! Пора жечь на костре чертовку!:)
Думаю лет через пять будут с восторгом вспоминать - а помните как разоблачили Каллисту!
Счастливая попка - ШАМАН! Пора жечь на костре чертовку!:)
А мне не дает покоя история с пожаром. Где погибли муж, друг мужа и двое(?) детей. Я когда прочитала - неделю в себя прийти не могла. А потом появился очередной топик, и вроде уже только один ребенок погиб. А теперь девушка беременна и в марте ей рожать. А год с пожара будет только в октябре... Развейте мои сомнения - скажите, что не разводка.
Anonymous
А помните разводку Фрекен Бок? Точнее сказать, на%бку.
Разводящие играют на лучших чувствах людей :(
Разводящие играют на лучших чувствах людей :(
Anonymous
А кто здесь вспомнил про Каллисту??? Читаю - в шоке просто!!! Но тут про нее упомянул анонимус!? Может не спроста!?
не наша ли дама серцца? http://static.eva.ru/eva/10001-20000/17007/photoalbum/3449702.jpg
Эти фотки в апреле 2009 года кому-то же показывали, значит она здесь все еще...
Эти фотки в апреле 2009 года кому-то же показывали, значит она здесь все еще...
Я помню года два или три назад была история, как женщина увидела, что её муж целует гениталии маленькой дочки:( Только вот не помню, чем потом всё закончилось.
Много раз уже спрашивала. Никто не отвечает :)
Ник супруги вольва и куда деваются главреды?
Ник супруги вольва и куда деваются главреды?
Девушки, выше аноним дал ссылку http://eva.ru/static/forums/49/2004_2/110005.htm
ну так что? оказывается она все же 70 года? или по кр. мере хочет такой казаться?
причем нашла в том же ХР табличку - там 76 года она записана.
Девушки с аналитическим складом - может, кто что понял?:)
ну так что? оказывается она все же 70 года? или по кр. мере хочет такой казаться?
причем нашла в том же ХР табличку - там 76 года она записана.
Девушки с аналитическим складом - может, кто что понял?:)
Соберу факты воедино.
Мож у кого мысли будут какие умные.
Есть некая женщина. Называющая себя Алисой трам-пам-пам Мазуровой.
Некто видел визитку. Пускай даже это она.
Даты рождения меняет себе зачем-то, то 70 год кое-где, то 76 год. В евских паспортах и при общении со старичками ХР давно почему-то позиционирует себя как постарше тетю, но при этом не забывает упомянуть что муженек ошенно старый все равно.
В тех же хочушечных таблах у нее 76 год уже.
Ну и в базе тоже 76 год у этой алисы или как там ее.
Про возраст дочери тоже вранье какое-то непонятное.
Может кто что добавит?
Мож у кого мысли будут какие умные.
Есть некая женщина. Называющая себя Алисой трам-пам-пам Мазуровой.
Некто видел визитку. Пускай даже это она.
Даты рождения меняет себе зачем-то, то 70 год кое-где, то 76 год. В евских паспортах и при общении со старичками ХР давно почему-то позиционирует себя как постарше тетю, но при этом не забывает упомянуть что муженек ошенно старый все равно.
В тех же хочушечных таблах у нее 76 год уже.
Ну и в базе тоже 76 год у этой алисы или как там ее.
Про возраст дочери тоже вранье какое-то непонятное.
Может кто что добавит?
xenalaw родила или не родила?
Anonymous
Меня более прозаичный вопрос давно мучает, а спросить стыдно и негде((( Почему встречи СП проходят на Тульской?
Anonymous
Грустное. А может кто-нибудь помнит на заре евы был такой случай. Одна еварушница поехала в гости к другой, дело было в СЕв. Америке, страну не помню. Ну и у хозяйки ребенок умер ночью, СДВС:( Я вот помню очень хорошо, поразило меня, хотя девочек не знала.
А Лавиния родила?
Anonymous
Из недавнего. Помните историю с падчерицей ТСН. После которой она ушла с форума? Как-там падчерица, интересно? Сделала аборт?
Anonymous
А мне интересно, как дела у норвежской семьи, у которой девочку отдали на время в приемную, из-за ее подростковых вывертов?
Anonymous
Ну и я спрошу - был суицидальный топик о девушке у которой сперли деньги которые она помоему в банк везла. Деньги были предназначены для какой то крупной покупики. Мужу она ничего не сказала и тот предвкушал покупку. девушка решила покончить с собой в день когда все это должно было вскрыться.
Помнит кто то чем закончилось?
Помнит кто то чем закончилось?
Anonymous
Для тех кто сомневается
Сообщение 1015980.
Автор: < liskin > Статус: Пользователь Время: 15:28 Дата: 09 мар 2003
Сразу хочу сказать, что никогда не попадала в ситуацию даже отдаленно напоминающую Вашу, не смотря на то, что мы постоянно мечемся < между > Москвой, NY, < NJ > и Парижем и знакомы со многими "крутыми" ребятами. Мне кажется, что самое лучшее в подобной ситуации - обратиться к какому-нибудь "окультуренному" мафиозо - в NY я бы пошла к Маринелли
Сообщение 25637154. Ответ на сообщение 25633399
Автор: Tadarida teniotis Статус: VIP Время: 19:16 Дата: 16 янв 2007
В Штаты мы просто ездили раньше часто, у нас там завод, но сейчас это все на нашем папе, он у нас теперь разрывается между Москвой, Новосибирском, Нью Джерси и еще парочкой мест в Голландии и Китае А я свой конракт на благо родины на пару с ребенком дорабатываю, катаясь из Москвы в Новосибирск и обратно... Поднадоело уже
Ну а к постоянному проживанию за пределами России я не приспособлена - скучно мне там... Здесь я "уважаемый человек", вроде как многого добилась и всего сама, а там... даже если подтвердить там диплом, то работать-то так, как здесь, там все равно не получится - это ведь наша медицина самая медицинистая бЫзнес бЫзнесом, но без белого халата я не могу)))) Зато старший брат с детства утверждал, что здесь жить не может, уехал в UK, а сейчас и вовсе на англичанке женился)))
Сообщение 1015980.
Автор: < liskin > Статус: Пользователь Время: 15:28 Дата: 09 мар 2003
Сразу хочу сказать, что никогда не попадала в ситуацию даже отдаленно напоминающую Вашу, не смотря на то, что мы постоянно мечемся < между > Москвой, NY, < NJ > и Парижем и знакомы со многими "крутыми" ребятами. Мне кажется, что самое лучшее в подобной ситуации - обратиться к какому-нибудь "окультуренному" мафиозо - в NY я бы пошла к Маринелли
Сообщение 25637154. Ответ на сообщение 25633399
Автор: Tadarida teniotis Статус: VIP Время: 19:16 Дата: 16 янв 2007
В Штаты мы просто ездили раньше часто, у нас там завод, но сейчас это все на нашем папе, он у нас теперь разрывается между Москвой, Новосибирском, Нью Джерси и еще парочкой мест в Голландии и Китае А я свой конракт на благо родины на пару с ребенком дорабатываю, катаясь из Москвы в Новосибирск и обратно... Поднадоело уже
Ну а к постоянному проживанию за пределами России я не приспособлена - скучно мне там... Здесь я "уважаемый человек", вроде как многого добилась и всего сама, а там... даже если подтвердить там диплом, то работать-то так, как здесь, там все равно не получится - это ведь наша медицина самая медицинистая бЫзнес бЫзнесом, но без белого халата я не могу)))) Зато старший брат с детства утверждал, что здесь жить не может, уехал в UK, а сейчас и вовсе на англичанке женился)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения