1358

Тайны, загадки и легенды Евы

Кто что помнит? Вот, как пример, одна из тайн:
Нах - это женщина или мужчина?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто что помнит? Вот, как пример, одна из тайн:
Нах - это женщина или мужчина?
Меня последние пару дней волнует такая ТАЙНА: сам главред Ева.Ру "оживляет ресурс" (а если да - то прибавили ли ему зарплатЫ)... или для этого выделен (нанят) специальный человек??
У меня есть вопрос к участникам СП. В топах категорически запрещается упоминать марку товара/название фирмы, хотя все всё понимают, и ставят звездочки, палочки и тыпы не только в ссылках, но и топах. Сильно мучаюсь любопытством, не могу спать. Кто в курсе?
Anonymous
Хотела бы знать, есть ли под новым ником на Еве некая Люба, которая постоянно рассказывала про свою кочевую жизнь в Америке с детьми и всячески демонстрировала свою нестандартность. Сама она была похожа на красивую цыганку.

А еще хотела бы знать разводки ли давний топик про лося, царапающего лыжника. Мы всей семьей угорали, когда читали. Муж думает, что мужик вместо лыж бегал к любовнице, а мне кажется, что все это разводко.
Антиресно
я помню была женщина-легенда-стилист Ирина (фамилия?). Очень её на Еве любили :-)
PS Сохина вроде
А ещё Зонне и Ольга
А Артемикс это тоже нереальный персоонаж?
Anonymous
Главное зогадко это родила ли вика рябова и кто она такая
Anonymous
Princesse-женщина или мужчина?В паспорте мужик,а пишет как женщина))Очень любопытно.Спрашивала..не ответил(а)_
Anonymous
Помню еще одну крезанутую, из-за нее Гайд-парк снесли...
Людии!!!"Тайный советник",кто...мужчина или женщина???;)
Для меня давняя тайна (старички должны помнить)-про Каллисту, была ли она на самом деле...или нет
Anonymous
Про Вакилу правда или нет?
Anonymous
В ТД тема про суицид.
Что ЭТО?
Влада живет еще со своим пионЭром или уже нет. Фотографии с одноклассников видела. Там все не однозначно...
Anonymous
Про Принсесс - был же жуткий скандал с выяснениями, кто это. Дизель что-то выяснял, выезжал даже куда-то. Тогда очень Принсесс агрессивно вел/вела себя. А сейчас чего-то притихла. Видимо, тогда мужик писал.
а как FISTIK разоблачили?
/
Кто помнит тетеньку с кучей детей, бывших мужей, постоянно присутствующих в ее жизни и сталкивающихся друг с другом, а также зоопарком на дому?
Она зарабатывала разведением и продажей экзотических животных.
Реальный чел:-)
Когда я нашла детеныша летучей мыши она мне правильно посоветовала пристроить его в Московский зоопарк. И потом даже рассказала о его судьбе;-)
Ещё такая смутная хистори была про Joy - любовник, которого с женой делили, пополам, вроде, он сюды тоже заглядывал, о своих душевных терзаниях писал, потом она от него двойню родила, один из мальчиков нездоровым был, потом како-то топик в ТД появился про "ухожу из жизни, оставляю детей", и пропал человек.
Олангу помнит кто-нибудь?
старожилка
а максималистку?
Anonymous
А Саид мужчинО или женщинО?
Anonymous
Ещё "легенда".

Спит ляся с админом или не спит.
И ещё одно. Когда волв последний раз трахался.
Судя по конкурсам, которыми он набрал себе материал для самоудовлетворения, это происходит так редко, что он уже забыл, как это на самом деле.
И отсюда другой вопрос. Чей ребёнок висит у него на спине в одноклассниках.
А мне интересно кто такая Артемикс
Anonymous
А, может быть, кто-то помнит?
Я тогда только-только пришла на Еву (это, значит, 2003 год был) и та история очень запомнилась.
Девушка из России вышла замуж за иностранца, и он ее сильно избивал. Было много фотографий этой девушки, она была очень красивой. Все ей советовали бежать от мужа-садиста. А потом в ее паспорте появились фотографии ню, довольно откровенные...
Не помните такого?
Anonymous
"Разоблачители Каллисты", вам надо Золотой статус присвоить.

Добро победило Зло!

Anonymous
Это что Абадонна теперь таким стал
И похоже что никуда не ушел с Евы
http://eva.ru/passport/15858.htm
Anonymous
Вспомнилась Эрлесс, как она сама про себя топик завела, да галку забыла поставить:) Прокололась, доооолго ей это помнили :)
Anonymous
Слушайте, люди, я в шоке и в ахуе. (про Каллисту)
Она больная, бабо это. Разводчица- заводчица, в смысле.
У меня в голове не укладывается.
,
?????
.
?????????
ШО это было???
Розария Агро
Дааа... трагедия Каллисты осталась в тени ЭТОЙ темы.
Думаю лет через пять будут с восторгом вспоминать - а помните как разоблачили Каллисту!
Счастливая попка - ШАМАН! Пора жечь на костре чертовку!:)
А мне не дает покоя история с пожаром. Где погибли муж, друг мужа и двое(?) детей. Я когда прочитала - неделю в себя прийти не могла. А потом появился очередной топик, и вроде уже только один ребенок погиб. А теперь девушка беременна и в марте ей рожать. А год с пожара будет только в октябре... Развейте мои сомнения - скажите, что не разводка.
Anonymous
А помните разводку Фрекен Бок? Точнее сказать, на%бку.

Разводящие играют на лучших чувствах людей :(
Anonymous
А кто здесь вспомнил про Каллисту??? Читаю - в шоке просто!!! Но тут про нее упомянул анонимус!? Может не спроста!?
не наша ли дама серцца? http://static.eva.ru/eva/10001-20000/17007/photoalbum/3449702.jpg
Эти фотки в апреле 2009 года кому-то же показывали, значит она здесь все еще...
Я помню года два или три назад была история, как женщина увидела, что её муж целует гениталии маленькой дочки:( Только вот не помню, чем потом всё закончилось.
Много раз уже спрашивала. Никто не отвечает :)
Ник супруги вольва и куда деваются главреды?
Девушки, выше аноним дал ссылку http://eva.ru/static/forums/49/2004_2/110005.htm
ну так что? оказывается она все же 70 года? или по кр. мере хочет такой казаться?
причем нашла в том же ХР табличку - там 76 года она записана.
Девушки с аналитическим складом - может, кто что понял?:)
Соберу факты воедино.
Мож у кого мысли будут какие умные.
Есть некая женщина. Называющая себя Алисой трам-пам-пам Мазуровой.
Некто видел визитку. Пускай даже это она.
Даты рождения меняет себе зачем-то, то 70 год кое-где, то 76 год. В евских паспортах и при общении со старичками ХР давно почему-то позиционирует себя как постарше тетю, но при этом не забывает упомянуть что муженек ошенно старый все равно.
В тех же хочушечных таблах у нее 76 год уже.
Ну и в базе тоже 76 год у этой алисы или как там ее.

Про возраст дочери тоже вранье какое-то непонятное.
Может кто что добавит?
xenalaw родила или не родила?
Anonymous
Меня более прозаичный вопрос давно мучает, а спросить стыдно и негде((( Почему встречи СП проходят на Тульской?
Anonymous
Грустное. А может кто-нибудь помнит на заре евы был такой случай. Одна еварушница поехала в гости к другой, дело было в СЕв. Америке, страну не помню. Ну и у хозяйки ребенок умер ночью, СДВС:( Я вот помню очень хорошо, поразило меня, хотя девочек не знала.
А Лавиния родила?
Anonymous
Из недавнего. Помните историю с падчерицей ТСН. После которой она ушла с форума? Как-там падчерица, интересно? Сделала аборт?
Anonymous
А мне интересно, как дела у норвежской семьи, у которой девочку отдали на время в приемную, из-за ее подростковых вывертов?
Anonymous
Ну и я спрошу - был суицидальный топик о девушке у которой сперли деньги которые она помоему в банк везла. Деньги были предназначены для какой то крупной покупики. Мужу она ничего не сказала и тот предвкушал покупку. девушка решила покончить с собой в день когда все это должно было вскрыться.
Помнит кто то чем закончилось?
Anonymous
Для тех кто сомневается
Сообщение 1015980.
Автор: < liskin > Статус: Пользователь Время: 15:28 Дата: 09 мар 2003

Сразу хочу сказать, что никогда не попадала в ситуацию даже отдаленно напоминающую Вашу, не смотря на то, что мы постоянно мечемся < между > Москвой, NY, < NJ > и Парижем и знакомы со многими "крутыми" ребятами. Мне кажется, что самое лучшее в подобной ситуации - обратиться к какому-нибудь "окультуренному" мафиозо - в NY я бы пошла к Маринелли

Сообщение 25637154. Ответ на сообщение 25633399
Автор: Tadarida teniotis Статус: VIP Время: 19:16 Дата: 16 янв 2007

В Штаты мы просто ездили раньше часто, у нас там завод, но сейчас это все на нашем папе, он у нас теперь разрывается между Москвой, Новосибирском, Нью Джерси и еще парочкой мест в Голландии и Китае А я свой конракт на благо родины на пару с ребенком дорабатываю, катаясь из Москвы в Новосибирск и обратно... Поднадоело уже
Ну а к постоянному проживанию за пределами России я не приспособлена - скучно мне там... Здесь я &quot;уважаемый человек&quot;, вроде как многого добилась и всего сама, а там... даже если подтвердить там диплом, то работать-то так, как здесь, там все равно не получится - это ведь наша медицина самая медицинистая бЫзнес бЫзнесом, но без белого халата я не могу)))) Зато старший брат с детства утверждал, что здесь жить не может, уехал в UK, а сейчас и вовсе на англичанке женился)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения