397
Закирова-СуперНещ
братцы, аднака...
понял, понял, виноват... сам не ожидал такой пакости....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениябратцы, аднака...
Лорена в печали и елках
Мона мне одну каклетку? Больше нинада, я и так толстая:(
лось
Пилят, котлет захотелось...а мне низзззяяяяя!!!
*рыдаит горька-горька*
*рыдаит горька-горька*
Палех хочет катлету
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
И главное! перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКАМ!!!!!!!
И главное! перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКАМ!!!!!!!
В С Е М З Н А Т Ь И П О М Н И Т Ь ! ! !
НАРОД! А че произошло-та с прошлым топом? почему там все через одно место было? И вообще, че та я отвлеклась, а тут ужо стока нового народу... ваще прям. Наша Закирова популярна, как никогда)))
Зверь
Зверек! тут вот Лорена кешью доела внаглую,но я тибе с позапрошлава топа припрятала отсыпаныи ею раснамасные, буишь? тут вот грецкие,какиетам ишшо...фундуковые,миндаля чуток... *дастает орехи с кармана с кажурками семечек и автобусными билетами и спичками-жувачками* *тянет руку* на! отсыпаю,давай лапку*в глазки глядючи и заискивающе* фкусна?
Эле
О народ, о народ! А?! Стоило на полчаса отлучицца, а они тут уже котлет все нажрамшис! /рыдаит, занюхиваит слёзы цементной пылью/
Ирина (сократила ник)
Вот блин, ненадолго уйдешь - как обычно, все самое интересное пропустишь *рыдает*
Мауси Рекс C.B.
фспомнила пазитиф сегодняшний. зашли с ребзикам в зоо-маг. там такие чудесы валшебныя! акваримы таки класнючия! тожа хоцц терь. кароч, по юнасти был у мя акварим, папа мой смотрел-чистил-мыл-кармил-четтам сливал. щас вот думаю тож завесть штоль *думаит и напрягаит моск*
а если помимо желания нет ни знаний ни самое пагваноеЖЕЛАНИЯ НЕТ ухаживать,пилят, то похереца жышь фсё и рыппки падохнут *фшоки* и деть грусный станется *призадумалси*.
а так хоцца , правда! *мечтательно* я и знаю куды его поставить..
а если помимо желания нет ни знаний ни самое пагваноеЖЕЛАНИЯ НЕТ ухаживать,пилят, то похереца жышь фсё и рыппки падохнут *фшоки* и деть грусный станется *призадумалси*.
а так хоцца , правда! *мечтательно* я и знаю куды его поставить..
Элен
Хе... "СуперНещ" звучит прямо как "тыдыщ":-):-)
М.Р.
что это за хер..? дурацкий топ
Anonymous
шпасиба всем за пазитифф(ный топ), а то как-то вовсе два дня падряд черняа полоса жизни душит!
плин! невиртуально легше стало!
лублу усех!
*отупело и грусна-щаслива*
плин! невиртуально легше стало!
лублу усех!
*отупело и грусна-щаслива*
мнение
ойблин, по тивису началось кино "легенды осени". тыщу раз сматрел и фсё рано не переключю и щас, нравицо оченно. буду рыдать даже *уже всхлипываит*
Эл
Блин, у каво дети ишо не спят, а? Один мой такой неслух? НИМАГУ!!!
лось
А мона к веселью присоединиться? Или тут междусобойчик?
Нога
потерла.
Эл
Фигасе девы мы строчим, скор все ВО буит забит одной тока Закировой-Супер-нещ-нещ-нещ-нещ-нещ
лось
А я, девочки, на Палеха дочурку прям опять никак не налюбуюс!:)))))))))))))))))))) Извините.
Там в рукоделии тема про маскарадные костюмы и у неё детёнок - белочка. Ах, какая белочка, девчонки, какая белочка!:)))))))))))))) Я в прошлом году насмотреться не могла, а щас опять:))))) Такое трогательное созданьице! Тоненькая и изящная. как барышня середины 19 века:)))))))))
Там в рукоделии тема про маскарадные костюмы и у неё детёнок - белочка. Ах, какая белочка, девчонки, какая белочка!:)))))))))))))) Я в прошлом году насмотреться не могла, а щас опять:))))) Такое трогательное созданьице! Тоненькая и изящная. как барышня середины 19 века:)))))))))
Ирина (сократила ник)
*грустна* все пошли уделять время мужжам?
или дорогу потеряли? *ну када ее до ума-то доведут?*
или дорогу потеряли? *ну када ее до ума-то доведут?*
мнение
Ого, скока настрочили *уважительно*
Мауси
А мне сын на день роджения (которое будет тока в мае) самоотвержено обещает подарить складную удочку)))) Выяснить зачем она мне или может быть она просто нужна ему - не получаецца!
Зверь
У Палеха в паспорте есть крутейшай зонтик! Палех! Продай! Я маме на НГ подарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну пжалстаааа!!!!!!!!!!!!!
Зверь
Дарова! Ну, каг вы туд без меня? Вижу - скучале!
А мне приспичило швейную машинку реанимировать. Системы "Подольск" 60 годов ей. Очень хочется... где б мастера взять?
А мне приспичило швейную машинку реанимировать. Системы "Подольск" 60 годов ей. Очень хочется... где б мастера взять?
СРОЧНО разыскивается Палех на предмет покупки зонта для маман! СРОЧНО!!!!
Зверь
Ну, вы тута не скучали, я смарю!
Вечерок добренький!
Вечерок добренький!
листопад
Я тут "Время Счастья" посмотрела, ажно хлаза фспотели под конец. Теперь ещё один хочу!
Бешеный Апельсин
*Громко всхлипывает* Меня муж заставляет воооблу чииииииистиииииить!
Мауси Рекс C.B.
300 постов уже было, может открыть Закирова-ПРЫЩ ?
Нога
А ДАВАЙТЕ... проведем в нашей Закировой конкурс. Сначала придумаим какой. Потом придумаим приз, потом конкурс проведем)))))
Зверь
пятница, аднака /философически/
Ирина (сократила ник)
ДефчОнке, я фсе пОняла. Олбанский придумали хохлы! *гардицца четвертинкай*
Я посмотрела "Сваты" с украинскими субтитрами! Озарение наступило к концу второй серии :)
Я посмотрела "Сваты" с украинскими субтитрами! Озарение наступило к концу второй серии :)
Озарённый Апельсин
Спасаем Закирову - не дадим ей утонуть и уйти на дно!!!
Зверь
Доброго утречка всем:)
лось
доброго дня! чем заняты?
мы, как всегда, сном та голодом...
мы, как всегда, сном та голодом...
Lorenka
Мы нашли улитку, большую и с рожками.Теперь она живет у нас дома, зовут Дуня...епт....Девы, чем кормить эту мерзость, травка подойдет?Деть тока что не целует ее..бееее
лось
апосля вчерашнива "старава друга юбилея 45 лет" я решила...что, все , БАСТА! хожу на ДР со своим. пришла голодная и непьяная, тк. пить не могла, тк закуси нет...
не, другим то ниче. эт я-проблема;-)) торт-бутерброд(перемазанный маЯнезом обычный хлеб и сверху жалостливые украшения из креветок и пара "роз" из копч.лосося) нууууууу?? я не ем маянес.... и клеб ни ем...
на сладкое-торт с иссинямарсипановым верхом... тож не ем... оставался попкорн, конфеты типа "резиновый (ах, да! желейный ;-) червяк;-)) +луковые кольца, тока, при ближайшем рассмотрении, лука в них не оказалось;-))
вощем, море(окияны) спиртнова, а закусь хде???:-))
решено: на ДР хожу со своим:-))
не, другим то ниче. эт я-проблема;-)) торт-бутерброд(перемазанный маЯнезом обычный хлеб и сверху жалостливые украшения из креветок и пара "роз" из копч.лосося) нууууууу?? я не ем маянес.... и клеб ни ем...
на сладкое-торт с иссинямарсипановым верхом... тож не ем... оставался попкорн, конфеты типа "резиновый (ах, да! желейный ;-) червяк;-)) +луковые кольца, тока, при ближайшем рассмотрении, лука в них не оказалось;-))
вощем, море(окияны) спиртнова, а закусь хде???:-))
решено: на ДР хожу со своим:-))
Lorena
пилят! паставили балкон рукадельники хреновы! *злица* сцуки, кароч, выступ внутри как порожек нисафпадаит с подоконником, т.е. либа часть стены сносить нада, либо порожек как-та чем-та падганять. наорала, больше вслух на кухне стоя,шшоб людеф нипугать, завтра буду ругацо в конторе, шож за уроды-та в 21веке, никаму низя верить.
пляцкий ремонт - нинавижуууууу!
(эт ремонт начался для дитенка - децкую делаим, начали с замены окна - типерь акуиваю от масштабаф трагедии)
пляцкий ремонт - нинавижуууууу!
(эт ремонт начался для дитенка - децкую делаим, начали с замены окна - типерь акуиваю от масштабаф трагедии)
Эл
ПСЕ ПИСДУЕМ У НОВЫЙ ТОППП
http://eva.ru/topic/77/1976179.htm
http://eva.ru/topic/77/1976179.htm
Новый топп
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения