Бывает же так!
Люди, это реальный прикол. Муж в отъезде, я с подружками (и их дружбанами) пошла в очень известный клуб. Там половина потерялась. Было набито битком, как в московском метро в час пик. Я такого никогда не видела. Моя подружка полезла в драку с охранниками, я суетилась, чтоб куртки отдали и её не побили. Мол. чел, который был с ней держался вдали:-))) Результат - уговорила её поехать домой на такси, а не бить охранникам морду. И сама пошла пешком домой. За мной увязалась компания подростков. Я приготовила баллончик перцовый:) Думаю, надо проверить! Прыснула в сторону. А он, сцуко, стек по пальцам! Жжет очень! И морду лица тоже, т.к. понюхала эту гадость:) Та компашка и не хотела вовсе мне вред наносить, зато теперь я в курсе, что действует баллончик!
Типа, рекламирую, для самообороны покупайте такие штуки!:)
Типа, рекламирую, для самообороны покупайте такие штуки!:)
Хотя, на месте тех кто прочитал, сама обозвала бы себя дурой тупой и не отреагировала бы:)
Я тоже через это прошла. Один урод во всю бошку раненый на моего лающего пса через забор из такого баллончика "побрызгал"... Мерзкая скотина:(
А я рядом с псом сидела - цветочки, блин, пропалывала - этот урод меня и не видел.
Вот так то - напару с собакой в душе отмокали. У него изо рта и носа кровавая пена пошла, а я, кроме того что ослепла от слёз, получила ожог носоглотки и ненависть к этому уроду-соседу.
Как мой муж потом его не порвал - прям удивляюсь. Уже передачи в тюрьму носить готовилась.
Пантенол - когда есть под рукой. :)
Удачи! :)
Вот так и поженихались:)
ЗЫ: а балончик у нас уж года 3 просто так лежал:)))