312
Палех
Все остальное
4.10.09 17:05

Закирова - СуперТыщ!

Фсе Сюды!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Фсе Сюды!
Палех
ЛЕГЕНДА СОЗДАНИЯ ТОПА "Закирова"

Однажды в погожий зимний день в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И пришел тогда модератор озлобленный.
И хотел наш топ удалить он гаденько.
Не дались мы рукам модератора!
Отвоевали себе нашу Закирову.
И тусили тут, обсуждали всё,
что тока в голову вдруг приходило нам.
А потом я ушла с евы временно.
И вернулась через полгода я.
И смотрю, а Закировой нету тут.
И расстроилась, и расплакалась.
Создала я Закирову заново.
Ещё лучше и краше прежней она!!!!!!!!!!!!!!
ЛЕГЕНДА СОЗДАНИЯ ТОПА
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
И главное! перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКАМ!!!!!!!
ВСЕМЗНАТЬИПОИНИТЬ!!!
Наконец-то! Я уж хотела письменное заявление подавать..

А потом пусть будет "тыдыщ". А потом "тададам". А дальше решим
Матра
Классная "легенда"! Аж глазами провсплакивала!:)))))))
Ирина (сократила ник)
Так, дамы и господа! Все бегом в топ про паспорта и отвечаем на поставленный вопрос))) Очень нада))
Зверь
Кста! Хотите почитать-то про прописку ребенка? История реальная, как я бодалась с паспортным столом, чтоб прописали по закону, а не так, как хочется им))) http://www.kadis.ru/columns/column.php?id=67624
Зверь
Палех, а Палех, я тя таклюблюнимагу! напишю щас, пасиб.
Эл
А лихо мы полтишок-то натрепали!
Палех
Чё-та я дверью, штоль, апшиблась?! Целилась в ВВ, а попала в Секс! *вытаращила глаза, пятиццо к двери*
листопад
А я кокой онегдод седни узнала

В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" - Жена: "Нахуй надо, я за гитарой!"
Матра
интересна стала а у нас закиравцев буит какданить полностью серый топик? *хмурицо* или все ж закупать вазилин на рождественских распрадажах по оптовым ценам?
Задумалсо
*орет* Паааааааадьёёоооом!!!
Матра
так, есть у нас тут бабки-повитухи-заговорухи???
я сама себя сглазила:-(:-( вот тока давеча орала что 99% шоколад-это не есть вкусно. угу... плитку за два дня, считай, умяла... не могу отвязаться от ниво. ну што делать, а????????
Lorena
А у миня трагедия: муж уехал на диализ до пяти часов и надел мои очкииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!
Позвонил - материцца! Интересно, какие эпитеты должна теперь употребить я??? Нифига не вижу - как слепая мышь!!! /рыдаит, сопли по всей лице/
Ирина (сократила ник)
*тяжко вздыхает*
привела своих касатиков....отобедали. сама обедаю перед компом( хреновая привычка, кста)
злая...
иду, вижу мое сокровище, младшое, коему еще и 3-х нема, встречает меня во дворе сада.....в одном кроссовке, второй держит в руках.
поднимаю его, с обувкой... насквозь мокрые кроссовки, аж чвакают... носки, естстна, тож , бруки тож... подхожу к воспит-це с выражением лицца не предвещающим ниче добрава..указываю, спрашиваю.... ответ: да, наша ошибка. мы не подумали, рез.сапоги не одели ему... а он в луже игрался...т.е. они спокойно наблюдали, как дите бороздит лужу в кроссовках, при том что у него 2 пары рез сапог в садике + рез.костюм.
*далее следуют матюхи*
завтра, независимо от погоды, пойдет в зим.сапогах в садик... они промокают только если через верх набрать..
Lorens
*Задумалась* Как бы мне масика мово (в смысле, мою) побыстрее вытурить в институт, шоб оно меня по аське не доставало?
Мауси, мать-ехидна
*робко* эта... дамы... мож, пора в СуперПыщ?
Не?
Матра
А мне очки привезли!!!!!! Почтальон....гы
Уж не знаю, как муж с ним пересёкся:)))))))))))))))))
О почта в Хорватии, а?!:)))))))))
Ирина (сократила ник)
Новый топп
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения