205
Anonymous
Все остальное
10.10.09 14:18

А почему вы думаете русских заграницей не любят?

вот после таких "женщин" я иногда предпочитаю опускать ответ на вопрос откуда вы.
такого редкостного быдло-срача я не видела давно.
слава богу, что у меня есть такая возможность оградить себя на отдыхе от русскоговорящих отдыхающих.
закрыли бы лучше свой грязный рот, не позорились бы.

http://yupiboy.livejournal.com/3248.html

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот после таких "женщин" я иногда предпочитаю опускать ответ на вопрос откуда вы.
такого редкостного быдло-срача я не видела давно.
слава богу, что у меня есть такая возможность оградить себя на отдыхе от русскоговорящих отдыхающих.
закрыли бы лучше свой грязный рот, не позорились бы.

http://yupiboy.livejournal.com/3248.html
Anonymous
А из-за чего весь сыр-бор то, интересно?
Понял,не дурак....:)
Хотела что-то написать, но слов не нашла. Хорошо, что муж отели находит где ни одного русского нет. Уж почувствовать отдых от России - так в полной мере.
Anonymous
А я такого ни разу не встречала на отдыхе, да и в обычной жизни, честно говоря, не могу припомнить(может, и было). Правда, я до конца не досмотрела, поэтому не поняла, что за страна. Турция-Египет?
Быдло-шоу какое то!
Anonymous
Она пьяная что ли? Нет ничего отвратительнее пьяной женщины:( Такая молоденькая, наверное думает, что она "крутая"...
.
Anonymous
девка -клоун
фу, девка бухая и быдляцкая. Но самое радостное - как народ окружающий реагирует... Нет чтоб убрать позорище эдакое, угомонить, так ещё подхихикивают или просто побыстрячку слинивают...
Anonymous
А может быть все было совсем по другому?

Жила была себе девочка, мамина дочка. Пирожки пекла, супчики наваристые варила, на пианино форетпианила, на радость маминым подругам. Работала себе каким-нибудь менеджером и её имело второе ВО.
Родители все брюзжали, что лучше бы она не курсовую писала, а на танцы уже пошла. Потому что в старых девах ведь засидится, кому она такая, серая и мышкообразная нужна?
Тут начальник на работе начал знаки внимания оказывать, она его с горя домой и пригласила, что бы родителей утихомирить. Потом он её в Египет позвал.

В Египте ром с колой наливали. Она спиртное уже второй раз в году пила, на Новый Год тоже в шампанском губы искупала. Вкусный в Египте ром! Ну какая я вам серая мышь? У меня между прочим почти 2 ВО, интересная работа и бойфренд вообще начальник. Я им покажу старую деву! Да что бы мне тут ещё кто-нибудь хоть слово сказал....

И понесло мышку, заправленную ромом с колой, в свое подсознание и публичный скандал. А на ту беду случилась технология с глобализацией, записанный случайным наблюдателем ролик оказался в интернете. Послужил материалом в обсуждении проблем интернационального туризма.

Не автобиографично. Я трезвая, если чО :)
Щитовидку-то дама, явно, не проверяла
Anonymous
знаете,на самом деле пьянь на отдыхе бывает разных национальностей, замечала сий грешок. но вот хамство...равных выходцам из бывшего СССР не встречала.
заметила, что почему то именно такие любят громко выкрикивать: Я- Русский!!(
http://www.youtube.com/watch?v=5qKF9UI3c94
Anonymous
а я на это смотрю несколько иначе.

баба пьяная и отвратная - нет слов.

но... эти турки-египтяне распустились и много себе позволяют. уверена - они ее зацепили сами. нормально выполняли бы свои обязанности, то и не было бы таких сцен, а бармены очень любят панибратством заниматься, делать чтобы их подождали, хамить даже отдыхающим. вот видит же бармен пьяная баба - сделай быстро и не нагнетай обстановку, так нужно выпендриться, вот и получаются такие сцены.

я сама не раз ставила их на место когда, к примеру, мою 7-летнюю дочь какой-то бармен позволял дразнить чашкой какао, когда она заказывала, кстати заказывала на английском и она смущенная убегала. и не раз разборки были т.к. эти заигрывать пытались. то имя им нужно знать, то с мужем ли отдыхаешь или нет. я с ними всегда на английском говорю и все равно бывают проблемы, и когда вижу какие-то косяки, сначала интересуюсь есть ли проблемы у него выполнить мой заказ, а потом прошу позвать управляющего. обычно одного раза достаточно, чтобы больше неприятных эмоций я не получала.

а разборки в отелях с барменами офигевшими я видела и со стороны немцев, и со стороны англичан. англичане сразу в морду бьют и факами обзываются :). да и напиваются на отдыхе все - и русские, и украинцы, и англичане, и поляки, и французы, о как же напиваются фины! и шведы тоже напиваются - у быдла национальности нет.
Больше всего понравилась рука со стаканом трясущаяся в ожидании пива! :)))
ну и гадость, мы конечно можем традиционно сказать, что такие свинообразные в любой нации найдутся, я и сама это все время говорю. Но, положа руку на сердце, жители постсоветского пространства в конфликтных ситуациях выделяются особенным хамством и агрессией. Сколько раз наблюдала и драки, и выступления пьяных англичан, немцев и т.д., тоже неприятно, но наши в таких случаях совсем вразнос идут.
Удивительно, но после просмотра этой мерзости подумалось, что наверное была своя правда в совсковые времена, когда, во-первых, чтобы заграницу выехать , нужно было доказать, что ты "морально-устойчив", а в-вторых, в поездках все передвигались группой, в которой непременно был КГБшник. Вот некоторым такая схема путешествий - то что доктор прописал.Зоопарк какой-то... ужас.
как же за многих наших стыдно!
Алкоголь не красит людей. В большей или меньшей степени наблюдаю такое почти ежедневно. Хотя нет в большей вряд ли, это я уже погорячилась. В парке молодые у нас часто пьют и выглядят не лучше. Данная девушка мало того, что напилась, так еще и матом как в армии ругается. У нее наверное папа военный.....
А русские очевидно не имея возможности качать права у себя на родине, т.к государству плевать с колокольни на народ, заплатив за отдых ждут идеального отдыха и обращения с ними персонала. Чуть что не так - начинается... Вы посмотрите на данную тематику в рутубе другие ролики. Кошмар! А вообще вы завтра выйдите на улицу и обратите внимание сколько людей в общественном транспорте и на улицах с пивом, коктейлями, даже с утра! попадается.
Фифочка
Кстати в тему. Видели наш фильм "на море" 2009г.? )))
Anonymous
Оказывается эта дама работала в СУ-155 каим то менеджером. И вот после того как ролик выложили в Интернет, эту тётку с работы уволили. Народ её узнал, она краснела, валялась в ногах у руководства, но ее все таки пинком под зад с работы..
Anonymous
Дама, конечно, подпитая не слабо.. Но, попробовал бы этот бармен француженке " фак ю " сказать... Думаю, тапком в морду он бы не отделался, 3 года по судам бы кочевал, дом продал, чтоб расчитаться... это цепная реакция - они наших девченок всех автоматом за б...ей считают, ведут себя соответственно.. Вот и вывел даму на подпитии. Была бы англичанка какая, он бы ей уже сто раз налил и 200 раз спасибо сказал. Противно все это !
Даже до середины этот ужас досмотреть не смогла. Слов нет
Было уже?
"Хотите поржать? Это Ира, наша коллега! Работает в департаменте продаж СУ-155 на Черемушках. Точнее работала, как ролик по сети разошелся выгнали её нахуй! Такой позор! Она вся красная бегала, глаза прятала, начальство на коленях умоляла оставить, ипотека, кредиты, хуе-мое, ребенок-катенок. Приказом за поведение, недостойное сотрудника компании и наносящее ущерб имиджу! Ноет, что это было в нерабочее время, в отпуске, а все равно прально! Теперь ее никуда не возьмут, пусть идет на Ленинградку! И на улице пальцами показывать будут!
Лёня
эта пара была выселенна из отеля в течении часа!!!!
если найду ссылку,прикреплю
Anonymous
Ну вы даете, ребята, все такие высококультурные, покачивающие головой и говорящий ай-ай-ай... А че все так набросились на эту пьяную тетку? Ее вины там процентов 10%. Как бы она там себя не вела, бармен не имел права кидаться чем-то там ей в лицо и факами посылать. Его обязанность была удалиться, закрыть бар и привести менеджера отеля, а это просто какой-то сраный клоповник, в котором работают грязные и развязанные чучмеки, уровень отеля очень низок.
Я никогда не видела, чтобы официант дрался с пьяным мужиком, к примеру, если кто-то перебрал, то обычно вызывают охрану, стараются замять конфликт, а не устраивают шоу на плаже. А как уж ведут себя англичане и пьные немцы? я вас умоляю!****
Дэушка конэчно бухая хамка, но боже в каком сарае она отдыхала?? Грязные стаканы, какая-то стройплощадка... жуть.
Вчера показывали как её с работы уволили- опозорила честь фирмы:-)
а заметили, какой там хохот был после фразы про "пьяную русскую женщину"? и высказывания "молодец!". те людям понравилось, о, как!
Тетка ужасна своим поведением. Но тот, кто все это время снимал это безобразие и потом выложил в инете , тоже не лучше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения