246

Фотки с фотосесии

Пацан сказал, пацан сделал... всмысле, обещала ж показать, не могу не похвастаться))) Смарите http://eva.ru/albumpage/78411/670347.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пацан сказал, пацан сделал... всмысле, обещала ж показать, не могу не похвастаться))) Смарите http://eva.ru/albumpage/78411/670347.htm
1. ругаюсь Кто уговорил красивую девушку надеть дачный сарафан с бусиками, коими оживляют "белый-верх-черный-низ" секретарши и добавил к этому грубоватый вечерний макияж??
2 В восторге вах какая училка, ну прям та самая училка, которая счас пучок развяжек, по плечам рассыпет, очки снимет и кофточку "прощай молодость" расстегивать начнет
Фотограф не Юлия или Наталья (с евы)?
Anonymous
В ТД уже написала. Ужасный макияж и ужасные носогубные. Если ты за это платила - совсем горько...
Я стесняюсь спросить...деушки...а кто из вас, ваще, делал порт-фолио???? Чем вы восторгаетесь? Белочку изуродовали конкретно. Или, тени-тени, бусы-бусы, стрелки-стрелки...это фсё? Она на нижних фото - в разы лучше...
кароч, критикую. фотки пересвечены ИМХО (либо перефотошоплены, либо и то и то). гОловы и вообще человеки обрезаны - шо за художник? композиций нема, коффточка училковская тошнотная, сорри,Бельчонок, но это так. отвратительно ты выглядешь в роли училки - некрашена и в говняного цвета коффте - алес:(

фото,где ребзик прикрывает глаза(второе сверху) - ужасное и оно никак не удачное с точки зрения этичности ИМХО.
терь жизненное: тебя много, ты молодая, с терпимым (но мне лично не нра) макияжем, очень хорошеньким ребеночком:-*, таким приятным и так твоему сыночку идет эта прическа - супер!
сама ж с некрашеной головой, но хорошими сдержанными губами и красивыми зубами.
я не знаю, ждала ли ты только восторга, или критики тоже ждала, но раз уж выставила - вот мое мнение.
если ты заплатила деньги за эту сессию, не повезло тебе.
при всем моем к тебе добром отношении не могу смолчать.
Белочка, а сколько часов, вместе с макияжем, длилась фотосессия?
Бело4ка Вам говорили что Вы похожи на Helena Bonham Carter?
http://images.google.co.uk/images?hl=en&source=hp&q=helena%20bonham%20carter&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wi

Кстати, она моя соседка :)
Geo
Тоже думаю, что плохая фотосессия. Такие лица и так испоганить, это постараться надо.
Белочка, а без визажиста...ты не знала, что брови нужно прореживать и выщипывать? Что линию можно сделать самой?
Бел, давай лесные фотки, мож, в естественном освещении у мастера таво лучшее получилось *с надеждой* а?
Знаете че я думаю? вот вы все тут по полочкам разложили. Это не так, это не то. Да! Конечно, дамы. Не спорю. И брови у меня не те, и глаза ниче, тока накрашены плохо. И бусики не туда.
НО! Я сама даже так не умею))) И это первый опыт, результат которого мне нравится! Потому что ну хорошо получилось! Хорошо! Если не вдаваться в детали профессиональные, то все очень миленько! И это главное. Я знаю, что визажист за такие деньги - не визажист. Я знаю, что безупречная фотоссесия будет стоить совсем других денег, которые мой семейный бюджет не потянет. Я довольствюсь тем, что есть. А то, что есть - мне понравилось. Потому что таких фоток у меня ещё никогда не было. Пусть это не идеал. Для первого раза сойдет. А второй ещё неизвестно будет ли:) Так что, буду радоваться тому, что есть)))
хоть автор, наверное, ждет восторга, но мне не нравится:( автор такая милая, симпатичная, такая ЖЕНСТВЕННАЯ это жеж надо так испохабить, руки оторвать фотографу и визажисту.
Белочка,а сколько с вас взяли за сессию? можно в лс.

В целом скажу так, если цена символична, то сессия не плоха, тем более мы еще не все видели :)
А мне очень нравится! Вы и сын - прелесть!
Скажите, кто этот "чудо-фотограф"? Можно узнать, где у этой симпатичной девушки нос? Я вижу только две дырки.
http://static.eva.ru/eva/70000-80000/78411/photoalbum/1255374746624.jpg
Anonymous
надо было стрелочки верхние и нижние растушевать получше, а то не на глаза внимание обращаешь, а на них. А в целом неплохо, главное чтоб Вам нравилось, вы же для себя это делаете. И фотографируйтесь еще!
Девушка симпатичная, фотографии с фотосессии ужасные. Понравились те, которые сделаны обычной мыльницей.

А мне училка понравилась...:-#
В роли учительницы понравилось) только обработку бы другую
фото постановочные очень красивые, но, к сожалению, тут чистый тридцатник, даже 32-33. вы здесь выглядите гораздо старше, чем на любительских фотографиях, которыми хвастались в возрастных топах.
Инга
Белочка, вы красавица, и вас никакой фотосессией не испортить :)
А фотографии будут еще, это дело наживное.
Фотограф, анонимно, чтоб не приняли за рекламу
так,значит пока обнаружились кроличьи зубы,две дырки вместо носа и носогубноскладочность. Или я чего то упустила?)
Абалдеть! (можно я больше ничего не напишу, чтоб многословьем эфеект не испортить?:)))
ой, образ училки ваще суперский:) прямо оч секси:) ну и остальные фоты оч красивые:)
ужжжастно!!!!полный непрофессионализм!!!!!
*ничего не пишет, ибо завидуит*
Неплохие фотки, мне только макияж не понравился. А образ училки суперский, оч естественный:)
Бельчонок, мне тож не понра...
Сынулька прелесь у тебя.
Мне понра только черно-белая, Вашу любовь на фотке видно.

Макияж перебор, совсем тебе не идет.
Федьюля все правильно говорит.
Переделай фотосессию
Пысы сколько заплатила??
Мне очень понравилась Белочка там где без стрелок:)
Мальчонка - прелесть:)
Вы красивая и там, где стрелки, и там, где учительница. :-) Просто учительница смотрится стильно, а с макияжем ваш мастер немного не попал в тему.
Все замечательно:-)
Но самая моя любимая фота Белочки - с зеркалом и прической-каре.
Чем Юле не понравились брови - мне вообще непонятно;-)
Почему народ так выступает против сочетания стрелок и ребенка на руках - тоже. Это же все-таки... не соски нарумяненные на показ;-)
Злыдни вы, тетки:-(
Очень понравились те фотки, где с сыном вместе, хотя фотошоп присутствует, но он украшает.
Любительские наааамного лучше все равно, вы там живая и очень обаятельная.
Категорически нет "учительским" фоткам, кто так свет ставит? Эти фотки вам добавляют много лет, и дело даже не в специфической одежде.
Хорошие фотки. А тот, кто их обос..л - пришел сюда для того, чтобы именно обос..ть. Ну это натура такая, не обращайте внимание.
Anonymous
Я думала, что у меня дежа-вю уже....ан нет и тут топ, и там топ:-(

Вы мне нравитесь больше на любительских.
Мне понравилось! Красота.
Модель понравилась :)
ребенок-прелесть :)
макияж- не понравился :)
про качество фоток ничего не могу сказать.... я экономист :)
Anonymous
Ща продолжение выложу))))
Смарите! http://eva.ru/albumpage/78411/673687.htm - это новое
http://eva.ru/albumpage/78411/670347.htm - а тут сегодня добавляла
Бел, еще раз повторюсь - лесные и полевые СУПППЕР!
просто невозможно!
такая тоска и вызов одновременно!
респект художнику)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения