1142
Прощание с Евой!
Это мой последний топ! Прощайте навсегда, мне будет вас не хватать. Ева себя изжила превратившись в вульгарную мистерию, наводнённую безликими серыми персонами с откровенно хамской манерой общения!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто мой последний топ! Прощайте навсегда, мне будет вас не хватать. Ева себя изжила превратившись в вульгарную мистерию, наводнённую безликими серыми персонами с откровенно хамской манерой общения!
Anonymous
Это решение родилось не сразу, оно вынашивалось долгие месяцы, и вот появилось в окончательном виде в муках! Грусно...
УходЯ
Анонимно специально? Чтобы потом не подловили на форуме словами "Вы же ушли???"
А какать на прощание обязательно надо было, "Ева себя изжила превратившись в вульгарную мистерию, наводнённую безликими серыми персонами с откровенно хамской манерой общения", чтобы все, кто остался почувствовал, что они остались в дерьме, безликая вы наша серая персона. Удачи вам без мистерий.
Не уходите автор,может стоит поменьше времени уделять сайту,а так иногда набегами.Зима скоро,снег первый выпадет,а там и день прибывать начнёт,успокойтесь...:)
Трам, там, там, там, тада-да-да-дам.
Тада-ри-ди-да-да-да-да-да-да-да, та-да-рида-да-да-да-да-дам, ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-лям, ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-лям!
Тада-ри-ди-да-да-да-да-да-да-да, та-да-рида-да-да-да-да-дам, ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-лям, ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-лям!
Anonymous
"Играйте, только пойте: "Безвременно, безвременно..." )))
Имя твоё неизвестно, дело твоё бессмертно.
Имя твоё неизвестно, дело твоё бессмертно.
До свидания. А пафос этот к чему? Хотите уйти-идите. Ждете, что уговаривать начнут остаться? Вот нафига это, а?
Вот если бы Юля-фореве(ФедЮля) сей топик забацала, то да - постов было бы под тыщу, а так...хоть заапайтесь терь.
пращувайты.
..........
офф...Юля- в случае удачи данного топа ( во что мне лично не верицо) кмк Вас ужо разбанят и пост сей прошу не считать провокацией. *число и подпись*
пращувайты.
..........
офф...Юля- в случае удачи данного топа ( во что мне лично не верицо) кмк Вас ужо разбанят и пост сей прошу не считать провокацией. *число и подпись*
А мне жаль, что Автор уходит...
Пока не идентефицировала его.
Но человек с юмором. И своим стилем;-)
Пока не идентефицировала его.
Но человек с юмором. И своим стилем;-)
1 пост
Ну раз надо тысячник создать, то давайте перечислим темы Евы, которые как раз и рождают эти самые тысячники.
Попутного ветра...
ну, еще + раз
Anonymous
Ну если вы не писали интересных постов, не давали дельных советов, не выставляли свои кулинарные рецепты, не учили молодых мамашек, как правильно кормить и воспитывать ребенка и т.д., а просто тупо висели на форуме, то ничего от вашего ухода Ева не потеряет.
Не... ну все-таки... какая песня-то у нас - куда уходит цирк? или байка про то, что цирк съехал, а клоуны осталися?
а поговорить? как в старом анекдоте :-)
а поговорить? как в старом анекдоте :-)
мож на пицот согласитесь? тыща это долго, до пн ждать придеццо
Долгие проводы - лишнее слёзы)))
А может нам другой топ прошерстить: Тайны, загадки и легенды Евы? ау, следопыты...
Есть у меня подозрение, кто это тут нам платочком машет... :think
195
196
Пишу:
Уважаемый Автор!
202
Уважаемый Автор!
202
Автор, добрый вечер!:-)
Вот опять заглянула поддержать ваш топ. :-)
Вот опять заглянула поддержать ваш топ. :-)
Кароч... я интригу не совсем догнала...
Автор раскроет себя, если его топик наберет 1000 постингов?
ну че... можно поиграть;-)
Автор раскроет себя, если его топик наберет 1000 постингов?
ну че... можно поиграть;-)
Автор, может на прощание напишете нам что-нибудь интересненькое из вашей жизни или анекдот расскажите смешной... А то в топе уже скучновато становится.
Пока отлучусь в район детской площадки, но как только вернусь, так сразу же сюда!:)
УходЯ
народ! давайте поактивней! быренько до тыщи добьём и проводим чела под фанфары по имени-отчеству)))
Автор! 1000 - это слишком много. Давайте поторгуемся.
Предлагаю 400.
Предлагаю 400.
че решили-то? *оглядываицо* пока нет цензоров, надоть наболтать *падмигиваит*
Четвертак отмахали!
Все ещё прощаемся? )))))
павтарю тут:
а мне тут навеяло - почиму все любят Семенович? (мужики то бишь) - пральна, за сиськи большие...сцуко.
а вот у представителей и обладателей таких вот сисег хоцца спросить: оне не мешают прыгать-бегать-спать-секасом занимацо?
так сколиозы фсякии...мабудь и маститы(хз)
(чем не темка, я вот реально переживаю за таких дам)
а мне тут навеяло - почиму все любят Семенович? (мужики то бишь) - пральна, за сиськи большие...сцуко.
а вот у представителей и обладателей таких вот сисег хоцца спросить: оне не мешают прыгать-бегать-спать-секасом занимацо?
так сколиозы фсякии...мабудь и маститы(хз)
(чем не темка, я вот реально переживаю за таких дам)
закирова плавно переползла сюда))))))
*ржот*
а где сама славянка-то? а то прощание идёт полным ходом, а она прогуливает
Вот в этих милых темах усегда рано или поздно возникаИть вопрос - а где Автор-то? темнеиТь - площадки детские закрываются ужО, а потом как же она усе наши умные мысли перечитать успеИть *сел в позе Мыслителя*
Йа пришел. Хде уходящая?
Уже на рабочем месте! На площадку не пошли, там было слишком много новоиспечённых рассеян... Кормили уток на пруду! И наблюдали за сварой ворон с чайками...
УходЯ
295...
больше нечего сказать :-)
больше нечего сказать :-)
КГАМ (креатифф гавно, автор мудаГ)
Ну дык че? Сойдемся на пятистаХ? *падмигиваит*
А я вот волнуюсь очень - вот муж наш и отец, и глава семейства выпрет меня из-за компа и че я тогда-то делать-то буду? изведусь ведь вся... и перисхилтоны милы не будут, и Что? Где? Когда? без энтуЗАЗИМа буду смотреть :-(
атчитываицо: перисхилтон был прикольный,нескушный,пестня улетная.
кстати! еще тема такая - че еще не показали еварушницы друг другу?
эко я вас:-P
эко я вас:-P
чета вспомнилось. а из совецкого детства завтрак турыста это шо было?
УходЯ, а почему именно 1000? Желание загадали? :-)
А сколько секунд вы можете просоять в позе ласточки?
2Назову себя Гантенбайн!!!!!!! расшифруйти свое имя-ник, я с трудом читаю третье слово...*пошолгуглить*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения