102
Страдающая
Все остальное
21.10.09 19:38

Нейтрализовать вонючку как?

Вот сил моих больше нет, 9 часов в день проходят в газовой камере. Работаю в кабинете с 4 мужиками, трое нормальные, а один воняет козлом:( Причем не болеет, а именно нечистоплотен, ходит неделями в одном свитере, дезодорантами не пользуется и не моется небось.
Чо делать, граждане? Может, кто-то знает, как его смотивировать к гигиене, при этом не обидев? Ссориться не хочется, нам же дальше вместе работать, да и чел он неплохой. Другие мужики молчат, наверное, тоже не хотят обижать. Да и потом, вот ему уже лет 35 наверное, слабо верится, что никто никогда ему не говорил про запах. Это ему, выходит, накакать на чувства окружающих, и мыться он все равно не начнет.
Хоть увольняйся с хорошей работы.
Может, кто сталкивался? Хотя бы просто посочувствуйте:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот сил моих больше нет, 9 часов в день проходят в газовой камере. Работаю в кабинете с 4 мужиками, трое нормальные, а один воняет козлом:( Причем не болеет, а именно нечистоплотен, ходит неделями в одном свитере, дезодорантами не пользуется и не моется небось.
Чо делать, граждане? Может, кто-то знает, как его смотивировать к гигиене, при этом не обидев? Ссориться не хочется, нам же дальше вместе работать, да и чел он неплохой. Другие мужики молчат, наверное, тоже не хотят обижать. Да и потом, вот ему уже лет 35 наверное, слабо верится, что никто никогда ему не говорил про запах. Это ему, выходит, накакать на чувства окружающих, и мыться он все равно не начнет.
Хоть увольняйся с хорошей работы.
Может, кто сталкивался? Хотя бы просто посочувствуйте:(
Страдающая
Подарите ему дезодорант, мыло и освежитель для рта:) Авось поймёт:))))))))
Anonymous
как говорит моя знакомая, врач-гинеколог: ты в смотровой по утрам не бывала;) (с)
эт я к своему скулежу по поводу неухоженных и вонючих дам говорю ,мол,ну как так можно,а? а она мне отвечает: "я -гинеколог, у меня свой взгляд на женщин"(с) кстати, видела у кого-то в подписи такую фразу, видимо, это неизлечимо:(
автор, а письмо какое-нить анонимно отослать с намеком, но не грубое...хотя...как ту скажешь еще,кроме как "помойся и постирайся, засранец, от тебя воняет козлом"
кароч, сочуйствую вашему носу и голове.
А с остальными мужуками отношения у Вас как? Может, поделиться с ними своим горем? Пусть они намекнут, или прямым текстом скажут. Всё-таки от собрата по полу ему будет попроще ЭТО услышать (наверное), чем от дамы...
Слушайте, я ржу. Ну эта, воспользуйтесь советом Дорофеича, обмажьте мож ему че хамном, ну яиц под плинтус можно, ну и нос зажимать при встрече типа "че за духан"
Чтобы не ранить его самолюбие и душевную организацию можно подбросить ему записку, типа от мужчины, с надписью "Вася, помойся наконец, от тебя несет козлом. Стыдись! В нашем коллективе женщина, что она о тебе подумает!"
Anonymous
Сказать начальнику,пусть пошлет всем сотрудникам указание-мыться каждый день и каждый день приходить в др.одежде,в противном случае-увольнение.
Мой муж в начале нашего знакомства мылся раз в неделю...
Я намекала, но ничего не происходило. ОДИН раз он услышал, как оффисные девки называю его вонючкой.. И все - душ два раза в день, три ряда дезиков, тридцать три парфюма на полке. Рубашку меняет каждый день:)

Я не смогла повлиять, а чужие девки смогли...
Anonymous
млин, я не понимаю как мона жить с таким мужем. у меня нюх как у...бладхаунда, не знаю, сами выбирайте, главное, что видимо там на еврху все прально соеденяют. у мя муж ваще не пахнет. т.е. пахнет, но как-то нейтрально. я могу уткунвшись в его подмышку спокойно спать. и это учитывая, что он душ с утра принимает. как-то так.
жена невонючки
Отвратительная ситуация, очень сочувствую, была в такой же, некоторое время молчала, потом подошла и сказала дружеским шепотом, что надо следить за собой. Всё проблема решилась на следующий день, главное комплимент отвесить, чтоб стараться начал лучше.
Тоже с таким сталкивалась. Никто не мог до него достучаться намеками - и дезики дарили на 23-е, и окно демонстративно открывали, и заходя в комнату, говорили: фу, чем-то пахнет. Пофик всё. Попросили коллег мужиков с ним поговорить, тогда как-то улучшилось, но периодически попахивал все-равно.
Anonymous
попробуйте 5-10 раз в день говорить "чем это у нас пахнет?" и выразительно смотреть. Мне такой способ помог недели за 2-3, с коллегой-женщиной. У нее проблемы с обувью были.
Ну положите ему анонимную записку на стол "Вася, это невозможно! От тебя воняет козлом:) " ну типа того чтонить мойся и меняй одежду. Хорошо бы и жене такое подложить, типа "помой сваво мужика". Либо завести анонимный почтовый ящик и послать обоим.
Девоньки, а можно я поплакаюсь? Для начала, естессно, посочувствую автору. Когда человек МОЖЕТ бороться со своей вонью и не борется, это очень обидно. Думаю, надо все-таки кому-то из коллег-мужчин с ним поговорить, анонимные записки - это слишком жестко.
А у меня та же проблема, но "по другую сторону баррикад". Моюсь очень часто (сейчас даже на работе, благо есть возможность, раза 3 в день подмышки споласкиваю), и все равно подмышки вечно мокрые, да еще и запах пота мерзкий. ((( Уже стесняюсь с людьми близко стоять, когда разговариваю. Дезики не помогают, еще и кожа от многих раздражается. Ботокс дорого, да и побаиваюсь. Не есть мясо, как тут на "Еве" советовали, - ну не могу-у-у я так. В принципе, и не килограммами я его лопаю, а фрукты-овощи, наоборот, активно потребляю. Вообще кажется, что это у меня уже уже на нервной почве. После декрета вышла, пару раз так вспотела от волнения, "зациклилась" на этом - и теперь все, ппц. :-( Дома практически не потею, а как на улицу выходить - все, ужас-ужас. Как, блин, "расциклиться" и перестать потеть на работе?
Вонючка, но не из сабжа
Был у нас такой же вонючий работник. Напечатали ему на компе записку(чтобы по почерку не определил кто) "Иван Иваныч, от Вас плохо пахнет, надо мыться иногда и одежду менять! Коллеги". На след день пришел в новой рубашке и даже наодеколонился) Теперь он не вонючка.
Anonymous
У нас как-то сотрудница пришла летом в босоножках. Вонь была - ещё та:(
Потом на перекуре намекнули ей, мол, что такое? Оказалось - ей кот в босоножки нассал, а она и не заметила особой вони, помыла их и на работу пошла в этих обосанных босоножках. Потом ещё и удивлялась, что все унюхали:)
о а вы говорите дядя воняет, тут тоже роза , даже не одна ,а целый рассадник : http://eva.ru/topic/46/2007952.htm
а еще у нас одному дядьке вонючему, с сайта мобильного оператора, со страницы отправки бесплатных смс , отправили сообщение на телефон: ваня! коллеги жалуются, что от вас воняет немытым телом. помойтесь!
сама наблюдала, как он это сообщение читал, поскльку отправляла девочка с моего компа, и мы были вместе в комнате в это время.
Anonymous
У нас сидела в комнате такая красота, она говорила, что вода уносит счастье и мылась раз в неделю. Одежду она тоже меняла раз в неделю.
Сидеть рядом с ней было невозможно. Мы говорили ей прямым текстом - а она говорила про воду и счастье.
Слава богам - ее уволили по сокращению и отправили на родину.
Подарите большой кусок мыла на 23 февраля, это почти скоро :))
Никак .почитайте http://eva.ru/topic/46/2007952.htm
я в ужасе!
Anonymous
Народ!Я просто умираю со смеху!Просто до слез!Супер топик для поднятия настроения!Спасиб тебе мужик!:)
Автор, как дела с борьбой за чистый воздух?
Нашего главного инженера ничто не волновало. И намекали и дарили и мужики ему говорили и сам не дурак кажись чуял какой от него духан стоит, а вонял он потом жутко-при жутко, и летом и зимой. Сейчас у нас красота, т.к. его уволили, правда по другой причине :)
Да просто сказать, чтоб мылся регулярно, иначе все подохнут. Я так делала, два раза. Результаты длительные))) Хоть на меня дулись и даже боялись какое-то время, зато остальной невонючий коллектив был доволен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения