113
Следтвие ведут колобки...
Просто из личных наблюдений, ибо я - их кумир...Убогие, несчастливые и уродливые люди... пишут без пробелов, ставят смайлы вот так: ((( или ))), и очень многие не не используют заглавных букаф...ПА -ЧИ -МУ?????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто из личных наблюдений, ибо я - их кумир...Убогие, несчастливые и уродливые люди... пишут без пробелов, ставят смайлы вот так: ((( или ))), и очень многие не не используют заглавных букаф...ПА -ЧИ -МУ?????
Не пойму, зачем это Юлии, на зарплате здесь что ль? Одно и тоже, одно и тоже...креативу нет.
Anonymous
здаров, как отдохнулси?
слушш, я задумалась на чуток. я могу и не поставить пробел(пишу быстро), заглавные не выделяю в начале предложения - мне в лом, я не филолог и даже порой бывает, что запятые забываю добавлять. и скобки эти (((((( или эти))))) могу тож нарисовать. если эмоций надо...тут пока тибя не было мы троеточее обсуждали - мнения разделились на тех,кто оч даж лю сокр и ставить ..., и тех. кто ни за что не сможет отождествить себя с представлением даже в виртуальном мире таких незыблемых знаков препинания как данный.
ну...много че может бесить на самом деле...и троеточее и кавычки, и эти ыыыыыыыыыы, оооооо, аааааа, буэээээээ, ойеёёёёёёё и проч... сокращ. типа имхо, ппс, кмк, чт.и.тд, перекаверкивание букав, +тыща, изык када савсем никамильфо и четать нипрывычна, так тоже можно ведь писакать.
Юль, не раздражайся,не стоит оно того. Не понимаешь и не принимаешь - ну и ладно, фиг с ним, только не раздражайси - надо оно тебе, ей Богу?!
Лучше скажи - где твой прежний ник(зеленый который) и постоянносменный красный;)
слушш, я задумалась на чуток. я могу и не поставить пробел(пишу быстро), заглавные не выделяю в начале предложения - мне в лом, я не филолог и даже порой бывает, что запятые забываю добавлять. и скобки эти (((((( или эти))))) могу тож нарисовать. если эмоций надо...тут пока тибя не было мы троеточее обсуждали - мнения разделились на тех,кто оч даж лю сокр и ставить ..., и тех. кто ни за что не сможет отождествить себя с представлением даже в виртуальном мире таких незыблемых знаков препинания как данный.
ну...много че может бесить на самом деле...и троеточее и кавычки, и эти ыыыыыыыыыы, оооооо, аааааа, буэээээээ, ойеёёёёёёё и проч... сокращ. типа имхо, ппс, кмк, чт.и.тд, перекаверкивание букав, +тыща, изык када савсем никамильфо и четать нипрывычна, так тоже можно ведь писакать.
Юль, не раздражайся,не стоит оно того. Не понимаешь и не принимаешь - ну и ладно, фиг с ним, только не раздражайси - надо оно тебе, ей Богу?!
Лучше скажи - где твой прежний ник(зеленый который) и постоянносменный красный;)
Здрасьте вам, Юля! С возвращеньицем!
По теме: а кто как хочет, тот так и др...чит, а не хочет, так не др...чит. Не знаю я, наверное, никакого убожества в этом нет все-таки. Другое дело, что кто-то из убогих людей, возможно, так и пишет. Но не все. И не все так пишущие убоги. В общем, множества "убогие" и "пишущие без пробелов и со скобочками вместо смайлов" пересекаются, но не совпадают полностью. :-)
По теме: а кто как хочет, тот так и др...чит, а не хочет, так не др...чит. Не знаю я, наверное, никакого убожества в этом нет все-таки. Другое дело, что кто-то из убогих людей, возможно, так и пишет. Но не все. И не все так пишущие убоги. В общем, множества "убогие" и "пишущие без пробелов и со скобочками вместо смайлов" пересекаются, но не совпадают полностью. :-)
*зиваит*
у миня левый шифт ниработаит, вотинилюблю заглавных букафффф
у миня левый шифт ниработаит, вотинилюблю заглавных букафффф
Пробел-дома на ноуте заедает(залила сладеньким :oops) , по нему надо шибко сильно клацнуть шоб заработало, а вечером силенок после работы маловато. ))) и маленькие буквы тоже под левый шифт попали, все то же сладенькое. В обсчем залью чем нить чистоспиртосодержащим-наступит тебе Юля счастье, будет на одного убогого урода меньше :-7
Цветные ники, я вас собсна и в виду не имела. Не догоняю - ЗАЧЕМ вы пишете? Я исключительно о трусливых анусах...
Цветные ники, я вас собсна и в виду не имела. Не догоняю - ЗАЧЕМ вы пишете? Я исключительно о трусливых анусах...
Девушки ну будьте вы умнее, не отвечайте ей вообще.Игнор сильнейшее средство.
Anonymous
ЗАБЛОКИРУЙТЕ ТОП!
Anonymous
а орать зачем?
Е-мое... Это ж сколько всякой фигни можно накрутить вокруг самой ерундовой темы. Ржу-у -у))))))))))))))))))) Скобки Юльке назло поставлю, воть. Подразнюся.
млаыть все люди,как люди,а Юлька звязда)))*завидуеть*
А я вот одного не пойму.если юлю так бесят анонимы, то почему она им отвечает? она так же может их игнорить.Даже если анонимы пишут юли, пускай игнорит их и все,зачем она им отвечает? мазохистка? зачем она отвечает в их топах? увидела серый цвет ника, убегай из топика, какие проблемы? Но юля этого никогда не сделает, догадайтесь почему?
я так понимаю, главный колобок под арестом снова?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения