242
Anonymous
Все остальное
26.10.09 23:29

Вещь надетая дважды- комильфо или нет?

Надеваете ли Вы вещь по второму/третьему разу без стирки? Я имею в виду не нижнее белье а именно кофты, брюки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Надеваете ли Вы вещь по второму/третьему разу без стирки? Я имею в виду не нижнее белье а именно кофты, брюки?

Anonymous
Вот ужас-то. Я шерстяные кофты несколько раз надеваю, а джинсы могу месяц носить без стирки.. Все остальное по одному разу.
Anonymous
Джинсы могу надеть пару раз, все остальное-нет.
Имея некий набор вещей, но недостаточный, чтобы менять каждый день в течении месяца, надеваю несколько раз. :-)
После частой стирки, даже руками, вещ, теряет вид. Поэтому с завидной периодичностью некоторые вещи ношу в хим. чистку.
Имела в виду, что вещей не так много, что их можно не жалеть.
я как-то по мере загрязнения стираю вещи... А комильфо или нет - как-то не задумываюсь...
Если бы я меняла все ежедневно (белье само собой каждый день), то дома только бы и занималась стиркой и глажкой... Ужоссс
Anonymous
Блузки-футболки чаще двух раз не надеваю. Брюки стираю раз в неделю,либо по мере загрязнения (вспомнила, как раз зимой из-за солевого раствора штанины приходилось простирывать ежедневно, иначе стояли колом и все покрывались белыми разводами:-()
Джинсы...могу пару раз одеть...остальное сразу отдаю в химчистку....:).
Блузки, рубашки, футболки - один раз. Юбки и брюки 2-3 раза и тоже в стирку. Джинсы очень часто стираю, поэтому они очень быстро изнашиваются...

У меня вопрос про нынешнюю моду, когда к шерстяному жилету пришивают шифоновые или х/б рукава - как это сооружение стирать?
Нижнее белье, колготки, носки и гольфы вне зависимости от степени испачканности одеваю только 1 раз, и - в стирку. А вот все остальное... могу и 2-3-4 и больше раз, я вообще-то моюсь часто и не потею, так что одежда об меня пачкается минимально, скорее, эээ...она страдает от окружающей среды...
Нижнее белье,майки, пижамы,домашние брюки-никогда 2-ой раз(ну может изредка),а уличные брюки запросто даже по 10 раз.
Вещи, кроме нижнего белья, могу носить по 2-3 раза. В шкафу есть специальное отделение под озонатор/очиститель, после первой носки вещи туда вывешиваю. Если пятен и загрязнений нет, их после озонатора так же приятно надеть, как и свежевыстиранные.
Anonymous
Не комильфо. Каждый день все чистое. Ну и пусть изнашиваются, есть причина новое купить. А вообще мне непонятны темы как часто моетесь, как часто переодеваетесь...
Все вещи одеваю по 1 разу. У меня такое ощущение, что стиралка в моем доме работает перманентно... равно как и утюг:(
Богачка!!! А трусы по второму разу одеваешь?
Anonymous
Если дорогие кофты-джемпера стирать через день, это на сколько ж вещи на поносить хватит? На день или два?
Почитала - прослезилась. Чувствую себя неряхой :-О
Anonymous
Я не стираю, пока не запачкается. Что я больная, чистое стирать?
В России уже давно не была, но была в Болгарии (Варна), поехала один раз на автобусе (типа прикольно, захотелось молодость вспомнить)...То как там воняло пОтом , я даже не могу передать, тут же вспомнилось метро в Москве, я не представляю как я там жила, думаю что и сама воняла как все, но думала что от меня не пахнет.
Гигиену полости рта почаще проводите, и руки после клавы тоже мойте, чистюли, млин... Как рот откроют и пальцАми застучат, так амбре вокруг монитора стоит.
Anonymous
Картина маслом.......
А я стираю прокладки, вот это комильфо, а муж презики.
Мисс Чистота
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения