312
Anonymous
Все остальное
30.10.09 18:28

---> Закирова-"Anonymous"

топег Anonymous-ов. тут токмо оджин аноним, больше никого нет. кто пришол со стороны - тот в сторону и уходит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
топег Anonymous-ов. тут токмо оджин аноним, больше никого нет. кто пришол со стороны - тот в сторону и уходит.
Anonymous
ВСЕ пишем Anonymous и никак сибя не обозначаем в данном топиге.
ни приписок, ни цыферак,ничо.
кто нарушит, тот ваще не в теме.
Anonymous
Привет братьям-анонимам!
Anonymous
притпалагаю шо ща со стороны многа народу придет глумицо. девы, реагируим адыкватна,шобЭ дурами ни быть.сибя не раскрываим.
дур и так полно,сами ими не становитесь.
Anonymous
Я гляжу, все друг друга узнали. А я чо-та никаво. Шибко тупА?
Anonymous
пришла...никаво не узнала...да, не быть мине шерлак холмсам...неа, не бытьь:-)
Anonymous
чё-та миня не вставляет эта онанимнасть...
Anonymous
ооо! зддарова!!! вот жешь...стоит только отлучицо на пару дней - уже все абарудавали.
маладцы *хвалит,гладя па галаве*
Anonymous
Ну, ладна, вы тута трындите пока, а мине отлучиться надобно. "Мне в Париж по делу срочно." (с)
Anonymous
че-та не оченно нра.. ну щас перемелем мы тему "что никто и никага, мы все тупые"... а потом?
ни наю, ни наю *качаит галавой*
Anonymous
схожу с ума. не знаю че делать
Anonymous
если мы щас заведем новый топег, то модераторы и общественность от нас оканчательно свихнутся.. так шо не тока мы будем сумасшедшими))
Anonymous
давайти тему хотя б начнем. аткравенную, чтоб и сказать открыто и не узнал никто,догадки не в счет.
откровенную - не значит пошлую, хотя можно и пошлую. про минет можно, мне всегда мнение знать интересно про енто дело.
Anonymous
Тема нумер раз.Как вы относитесь к минету:)
Anonymous
Я тоже никаво не узналь *плачит*
Anonymous
У миня вапрос! Тупой наэрна.
Anonymous
тихааа шифирам шурша-а-а-ааааа, крыша едит ниспиша-а-а-ааааа *паёт*
Anonymous
Я, короче, чо хотел сказать.....
Я вот всегда орала, што семью сохранять ради ребенка - гнусное преступление против самого ребенка.
Однака ш туд посралась со своим намедни, муй на работе, дите спрашивает "Хдепапо?" Оно, в принципе всигда спрашивает - это игра такая....
А туд че-та так прибило меня...
Думаю - ну, вот если чо.... как отвечать?....
Это не значит, что в случае развода я буду пытаться заради дитяти три наши жизни загубить, совместным проживанием, но тяжелооооо....
ПЫСЫ разводиться не собираюсь
Anonymous
А если так - Закирова как Закирова, а если на откровения пробивает - тада под новым ником... А?
Anonymous
дефки! вы все не правильна поняли. не нада вычислять кто где - надо просто говорить открыто серым ником.
Anonymous
Привет девчОнки! Я фкатываюсь в ваши стройные ряды :)
Anonymous
Пользуясь анонимным случаем скажу. Дефффки, я вас люблю. Вот! Вы у миня самые зачОтные :)
Anonymous
У миня праблемко имеиццо. Сейчас сформулирую, айн момент.
Anonymous
запалзла, все такие симпатишные:), такие разныееееееее, я тута:)
Anonymous
Я сегодня забыла очиство ребенга свово. Стою так в анализном кибинете и диктую. Потом думаю, разве муж Вичислав у меня? Короче на меня ТАК тиотки посарели-лаборанДки...
Anonymous
Ща вы фсе узнаете хто я. мой-та седня спрафку получил шо он на учете стоит. Карочи выходила замуш за афицера а получил как ридавой. Ужос! Седня медкомиссию проходил, сказали на войну может идти есличо.
Anonymous
идея была не в анонимности. аннимный топ ради прикола.;-))
Anonymous
Деффачьки, а деффачьки, а не возникает у вас порыва самому себе ответить? Я прямо путаюсь!
Anonymous
Девачьги! только честна атветти. вы буити седни пить чего спиртного? выпить хочицо чета. я правда грю. в одиночку нимагу. пива нету. ох, засада, етпь..
Anonymous
деффки, пятничко, как никак:-);-))
сижу, пью красное вино( на ебе научилась;-)), лопаю сыр с плесенью и бри..карошо! если б исче спиногрызы легли пораньше спать;-))
седня была в городе, купила платье, две сумки( красную среди них;-)), но не ту, купила дешевую, ибо ...шоб была;-))вощем, пришла довольная:-)
Anonymous
ушла в аптеку.. 37,6((( больше пока ничево и нету.. сопли были пробкой внутри.. сам же попросил капнуть!
чево в патеке взять-то (на ночь глядя готовлюсь)?
пайду щас в аптечке проверю панадол и карвалол (его нада давать 2 капли если 39 и выше).. чиво еще?
брать биопарокс - не брать? мож эт и не скарлатина!
Anonymous
Меня медкамисия паразила. Мой весит меньше 70 кэхэ при росте 185. Дык там даж не взвешивают! Окулист иму пририсовала зрения хатя он ни хера не видел там *шэбэ надеюсь видал*
Anonymous
Моя ребзя пижаму натянула соску в рот положила и ждет када ее спать положат:) а мне ишо старшенькава встречать после тиятру.
Anonymous
гыыыы: ТД, темы:

# что выбрать?
# Муж-геймер
# Козел-сотрудник
# Муж - деспот!
Anonymous
ну ща уси поймут:( абизяна патащила зад в магазин... *придираицца* мусор забыла.... ни можит усе шоб идиальна:( *дуицца* ща принисет малака - буду кофу с ликерой пить и гнобить абизяну....
Anonymous
Деуки! те, которыя с сыром Оворобьеллу заподозрили. ну вы чо, а? за использование микроволновки в качестве сырогрелки она бы распяла!
Anonymous
Ребенак пописал в ведро для песку (маленькае). И ржот:)
Anonymous
девы, недавно пришла, но уже не могу - теряю посты и все тут. я кое-как за две недели закировой научилась серые расличать, щас ваще крышу сносит..блять........
Anonymous
а лостоманы тута есть среди вас? я чет нипайму пачиму по тивису паказывают лост, седни ж пятницо,..или оне терь по пятницам будут сиё фиерию паказывать?
Anonymous
можа у новый топ?
или пробуем с другыми никами?
Anonymous
а мой пива притащил свежеваренага, по собственну почину.. и креветков.. я из правда не лю, но все равно..
а выпить баюсь(( температура у мальца небольшая.. а вдруг ночью? а я псоле пива.. не,себя-то я кантралирую, ну а если врача вызывать, а от нас пивом пасет?!! *страдаю*
Anonymous
Сижу, читаю...чувствую себя ущербной (если что, я наша):)))
Anonymous
Я прямо уся расстроился. Фдруг это миня нилюбят?
Anonymous
А мне можно не раздеваться?
пришла, сматрю и ниверю:) какии все красивые *любуицо*
я с вами пью,вино *дзынь*
вкусна сил нет, ужо хмельная, ночь на дворе, я тут сижу в тишине и наслаждаюсь. здоровско. весь выше топик не читала, но уже и так вижу, что не всем нравится. почему?
Anonymous
Новый топ. правила прежние, общезакировские.
http://eva.ru/topic/77/2022672.htm?messageId=50996979
Anonymous
Давайте вернем Гайд парк, там так было весело почитывать! Кто За, прошу отписать в Административном.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения