26
Упс
Все остальное
1.11.09 10:17

Скрип кровати в ночи, как думаете?

Люди, вот скажите, мне кажется, это не совсем в раздел "секс". Планируется у нас в течение года глобальная смена мебели с отселением детей в отдельную комнату. В спальне пока двое детей спят. Мы с мужем хотим заниматься сексом в отдельной комнате, получается, что на диване. Но он безбожно скрипит во время процесса :( Перейти на стол и на пол не предлагайте, не любители мы экстрима, плюс у меня спина больная, плохо на это все реагирует. Секс, честно скажу, редко, раз в неделю в среднем. Вот сегодня до 2 часов поскрипывали с полуночи. Как думаете, мы бессовестные по отношению к соседям? Купить новый диван сейчас ни смысла, ни денег нет :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, вот скажите, мне кажется, это не совсем в раздел "секс". Планируется у нас в течение года глобальная смена мебели с отселением детей в отдельную комнату. В спальне пока двое детей спят. Мы с мужем хотим заниматься сексом в отдельной комнате, получается, что на диване. Но он безбожно скрипит во время процесса :( Перейти на стол и на пол не предлагайте, не любители мы экстрима, плюс у меня спина больная, плохо на это все реагирует. Секс, честно скажу, редко, раз в неделю в среднем. Вот сегодня до 2 часов поскрипывали с полуночи. Как думаете, мы бессовестные по отношению к соседям? Купить новый диван сейчас ни смысла, ни денег нет :(
Упс
У нас соседи регулярно скрипели, пока ребёнок у них не родился. Нас не напрягало.
Anonymous
То есть, вы переживаете за соседей, а не за детей?
смажьте диван, вдруг скрипеть перестанет :)
а на соседей не обращайте внимания.
Надо мной такие активные!!! и дама таакая громогласная)))
и поверьте куда лучше слушать ее экстазные крики, чем пьяное исполнение "врагу не сдается наш гордый варяг" когда время уже за полночь :)))
Плевать на соседей!
Ой,да соседи уже ко-всему привыкли,им вообще пох,поверьте.
Я вообще не понимаю как можно,на скрипучем диване,как вы говорите сексом заниматься...да разве это секс,это исполнение супружеского долга:)
Ой, да скрипите на здоровье!
скрипите на здоровье.
вот у нас соседи были... темпераментные.
как раз тогда, когда я купала ребенка, у них начиналась оргия в ванной. а слышимость по "стояку" отличная...
она могла одна :) могла с мужем. и еще, показалось нам, с кем-то по телефону :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения