117
Anonymous
Все остальное
2.11.09 12:40

А что у вас под окнами?

Вспомнила, раньше в детстве у нас под окнами крыжовник рос смородина и яблони. Сейчас у меня под окнами отходы жизнедеятельности человека.(Москва)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вспомнила, раньше в детстве у нас под окнами крыжовник рос смородина и яблони. Сейчас у меня под окнами отходы жизнедеятельности человека.(Москва)
Anonymous
ПЯтницкое щоссе
Anonymous
да природа вымирает, человек ее засерает.
Anonymous
черти че(((
школа, каштаны и сливы
Памятник Маяковскому)
оживленный перекресток, мать ево!
Небоскребы и океан
Anonymous
Дубы, время такое замечательное, листья, как бабочки летают. Еще порт, люблю наблюдать, как корабли швартуются. Хоть и не видно, но слышно море и звуки маяка, крики бакланов.
Яблони и вишни. И еще кусты какие-то.
Красивый вид на лес и на пастбище коровы пасутся! ;-)
Германи
Наш небольшой сад. С березами, рябиной, сиренью, гортензией, кедром... Ну и яблоня, вишня,...)
Сирень, черемуха, лиственица, тропа жизни и экскременты . А я живу на 1 эт.
Налоговая инспекция №3 )))
Лес, небольшой, но настоящий :)
Машина соседа-мента...вот думаю, мож сбросить чего?:-)
С одной стороны - бассейн среди бетона, с другой - гараж, еще с двух - забор. Сейчас будем ландшафтный дизайн делать, а то как - то печально.
С одной стороны вид на Мраморное море и Принцессовы острова, с другой стороны вид - дома, магазины,дороги.
С одной стороны - детская площадка, с двух других - здоровенные старые тополя. Дом стоит во дворе, вокруг тишина и спокойствие :-)
Из дома у меня по одной стороне вид на стройку соседей. Уже 6 мес., такое ощущение, что они высотку строят - а всего-то флигель :( С другой стороны лужайки у меня вид на бамбук и пикату другой соседки. Старушка-божий одуванчик, но "сад" ее уже раунд-апом полить охота :(

Но зато из квартир вид классный, даже настроение поднимается - на Сену и на всемирно известные архитектурные сооружения ;)
В Москве был под окнами Битцевский парк,еще этаж был 15,такая красотища!Особенно классно было весной,когда цвели яблони и груши и пел соловей,и осенью,когда листья желтели-краснели.Теперь с одной стороны стройка(раньше был вид на Средиземное море),а с другой апельсиново-оливковая роща.
Кремль и ГУМ
(подпись - Ленин)
Anonymous
Первый этаж, под окнами детская площадка и такие штуки с верёвками, где бабки развешивают своё бельё. Сушилка, типа:)
Раньше жили в 9-ти этажке, на последнем этаже. Вид из окна - Макдональдс, оживлённая трасса с плохим перекрёстком. (стабильно раз-два в месяц ДТП).
с одной стороны пруд с лебедями и утками, правде летом его почти не видно за деревьями, с другой стороны - ручеёк, тополЯ, травка зеленеет:) рядом косули в заграде. Красота..только птицы круглый год поют по ночам - спать мешают:)
С одной стороны завод Хруничева, с другой парк и река.
Из окна этой квартиры -лес и домики (см. паспорт)
Наркологическая больница. Там где жила до этого - кладбище)
Сирень, с др. стороны клумбы.
машина мужа)
Сад, потом поле, потом - стадиончик футбольный маленький. Живность приходит - коты, кролики, фазаны и косули. С левой стороны, если дом соседей рвануть чем-нить, то откроеццо вид на море, с лугом, на котором летом лошадки пасуццо.
газон,озеро и лесок
садик, весной камелия цветет, а летом - гортензия и лаванда :)
Красивый лес:)
Кедровый стланник с восточной стороны, берёзка с западной. С северной в качестве забора какие-то кусты уродские.
у меня березки :)
Макдональдс
Anonymous
Вытоптанный хозяевами и засранный собаками газон, потом дорога забитая машинами. Тоска.
Anonymous
Берег океана, пальмы...
Anonymous
Останкинская башня и монорельсовая дорога :)
От всей души завидую тем, у кого под окнами море-океЯн и пальмы :)
детская площадка - с одной стороны, с другой - аллейка, только её стали застраивать новыми домами, бесит
Отходы жизнедеятельности человека и животных бездомных!
Anonymous
Деревья, большой газон, чистая дорожка в плитке, и котята играют - у нас в подвале кошка окотилась, и они на этом газоне гуляют каждый день:)
крыша бассейна
В доме моего детства - сирень, посаженная дедушкой (привез ее со своей Родины) и березы.

А сейчас - с одной стороны - не очень оживленная улица (шумно только утром, когда школьники на своих скутерах и мопедах в школу едут), а с другой - сосны.
Дорога,кусты и дохлая ворона на них висит...
с одной стороны вид на детский сад и на макушки кленов, с другой стороны вид на дорогу и дом, а раньше в предыдущей квартире был вид на парк со старыми липами и красивыми фонарями, эх...
красивый парк
Слева прямо под окнами детская поликлиника, справа взрослая, напротив больница, отделение хирургии... Посередине деревья, что радует, летом больницу почти не видно :)
Живописный мост :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения