375
Anonymous
Все остальное
2.11.09 20:36

Что вас отталкивает в женской внешности?

напишите три основных критерия внешности которые вам не очень нра?.....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
напишите три основных критерия внешности которые вам не очень нра?.....
Anonymous
большие уши и огромная жо..
Anonymous
А мне не нравится французский педикюр. Маникюр - красиво, а вот педикюр...
Мне не нра широко посаженные глаза,узкие губы и скулы как у анфисы чеховой и у даши из счастливы вместн
Anonymous
толстые щиколотки (не путать с полными ногами - иногда и у стройных девушек бывают), короткие пальцы, сильный загар из солярия
Главное чтобы приятно пахла она, чистая была. Остальное могу перетерпеть.
1. жир, свисающий между джинсами и топом
2. резкий запах пота
3. грязные ногти
Не нра карие глаза и еще жиры когда отовсюду выпирают, особенно бамбины на пляже у нас развалятся, что не обойти не перепрыгнуть.
Желтые или черные зубы. Немытые волосы. Небритые подмышки. Запах изо рта.
Пусть будет не накрашена, не одета в супершмотки, полновата, но опрятная и добрая.
Когда не все зубы в наличии, хотя сама на пути к этому, забила на дохтора, побегу завтра.
Anonymous
Вспомнилось в тему. В метро редко бываю, но недавно ездила и пялилась на людей. Сидела напротив меня дамочка, этакая хрустальная ваза. Шляпка, ноготки, реснички, пальтишко симпатичное, юбочка чуть ниже колен, ботильоны лакированные.
Кароче дамочка.
А под колготами на ногах у нее произростал шикарный длинный мех, длиной сантиметра 2, не меньше.
И читала она книгу Корнеги "Как завести друзей".
Я хотела подойти и предложить ей побрить срочна ноги, тада мож и друзья появяццо. Но постеснялась, ибо сильно охуела.
Да по-барабану мне бабы то:)))))))) В том смысле, что ВСЕ отталкивают - вне зависимости, есть ли губы и как глубоко впились стринги:)))
Очень отталкивает и смущает, что ли, когда при улыбке видны десны. Не знаю, как это называется правильно, типа как у Макаревича. Полные щиколотки, большой размер ноги у невысоких женщин и ногти... такие круглые и короткие, когда от ествественного края ногтя до края пальца большое расстояние.
А мне не нра дырки между верхними передними зубами. И еще усы отталкивают. А когда дырка в сочетании с усами - ваще трындец :'(
Прежде всего меня отталкивают женщины клуши:) а если по трём пунктам, лошадиная челюсть,(когда деснЫ видны), короткая шея, маленькие бегающие хитрые глазки.:)
Топ в помойку! Хватит отвечать на бредовые вопросы, народ не ведитесь.
Подследнеги ишо раздражают.
Очень большой вес (когда размер одежды под 60). Не могу просто даже на лицо у таких смотреть с 3мя подбородками, какая бы милая не была. Жидкие или очень грязные волосы. Длинные когти, особенно когда желтые и грязные. Но и нароенные в 6 см-меня пугают, честно. Цвет лица курочка-гриль - это я про солярок :) Вываленная наружу из декольте крупная грудь (не 2-3, прям когда сисьГЕ). Чесночный запах, желтые , особенно когда они крупные как у лошади, зубы. Другую крайность-отбеленные до цвета протезов-тоже не перевариваю. Особенно когда зловещее сочетание-пергидрольный хайр+гриль+вставная челюсть. Очень маленькие глаза-такие бусинки, очень уродуют женские лица. Брови и рот "в ниточку". Чрезмерно яркий макияж.
Anonymous
Девачки-пацанки отталкивают меня все время:(
Anonymous
неадекватность
Живот большой как на 9-м месяце, спросить не удобно, беременная или просто жир, сидишь и думаешь, что это?
Anonymous
Ну, волосы на ногах можно побрить, а грязную голову помыть, это я не считаю недостатками внешности. Это недостаток ухода за собой.
А не нравится мне, когда нижняя челюсть вдавлена назад и под нижней губой как язык засунут. Еще не нравится, когда кончик носа ближе ко лбу, чем к подбородку, как у Марфушки. И десны при улыбке тоже не нравятся. Еще не нравится, когда глаза домиком, а не по горизонтали.
Вообще, красота- это симметрия.
Волосатые ноги, грязные ногти с облупившимся лаком, сальные висюльки на голове. Это из исправимого. А из природного - дырка между передними зубами, отсутствие икроножных мышц при любом весе (смещенные кнаружи эти мышцы), кожа с сильно расширенными порами и черные волосы.
усики над губой, грязные волосы и желтые зубы
Я не оригинальна - плохие зубы, неухоженные волосы и ногти
Когда при улыбке выдны десны, сальные волосы, небритые подмышки.
Отсутствие подбородка ( или маленький подбородок) и когда при улыбки видны десны выпуклые.
Anonymous
А мне не нравится неестественность:чрезмерный макияж,чрезмерно длинные ногти,волосы неизвестного цвета и чересчур уложенные.
Манерность ненавижу!
Из физических-узкие губы.

ЗЫ:
Не путать с неухоженностью
Anonymous
Гнилые зубы и узкие губы, криво намазанные помадой (почему-то обычно это всё идет в комплекте)
Выпуклые родинки на лице и на теле. БУУУУЭЭЭЭ. Люди! Удаляйте свои опухоли. На них просто противно смотреть.
Anonymous
Больше всего меня отталкивает общая неопрятность и вульгарность. В голосе, в манере поведения, в одежде.
Понты!
внешность как-то пофиг
Anonymous
грязные волосы и ногти у любого пола
Anonymous
запах менструации, табака, сопли в носу.
FU BL...A
не знаю..меня дамы не интересуют..
и,смотрю я тока на привлекательных;-) остальных-не замечаю:-)
В физических особенностях ничего не раздражает. Если человек близкий через несколько минут перестаешь обращать на это внимание, если посторонний, то и вовсе посмотрела и забыла. Раздражает немытая голова, неприятный запах, чрезмерный запах, ну и гнилые зубы, и все.
Раздражает тупость, манерность, понт, сволочизм…иногда иная красотка откроет рот то через минуту начинаю испытывать к ней отвращение и человек уже этот для меня урод -уродом.
Я напишу что меня не может отталкивать. Это здоровая внешность. Все равно какого размера уши, нос и прочее. Если девушка здорова, не истощена, не покрыта бородавками, прыщами, без варикозного расширения вен, без грибка и прочих радостей, то она КРАСИВА! И от нее не должно вонять табаком и прочими "радостями"!
Anonymous
Когда недостатки внешности и фигуры не пытаются никак смягчить или замаскировать.
Сейчас много народа носит юбки.. И какие же у многих хуинькие кривые ножки.:(( Аж плакать иногда хочется, глядючи.:(
Anonymous
Нда...а потом еще говорят почему у нас так люди не терпимы друг к другу, одной руки волосатые не нравятся, другой толстые лодыжки, третей глаза кари…трынцец просто. Вот поэтому то у нас и к инвалидам такое отношение "уроды кошмарные" отведем глаза и поскорее отойдем подальше.
По этому и дети такие злые жестокие. Все от мамаш идет, только мамаша худо бедно научилась свое отвращение скрывать, а деточка может и бубен съездить очкарику, кареглазому мальчику или девочке с толстыми лодыжками, или травить начнут всем классом толстого мальчишку, девочку пятикласницу в розовом шлеме, ребенка бедно одетого, ибо родители не научили терпимости, так как сами ей не наделены…Дикие люди! Ничего со времен средневековья не изменилось, всех не таких на костер или в пропасть со скалы.
Фу.
короткие пальцы с широкими ногтями. знаете такие бывают.. фу.
Когда ногти обломаны, да ещё и с грязью под ногтями. Немытые, жирные волосы. Ещё тётки под 50, которые косят под 18-ти летних девушек.
И когда ОЧЕНЬ сильный макияж - румяна на всё лицо и черныепречерные стрелки на глазах.
А Гитлера раздражали все не арийцы, евреи очень раздражали, славяне, цыгане, все смуглые темноволосые и кареглазые...
Anonymous
Очень полные женщины с запахом, неухоженные руки и брови
Вот ведь.... )) Я, наверное, своей внешностью изрядно подбешиваю высказавшихся выше. ))) У меня - плечи немного шире жо..., которая втискивается в 36 итальянский размер, при этом у меня очень "нетолстые" икры, а-ля карандаши ("в стакане", если не те сапоги выбирать) к тому же у меня глаза погранично каре-зеленого цвета. Кроме того, в холодное время года педикюр у меня преимущественно цвета "Malaga wine", хотя цвет купальника в бассейне варьируется от черного до ярко-салатового. Забыла совсем - на руках у меня есть (вот ужас) недепилированная растительность.
И ничего, живу как-то. ))) Как вы думаете, может пора уже что-то кардинально предпринимать, чтобы никого не раздражать?
Я - гей. Не очень люблю женственные обширные груди созерцать, кудри там, жопу. Лублу, шоб, как я, мальчиком была тетя. И умная. Если не умная, то все зря.
что за бред про растительность на руках? это че ноги, между ног, подмышки так еще и руки брить надо что ле?? разъясните
Anonymous
Руки с волосками. Фу.
Анна
Отталкивает недружелюбный взгляд, и всё! :-)
Руки, ноги, волосы пофик!
Большой живот, сиськи до пупа, морда в прыщах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения