328
Прививки или морока на голову?
Прошу не переносить в другие разделы,пожалуйста.
А вот кто прививается от гриппа инфлуваком или чем еще?я прививаю детей,и мы с мужем тоже),а вот что вы думаете,надо ли?Давайте поделимся,в свете нынешней ситуации,оч.актуальненько.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу не переносить в другие разделы,пожалуйста.
А вот кто прививается от гриппа инфлуваком или чем еще?я прививаю детей,и мы с мужем тоже),а вот что вы думаете,надо ли?Давайте поделимся,в свете нынешней ситуации,оч.актуальненько.
Anonymous
Прививки от гриппа бессмысленны
Не вижу смысла делать прививки...от гриппа...;)Говорила с семейным врачём относительно прививок...его ответ меня не убедил...:)
Кто смотрел передачу с Максимом Шевченко,такой срач был.С одной стороны зам.здравоохранения,Малышева-Здоровье и директор института вакцинологии Гинцбург.С другой Червонская и прочие.Занятное было зрелище.Малышева прям из ж..пы лезла,видно хорошо ей фарм.компании приплатили.Их рекомендации:прививка от гриппа,привика от свинного гриппа,прививка пневмо23.Как быть с тем,что сейчас УЖЕ народ болеет вовсю,другая часть в инкубационном периоде(когда пока нет никаких признаков заболевания,но по сути болен).Представьте,в таком состоянии еще и забабахать прививки,что будет страшно представить.Червонская их конечно побила,Гинцбург,как мальчик блеял,о том,КАК они узнают,что есть коллективный иммунитет,после поголовной вакцинации,чем докажут.Малышевой вообще глотку заткнула.Сама сказала,что профилактируется исключительно чесноком и интерфероном.
Anonymous
Мы прививаемся каждый год. Вакцина 5-валентная какая-то. Названия не знаю...
Anonymous
Вот посмотрите про прививки
http://video.google.com/videoplay?docid=3332068114357180200#
http://www.youtube.com/watch?v=_LSYrd3NEzs
http://video.google.com/videoplay?docid=3332068114357180200#
http://www.youtube.com/watch?v=_LSYrd3NEzs
Anonymous
Я не прививалась никогда, никогда не болела гриппом (тьфу! тьфу!) Мою руки и дезенфицирую, ем много витаминов:)
Делала себе от сезонного, так как несколько раз получала после гриппа серьёзные осложнения. Ещё мужу и старшему ребёнку(7 лет)сделали, младшим детям - нет.
Anonymous
Мы прививаемся, в этот год успела (Инфлюваком) только я и прям перед эпидемией((.
Не прививалась и не буду прививать ни себя, ни детей, ни животных, за исключением прививок по жизненным показаниям. Это вакцина от бешенства после укуса бешеной собаки, вакцина от столбняка после наступания на ржавый гвоздь на ипподроме и из той же оперы.
Почему мои сообщения в этом топе удаляют?
я вроде вполне себе интеллигентно разговариваю...
я вроде вполне себе интеллигентно разговариваю...
Я не прививаюсь, муж прививается каждый год, вообще я заметила, что есть люди, которые очень легко переносят вакцинацию, а есть такие, которым реально хреново после, поэтому нужен индивидуальный подход.
В Финляндии 1213 выявленных случаев СГ, 8-летняя девочка умерла. В некоторых местах началась паника, сотни человек штурмуют поликлинику, чтобы получит прививку, прививают по категориям риска.
Не прививаюсь.
А этот топик про свинячий грипп или про простой?
Anonymous
ПРОЧИТАЙ*ТЕ ЭТО!
Я в шоке:((((((( В Финляндии умерла девочка от сг, мама девочки 5 раз звонила врачу, и пыталась попасть к врачу, но врач лечил девочку ПО ТЕЛЕФОНУ!!!! Девочка болела меньше недели, умерла. Мама волосы на себе рвёт, письма в газеты пишет о лечении её ребёнка:(((
Что же это за медицина!!!
Прививают всех по группам риска, мои дети только в конце ноября получат прививку, родители в декабре, я в следующем году, вполне можно помереть с такой медициной.
Вывод один: нельзя доверять врачам, лучше перебздеть чем недобздеть:(((((((
Я в шоке:((((((( В Финляндии умерла девочка от сг, мама девочки 5 раз звонила врачу, и пыталась попасть к врачу, но врач лечил девочку ПО ТЕЛЕФОНУ!!!! Девочка болела меньше недели, умерла. Мама волосы на себе рвёт, письма в газеты пишет о лечении её ребёнка:(((
Что же это за медицина!!!
Прививают всех по группам риска, мои дети только в конце ноября получат прививку, родители в декабре, я в следующем году, вполне можно помереть с такой медициной.
Вывод один: нельзя доверять врачам, лучше перебздеть чем недобздеть:(((((((
Странно что вы пишете, что анализы всего в двух местах делают, в поисковике свиной грипп анализ дает очень много результатов. Что какая-то супер-секретная технология, вирус определить, что в норвегии всем подряд делают, на Украине будут палатки-тестеры стоять, а у нас даже частные лаборатории не могут реагенты закупить?
Anonymous
У нас уже многочасовые очереди на прививку. Люди мёрзнут под дождём и снегом:(
Вот думаю, куда бежать, если умирать начнёт кто из родных, врачи не принимают, лечат по телефону. Надо сразу в больницу ехать, наверное, авось оттуда не выпрут.
В нашей деревне случай: вся семья сильно заболела, врач не принимает, мать семейства видит, как 7-летний сын слабеет на глазах, анализы на сг не берут (экономия и т.д.), после долгих усилий матери удаётся записать ребёнка на приём к врачу, и слава богу. Оттуда ребёнок попадает прямиком в реанимацию.
Мда..:((( Это самая лучшая медицина в мире:(((
Может быть здесь техника и оборудование, и операции делают хорошо, но вот в поликлиниках сидят совершенно бесполезные люди.
Вот думаю, куда бежать, если умирать начнёт кто из родных, врачи не принимают, лечат по телефону. Надо сразу в больницу ехать, наверное, авось оттуда не выпрут.
В нашей деревне случай: вся семья сильно заболела, врач не принимает, мать семейства видит, как 7-летний сын слабеет на глазах, анализы на сг не берут (экономия и т.д.), после долгих усилий матери удаётся записать ребёнка на приём к врачу, и слава богу. Оттуда ребёнок попадает прямиком в реанимацию.
Мда..:((( Это самая лучшая медицина в мире:(((
Может быть здесь техника и оборудование, и операции делают хорошо, но вот в поликлиниках сидят совершенно бесполезные люди.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения