114
Красивой быть не запретишь
Не переносите пост в Красоту, там все супер-ухоженные и повернутые на уходе за собой.
Хочу спросить у нормальных женщин. А вы регулярно ухаживаете за собой? Маски для лица и тела, неважно в салоне или дома, крем ежедневно, противоцеллюлитные процедуры, спорт, правильное питание?
Что помогает вам сохранить молодость и преумножить красоту?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе переносите пост в Красоту, там все супер-ухоженные и повернутые на уходе за собой.
Хочу спросить у нормальных женщин. А вы регулярно ухаживаете за собой? Маски для лица и тела, неважно в салоне или дома, крем ежедневно, противоцеллюлитные процедуры, спорт, правильное питание?
Anonymous
я с одной стороны завернутая (мажусь кремами уже около 20 лет без единого дня перерыва, даже в роддоме), у меня кремов, серумов, масок шкаф целый, кстати ничего просроченного, ничего больше полугода не стоит. Плюс ессно питаюсь "сознательно".
А с другой стороны никогда не пойду ни на какие операции, уколы ботоксами, гиалуронками. Когда появятся морщины (их пока нет, кожа в хорошем состоянии), буду их достойно встречать. Мне главное - выглядеть НАТУРАЛЬНО красивой. А всякие хирургические вмешательства видны, особенно после определенного возраста.
А с другой стороны никогда не пойду ни на какие операции, уколы ботоксами, гиалуронками. Когда появятся морщины (их пока нет, кожа в хорошем состоянии), буду их достойно встречать. Мне главное - выглядеть НАТУРАЛЬНО красивой. А всякие хирургические вмешательства видны, особенно после определенного возраста.
41 год
Из регулярного-спорт 3 раза в неделю, коньки-ролики по сезону. Маски для волос, лица-когда не лень, раз в неделю, раз в 2 недели. Регулярно только кожу очищаю, утром и вечером, кремом мажу. Антицеллюлитными средствами не пользуюсь, массажем в душе не занимаюсь, пока хватает того, что хожу пешком много. Маникюр-педикюр-дома, по мере необходимости. Короче, наверно самый минимум делаю.Голову правда каждый день мою и укладываю волосы. Но к парикмахеру почти не хожу, отращивать волосы начала. Крашу по настроению- седые волосы пока не появились.
я примерно так же, как все тут вышеподписавшиеся: крем каждый день, маски по случаю, в среднем пару раз в месяц. спорт нерегулярно - если покупаю абонемент в фитнес, то хожу, не покупаю - не хожу.
скрабы в душе раньше делала регулярно - неск раз в неделю, но теперь не делаю по причине беременности.
питаться стараюсь правильно, но бывают срывы во время праздников или по выходным, после которых стараюсь очиститься..
ну как-то так...
скрабы в душе раньше делала регулярно - неск раз в неделю, но теперь не делаю по причине беременности.
питаться стараюсь правильно, но бывают срывы во время праздников или по выходным, после которых стараюсь очиститься..
ну как-то так...
У меня, как говорится, то пусто то густо. То рьяно начинаю заниматься собой: скрабы, маски для лица 2 раза в неделю, регулярно делаю массаж тела рукавицей, скраблю тело 2 раза в неделю, маски для груди, обертывания для тела, ванночки для рук и ног. То начинаю лениться и только кремами мажусь. Потом опять начинаю себя ругать за попустительство и продолжаю марафон - скрабы, маски и прочее.
Из спорта - ежедневная утренняя зарядка и кручение обруча. Стараюсь правильно питаться - не есть вредных продуктов и не наедаться вечером.
Маникюр и педикюр, стрижка, покраска - регулярно в салоне.
Из спорта - ежедневная утренняя зарядка и кручение обруча. Стараюсь правильно питаться - не есть вредных продуктов и не наедаться вечером.
Маникюр и педикюр, стрижка, покраска - регулярно в салоне.
Крем наношу регулярно, остальные процедуры периодически. :-) Говорят, что выгляжу моложе....считаю это генетическим фактором. Мой папа всегда( и сейчас)выглядел моложе. Да, имею вредные привычки и погрешности в питании. :-)Но мне всего сорок, может всё это еще и скажется на лице...Забыла написать, что фигура неидеальна. Стараюсь не набирать вес, т.к. с некоего момента появилась тенденция. Вот сейчас с выходом на работу опять схуднула прилично. :-)Хотя...мне кажется, что полной мне лучше. ;-) Но одежду подобрать труднее. ;-(
Регулярно крем утром и вечером...посещение косметолога раз в две недели...раз в три недели покраска волос...маникюр педикюр...коррекция 1 раз в три недели...обязательно солярий...хотя понимаю что вредно...регулярные занятия спортом.....:)
Регулярно, только лосьон для тела и крем для лица, ну еще гоммаж. Педикюр аппаратный летом каждый месяц, зимой конечно реже, но лак всегда стараюсь освежать. Ну пятки непроблемные, поэтому регулярного увлажнения достаточно. Волосы не крашу. К косметологу не хожу, с фитнессом не дружу. Но после 30-ти пересмотрю свой подход к вопросу ухода за своей внешностью.
Ухаживаю за собой ровно настолько, чтоб не пугать людей:) тоник и крем утром, очищаю моську лосьончиком вечером, чистка лица раз в неделю - 10 дней, маникюр раз в неделю сама, педикюр раз в 2 в салоне, маски для лица - по случаю, маску на волосы - при каждом мытье, т. е раз в 3 дня, эпиляция рук - раз в неделю, ноги брею через день, между - раз или 2 в неделю, брови выщипываю раз в неделю. Стрижка раз в месяц или 2 (у меня волосы средней длины)
Периодически (особенно в отпуске или еще в каких поездках, где время есть свободное) начинаю маньячно ухаживать за собой. Потом опять успокаиваюсь :-) Итак периодами... Спортом правда стараюсь заниматься. Ну и педикюр, маникюр, стрижка по необходимости.
Мне кажется, что я ухаживаю за собой.
1. Стрижка, покраска - 1 раз в 8 недель. Маски для волос через день. Один раз в неделю масло для волос.
2. Косметолог - по мере необходимости, один раз в месяц. Умываюсь молочком, потом наношу тоник и ночной крем и крем под глаза. Утром дневной крем и крем под глаза. Домашний пилинг - один раз в неделю. Маски через день, так сказал косметолог.
3. Тело - тренажерный зал 2 раза в неделю и 1 раз плаванье. Массаж курсом, раз в полгода-год. Скраблюсь через день, антицеллюлитные средства ежедневно.
4. Питание по возможности раздельное. После 18-00 не ем. Пью много воды и зеленый чай.
5. Один раз в неделю эпилирую себе все, что растет на теле. Зону бикини тоже делаю сама.
6. Маникюр один раз в две недели, педикюр один раз в месяц.
1. Стрижка, покраска - 1 раз в 8 недель. Маски для волос через день. Один раз в неделю масло для волос.
2. Косметолог - по мере необходимости, один раз в месяц. Умываюсь молочком, потом наношу тоник и ночной крем и крем под глаза. Утром дневной крем и крем под глаза. Домашний пилинг - один раз в неделю. Маски через день, так сказал косметолог.
3. Тело - тренажерный зал 2 раза в неделю и 1 раз плаванье. Массаж курсом, раз в полгода-год. Скраблюсь через день, антицеллюлитные средства ежедневно.
4. Питание по возможности раздельное. После 18-00 не ем. Пью много воды и зеленый чай.
5. Один раз в неделю эпилирую себе все, что растет на теле. Зону бикини тоже делаю сама.
6. Маникюр один раз в две недели, педикюр один раз в месяц.
Мне кажется, что я ничего особенного не делаю, крем, увлажнение, уход за волосами само собой.
Парикмахерская по мере необходимости, косметолог тоже.
Многое делаю дома самостоятельно.
Спорт и правильное питание любим всей семьёй.
Парикмахерская по мере необходимости, косметолог тоже.
Многое делаю дома самостоятельно.
Спорт и правильное питание любим всей семьёй.
крем на лицо и под глаза-утром и вечером, стрижка-покраска в салоне раз в два месяца, и межсалонная покраска корней дома (я сейчас карамельная блондинка с хайлайтами)раз в месяц, два раза в месяц мани/педи в салоне. четыре раза в неделю моюсь (часче не успеваю :) и тогда мажу кожу антицелюлитным кремом, все лучше чем ничего, маски делаю раза два в неделю после пянок/гулянок-обязательно, в волосы перед каждым мытьем втираю особенный бальзам, который навалила мне мойа косметичка, к ней хожу по мере необходимости, ну где то раз в три месяца, бикини делаю сама кремом, раз в полугодие отбеливаю зубы гоу смайлом, раз в год делаю кислотный пилинг лица, раз в год убираю какие нибудь венки/родинки, раз в год прохожу 10 сеайнсный курс массажа. в джим хожу забегами то густо, то пусто.. ну вот так как то, но мне все кажется, что можно сильнее/лучше ухаживать за собой.
Не ухаживаю. Мне 28 лет, выгляжу молодо (хотя и действительно молодая), кожа хорошая. Наверное, зря не ухаживаю - но пока вот так.
Anonymous
Фитнес каждый день (работа), стрихка-покраска раз в 1.5-2 мес, маникюр, покраска бровей-ресниц, остальное (массаж, эпиляции, солярий) при наличии свободного времени и денег.
со средней интенсивностью - косметолога например посещаю очень редко, только если массаж лица. Хотелось бы регулярно делать какие-нить полезные инъекции, типа "ИАЛ-систем" и пр.
Отвесила челюсть. Дамы, а скока бабла то Вы на себя тратите в мес, я про процедуры? У меня в глазах какие - то бешеные мульоны скачут. Или я ошибаюсь?
Меня хватает максимум на маникюр раз в месяц и педикют раз в месяц-два. Парикмахерская тоже раз в месяц-два. Итого 4-6 тыс. месяц вынь и положь.
Меня хватает максимум на маникюр раз в месяц и педикют раз в месяц-два. Парикмахерская тоже раз в месяц-два. Итого 4-6 тыс. месяц вынь и положь.
Anonymous
Утром-вечером:лицо-обязательно очищение,увлажнение,питание.Для тела-каждый день молочко после душа.Парикмахер:стрижка-раз в два месяца, окраска-раз в месяц-полтора(сейчас покрасилась),косметолог-коррекция бровей(раз в 2-3 недели),иногда крашу брови-ресницы. Маникюр-педикюр-дома.Спорт-пока никак;),ходила на фитнес-что-то поднадоело пока.Питание-точно неправильное;),предпочитаю мясо,творог;гарниры(макароны,гречка,рис,картошка),супы-не люблю,люблю салаты овощныес маслом или с майонезом(ем реже,так как жирноваты все-таки и тяжеловаты).Рыбу ем редко,да и то чаще малосольную;).
Деуки, а вы не хотите, штоле, просто полежать....шобэ вас мяли, тёрли и гладили и сказочки про красоту рассказывали???? Ну прия, ёпт...попробуйте....
Я не делаю НИЧЕГО вообще. Не вижу особых изменений за последние 5 лет.
Наслушалась вас всех, эх!
Я раньше делала много чего - когда замужем была. Делала: маникюр-педикюр-эпиляцию. Хим.пилинг раз в год (поверхностный). Один раз, впрочем, желтый делала. Массаж, но больше лечебный на спину, ибо целлюлита нет. Несколько раз делала антицеллюлитный "за-компанию", не регулярно. Стрижка-покраска и т.д. раз в три месяца, волосы у меня длинные. Косметика у меня была тоже хорошая, не дешевая. Потом - крах бюджета и хорошей жизни. Перешла на доступную косметику (веледу юзаю, подходит). Маникюр-педикюр сама. Я вообще не понимаю, что там делать-то в маникюре-педикюре. Я, правда, без наращиваний, мой друг нынешний не любит искусственные ногти. К маникюрше правда к своей бывшей "подъехала" и она по-блату мне купила инструменты, которыми сама поьзуется, професссиональные. Я сейчас их юзаю, не нарадуюсь. На пятках тоже грибка особо нет, чтобы я сама их не смогла раз в месяц пемзой пошкрябать. В общем бюджет мой снизился, а внешне я не изменилась. В общем девы - не экономьте только на парикмахере. И если возможность есть пользуйтесь именно ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ косметикой и средствами для ухода за волосами. Ибо, что шанель-диоры, что аптекарь шеллеры-гринмамы, что виши-авены - это такой один хер, что про это даже говорить смешно. Разница в маркетнге. Профессионалы рулят. В общем ищите профессиональную косметику длявсех частей вашего драгоценного тела - это единственное, на чем нельзя экономить. И пока продается бритва Нева - прорвемся :-)
Anonymous
Ничего не делаю, только кремом мажусь всяким разным. А, ещё спортом занимаюсь, аквабегом. Мне лень.
умываюсь, тоник, крем - стандартная процедура утром и вечером. Гоммаж раз в неделю. Под настроение масочки и массаж делаю сама. Так же сама наращиваю себе ногти и корректирую. Педикюр тоже делаю, и пятки потру и крем на ночь намажу. К парикмахеру хожу раз в 2 месяца. Стараюсь за собой следить, но лень трудно побороть.Вот не люблю косметологов-парикмахеров-маникюрш всяких, вечно что-то впаривают...стараюсь обходиться по возможности своими силами. Мне легче разобраться и сделать всё самой так, как МНЕ надо.
Эх... Не сыпьте соль на рану! До рождения ребёнка маникюр/педикюр, косметолог, парикмахер, массаж - всё было регулярно и в нужном количестве.
А сейчас дай бог в парикмахерскую бы успеть вовремя. Маникюр и педикюр делаю дома с грехом пополам, но руки у меня не из того места растут, так что это просто мучение. Эпиляцию тоже кое-как сама делаю, но мечтаю каждый раз выбраться к своему мастеру.
Из ухода за лицом и шеей меня хватает только на каждодневное очищение (молочко+тоник) и использование питательного крема вечером и дневного утром. На маски просто нет сил и времени. Тело мажу увлажнителями не регулярно. Тут я надеюсь на хорошую генетику. У бабушки моей морщин до глубокой старости почти не было, а папа до сих пор в свои 60 выглядит лет на 15 моложе.
Только на фитнес в последнее время удаётся выделить по часу 3 раза в неделю.
На массаж приглашу домой свою массажистку ближе к весне или пойду к ней на гидро.
А сейчас дай бог в парикмахерскую бы успеть вовремя. Маникюр и педикюр делаю дома с грехом пополам, но руки у меня не из того места растут, так что это просто мучение. Эпиляцию тоже кое-как сама делаю, но мечтаю каждый раз выбраться к своему мастеру.
Из ухода за лицом и шеей меня хватает только на каждодневное очищение (молочко+тоник) и использование питательного крема вечером и дневного утром. На маски просто нет сил и времени. Тело мажу увлажнителями не регулярно. Тут я надеюсь на хорошую генетику. У бабушки моей морщин до глубокой старости почти не было, а папа до сих пор в свои 60 выглядит лет на 15 моложе.
Только на фитнес в последнее время удаётся выделить по часу 3 раза в неделю.
На массаж приглашу домой свою массажистку ближе к весне или пойду к ней на гидро.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения