36
Anonymous
Все остальное
4.11.09 17:25

Обидели вы меня

Зацепился взгляд, в топике об отталкивающей внешности, что отталкивает атлетическая фигура.
Ну, а что же делать, если Господь меня такую создал? Рост 165, вес - 60кило. Верх - английский размер 14. Низ - 8. Талии никогда не было. С гормонами все ок, дети рождаются исправно.
Итак живу с комплексом всю жизнь, а тут оказывается, я и вовсе отвретительна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Зацепился взгляд, в топике об отталкивающей внешности, что отталкивает атлетическая фигура.
Ну, а что же делать, если Господь меня такую создал? Рост 165, вес - 60кило. Верх - английский размер 14. Низ - 8. Талии никогда не было. С гормонами все ок, дети рождаются исправно.
Итак живу с комплексом всю жизнь, а тут оказывается, я и вовсе отвретительна.
Anonymous
Автор, успокойтесь! Я тоже там написала внешние признаки ,которые меня бесят, но потом поняла, что я написАла приметы дамо, которую я терпеть не могу. А на самом деле у моих знакомый такие приметы тоже есть (правда, без гнилых зубоф...). У них не бесят :)
автор, в русских размерах это сколько ?
Anonymous
Е-мае, автор, ну Вы че, какие обиды)). Вы себе нравитесь? Ну и все на этом. У Вас абсолютно ничего страшного. У меня верх 44-46, низ 42-44 и я только на еве узнаю, что надо начинать комплексовать.
165/60 - отличное соотношение, стройная девушка. Вы чего, похвастаться пришли? Обычно нормой считается рост - 100, а у вас вообще -105, так чего ж вам надо?
Anonymous
Ну вот нашли где чутко и трепетно прислушиваться к мнениям, да все на себя примерять! На Еве.Сру! Да тут кто-то мимоходом ляпнул чисто потрындеть, а вы все близко к сердцу принимаете!К тому же пишут тетки что им не нравится в тетках, лады б мужики писали.

Главное, что вы сама себе нравитесь, мужу нравитесь, смотрите на реакцию мужского населения, а от евы отключайтесь хоть изредка, нафиг-нафиг
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения