218
Бесят гриппозники!
Больным! Вот нафига вы претесь на улицу наматывая сопли на кулак и чихая на окружающих??? Получается, я заболел на остальных совсем насрать? Имейте совесть уже, отлежитесь дома!!! И не надо мне говорить, типа дела и дома некогда сидеть, МАСКУ НОСИТЕ в таком случае!!! Можно же хоть капельку подумать об окружающих, тем более о детях и беременных женщинах! Думаете им хочется болеть из-за вашего наплевательского отношения? Можете хоть закидать меня тапками, но задолбали уже!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБольным! Вот нафига вы претесь на улицу наматывая сопли на кулак и чихая на окружающих??? Получается, я заболел на остальных совсем насрать? Имейте совесть уже, отлежитесь дома!!! И не надо мне говорить, типа дела и дома некогда сидеть, МАСКУ НОСИТЕ в таком случае!!! Можно же хоть капельку подумать об окружающих, тем более о детях и беременных женщинах! Думаете им хочется болеть из-за вашего наплевательского отношения? Можете хоть закидать меня тапками, но задолбали уже!
Anonymous
А меня натурально начали бесить всякие движущиеся картинки под постингами :-( Читаешь, а внизу какая-то хрень прыгает, раздражает страшно, я даже перестала читать постинги некоторых.
вот когда отворачиваются чтобы чихнуть и попадают на моего ребёнка. я сильно беру себя в руки, чтобы не сказать гадость!
У знакомого вся семья заразилась чем-то: температура, насморк, кашель, живот болит. Знакомый к врачу пошёл, врач сидит сам весь в соплях и кашле. Выписал больничный, знакомый говорит: "Ээ.. А вдруг у меня свинной грипп? А врач сказал типо "не обращай внимания, всё это хе..ня".
ха-ха! только что я тут на работе орала дурным голосов на эту тему.У нас одна китайка имеет привычку возить больного ребенка на работу,сейчас позвонил исо школы,сказали срочно забрать ребенка,он поехала и я случайно узнала ,чт опосле этого она собиралась сюда заехать!!!! я заставила менеджера ей звонить и предупредить,чтобы не везла сюда,а сразу к врачу и сидела с ним дома!!!охуеть можно от народа!
В транспорте понятно, но вот на работу когда прут больные-пребольные вот это очень бесит.И сделать с этим к содалению ничего нельзя. Оксолинка настольная мазь.(
А меня бесят параноики, которые шарахаются от каждого чиха. Если боитесь заразиться, сидите дома сами.
Anonymous
Если это действительно грипп, то очень сомневаюсь что человек будет в состояние ехать на работу, а если простая простуда или аллергия, то понятно никто дома сидеть не будет.
Меня особенно мамашки, тянущие в школу детей с кашлем, температурой и соплями бесят. На днях не выдержала, говорю " Ну вот зачем Вы ребенка привели ? Вам свою не жалко, так наших пожалейте !" А она мне " А куда я ее дену ? Мне на работу надо !" Млин, слов нет...
Фигня все это.Все равно все,кому положено заболеть,заболеют.По мне,так лучше сейчас,чем в марте,когда организм после зимы совсем никакой.
А меня бесят истерики)))
Вам надо - Вы и носите.
блин, а я болею сейчас. И на работу таскаюсь, потому что на больничный меня никто не отпустит.... Если буду болеть сильнее, чем сейчас - ума не приложу, что делать... хоть увольняйся, блин... Хорошо, хоть - не каждый день работаю.
А маски... Вот сегодня ребенка в садик отвовдила - маску надела. В садике. На улице сняла ее нафик. Потому что дышать в ней невозможно, и говорить тоже, а на морозе всё равно бациллы гибнут, большинство из них, по крайней мере...
А на работе в маске - ну никак мне... И кашляю я, пугаю окружающих, таких же боязливых, как автор....
А маски... Вот сегодня ребенка в садик отвовдила - маску надела. В садике. На улице сняла ее нафик. Потому что дышать в ней невозможно, и говорить тоже, а на морозе всё равно бациллы гибнут, большинство из них, по крайней мере...
А на работе в маске - ну никак мне... И кашляю я, пугаю окружающих, таких же боязливых, как автор....
простывшая
у нас только что сотрудница одна пришла на работу. теплоодетая, я грю ой чтото ты утеплилась:) она- я вообще болею!!! я-и что пришла?нас всех заражать? она-нет, я всего на несколько часов!!! и сидит кашляет и чихает! я в шоке! сижу изза этой дуры в маске теперь!!!пришла больная на ворк, одень, блин маскуц сама. зла не хватает!
А меня дуры считающие себя "очень умными" бесят.
Особенно те которые лезут с советами о которых их не спрашивают.
Особенно те которые лезут с советами о которых их не спрашивают.
Anonymous
у нас в Украине новая эпидемия, на одного кашлянувшего - двадцать обосравшихся.
Anonymous
Хе, у нас одна умная со свиным гриппом на работу пришла на прошлой неделе, а вы говорите :)
А никто не знает, можно-ли на антитела как-то, где-то сделать анализ? Есть у меня подозрение, что летом схватили ентот грипп. Или, что скорее всего, я могла болеть во время пандемии конца 70-тых, меня как раз тогда в ясли отдали.
Anonymous
Согласна - бесят, сидели бы дома, а не заражали других, да и сами бы вылечились быстрее.
:-D Насчет противогаза - в точку!:) Сегодня ехала с работы - все в масках:)я тож подумала, что в противогазе таким товарищам было бы надежней:)))
Лично я не паникую по поводу гриппа, масок не пользую.
Меня вообще раздражает, если едут больные в транспорте, неважно, ОРВИ или грипп, просто разносят инфекцию. Да и осложнения у энтих больных весьма, весьма вероятны.
Так что я-то "побесюсь","побесюсь", да и перестану, а вот таковых граждан ждут неприятности.
Лично я не паникую по поводу гриппа, масок не пользую.
Меня вообще раздражает, если едут больные в транспорте, неважно, ОРВИ или грипп, просто разносят инфекцию. Да и осложнения у энтих больных весьма, весьма вероятны.
Так что я-то "побесюсь","побесюсь", да и перестану, а вот таковых граждан ждут неприятности.
Мы с дочкой тут зашли в ближайший ТЦ. Ну и на фудкорт зашли Так в очередь встала... ну просто тварь, по другому язык не поворачивется назвать. Встает ко всем чуть ли не прижимается, сама каждую минуту чихает, кашляет, одета в джинсы и майку на лямочках! Реально, на улице снегопад и минус 2, а эта тварь голая приперлась, больная вдрызг. Еще и к людям жмется... Она как в очередь встала, всех сдуло сразу вокруг.
Я канеш в шоке от ответов. Имхо, отвечающие "дома надо сидеть" мало чем отличаются от обвиняющих всех и каждого в паранойе. В период повышенной заболеваемости действительно надо быть осторожнее, не мотаться по метро и другим местам массового скопления народа. Но сидеть дома просто потому что на улицу выходят безответственные уроды, которым наплевать по крайней мере на свое здоровье - это уже слишком!
Если мама, ведущая в садик больного ребенка не права, почему в ситуации со взрослыми ситуация расценивается кардинально наоборот??????????
А по поводу паранойи.... Если вы едете в общественом транспорте и практически каждый человек чихает или кашляет - не это ли признак того, что подавляющее большинсво людей не совсем здоровы? Я считаю, что этот год мало чем отличается по забболеваемости от других. Но я считаю, что человек заболевший ОРВИ или ОРЗ должен лечиться и ограничить собственное перемещение тк представляет опасность для здоровья других людей. Психи лечатся в психушках, убийцы сидят в тюрьме тк представляют опасность для жизни и здоровья других людей. Ситуацию с ОРВИ оставляют на добровольное осмысление человеком, но он действительно представляет опасность для окружающих. Почему я не имею права его осуждать за то, что он не хочет ограничивать свою опасность для окружающих?
Философия "мне плевать на всех" и является имхо причиной всех бед в нашем государстве. Это философия безответвтвенности и эгоизма. Как минимум. А в особо клинических случаях приводит человека в тюрьму.
Если мама, ведущая в садик больного ребенка не права, почему в ситуации со взрослыми ситуация расценивается кардинально наоборот??????????
А по поводу паранойи.... Если вы едете в общественом транспорте и практически каждый человек чихает или кашляет - не это ли признак того, что подавляющее большинсво людей не совсем здоровы? Я считаю, что этот год мало чем отличается по забболеваемости от других. Но я считаю, что человек заболевший ОРВИ или ОРЗ должен лечиться и ограничить собственное перемещение тк представляет опасность для здоровья других людей. Психи лечатся в психушках, убийцы сидят в тюрьме тк представляют опасность для жизни и здоровья других людей. Ситуацию с ОРВИ оставляют на добровольное осмысление человеком, но он действительно представляет опасность для окружающих. Почему я не имею права его осуждать за то, что он не хочет ограничивать свою опасность для окружающих?
Философия "мне плевать на всех" и является имхо причиной всех бед в нашем государстве. Это философия безответвтвенности и эгоизма. Как минимум. А в особо клинических случаях приводит человека в тюрьму.
У меня насморк постоянно из-за проблем с носом,никого не заразила, и что мне теперь под поезд сброситься чтобы вас дамы не стращать?Кашляющие и чихающие без платков тоже раздражают.
Anonymous
Ехали с мужем в пятницу часа в 2 дня в метро от Окт.поля до Пранерной(народу ест-но было мало). Сидит напротив панкушка-красные волосы, синие гольфы итд. (но по виду ухоженная при этом. Так вот сидит и задыхаясь кашляет-прямо не может остановиться. Когда останавливается бешено ржет. У меня вначале мысль: это она специально прикалывается, что бы проверить истерику по поводу гриппа. Мы продолжаем сидеть напротив, а вот народ с лавки этой панк-герлы потихоньку убегает(после второй станции она одна осталась). В итоге она зашлась таким задыхающимся кашлем, что мы тоже перетекли в конец вагона( муж правда мрачно заметил, что ее микробы ветром в вагоне как раз из начала в конец и относит). Вот так))).
а меня в повязках бесят. как идиоты выглядят. и уж сколько раз писали, что фигня это все, да и повязку надо менять каждые 3 часа. и что даже опасна она может быть. нет, напялят. прогрессивные типо. тьфу! кому суждено-тот заболеет все равно. фигня все.
Anonymous
Вообще-то, умницы, после гриппа кашлять можно три недели, а заразен человек только первые 7-10 дней.
Этот кашель уже не содержит вирус!
Этот кашель уже не содержит вирус!
Anonymous
У нас сегодня утром пришла девушка на практику, сказала, что она заболела и ушла домой. Вот я одного не понимаю, зачем же она приходила? Неужели нельзя было позвонить и сказать, что заболела?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения